Dюша · 11-Янв-20 07:59(5 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Июн-20 04:34)
Wiedźmin / Ведьмак (сборник) Год издания: 2014 Автор: Анджей Сапковский Переводчик: Евгений Вайсброт Жанр или тематика: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Зарубежное фэнтези Издательство: АСТ ISBN: 978-5-271-40351-4 Серия: Сага о ведьмаке Язык: Русский Формат: FB2/RTF/PDF/EPUB Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 2800 Описание: Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра.
Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.
Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброта.
«Сага о Геральте» – в одном томе.
Бесценный подарок и для поклонника прекрасной фантастики, и для ценителя просто хорошей литературы.
Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенда, в котором обитают эльфы и гномы, оборотни, вампиры и «низушки»-хоббиты, драконы и монстры, – но прежде всего люди.
Очень близкие нам, понятные и человечные люди – такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь – безрассудно отважная юная Цири…
Примеры страниц
Оглавление
Последнее желание
Глас рассудка I
Ведьмак
Глас рассудка II
Крупица истины
Глас рассудка III
Меньшее зло
Глас рассудка IV
Вопрос цены
Глас рассудка V
Край света
Глас рассудка VI
Последнее желание
Глас рассудка VII Меч предназначения
Предел возможного
Осколок льда
Вечный огонь
Немного жертвенности
Меч Предназначения
Нечто большее Кровь эльфов
Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая Час Презрения
Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая Крещение огнем
Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая Башня Ласточки
Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая Владычица. Озера
Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая Сноски
Список книг
Последнее желание, Меч Предназначения, Кровь эльфов, Час Презрения, Крещение огнем, Башня ласточки, Владычица Озера
Поиграл в игру , позырил сериал от Нетфликс , начал читать демо лицензии книги на литрес , посмотрел там цену.... , перешёл на рутрекер качаю так - спасибо )
78762015Поиграл в игру , позырил сериал от Нетфликс , начал читать демо лицензии книги на литрес , посмотрел там цену.... , перешёл на рутрекер качаю так - спасибо )
Заодно появился повод накатать первое сообщение за 11 лет))))))))))
Сразу хотелось бы отметить, что книги читал до сериала, но после The Witcher 3.
Ничего более убогого и скучного не читал в жизни. Господину Сапковскому надо в ножки кланяться CD Projekt RED.
Если бы не игра - помер бы никому неизвестным писакой.
78841105Если бы не игра - помер бы никому неизвестным писакой.
Бред несусветный. Только на русский язык книги о ведьмаке переводились ещё в 90-х годах. Польские фильм и сериал вышли в 2001 году. Первая игра "Ведьмак" вышла в 2007-ом.
Получается, писака был всё же известный ещё до игр, не так ли? Как минимум в Польше и России.
78762015Поиграл в игру , позырил сериал от Нетфликс , начал читать демо лицензии книги на литрес , посмотрел там цену.... , перешёл на рутрекер качаю так - спасибо )
Та же история. Спасибо Вам за сборник, очень удобно читать!)
Начал играть в Ведьмак 3: Дикая Охота. после 15 часов игры понял, что не хватает глубины, чтоб ощутить все происходящее. залез в инет, сказали читать книги потом играть начиная с первой части. Зашел на гог, зарегался и просто какое-то чудо, дали скидку на все три части игры, я аж прикурил... разумеется игры купил, а вот книги придется брать от сюда
78836323Дак , кажись здесь все после сериала решили почитать))
Вот и нет. Куча народа читала до того. Помимо польского сериала и множества книг на самых разных языках, даже была браузерная игра VERSUS. По миру Ведьмака.
Еще до второй игры.
В сравнении с книгой сериал Нетфликса полный отстой
Читал лет 12 назад лёжа в больничке на смартафоне разрешением 320на240. Бедные мои глаза!!!! Потом рубасился на плойке. Отличная игра! Сейчас купил хорошую читалку и после неудачного в целом сериала от нетфликс, решил перечитать. Автору огромное спасибо! Ну и Сапковскому конечно же!)
Видимо книги это не моё, но после сериала и игры, решил прочесть книгу. Увы, такого разочарования я не ожидал. Особенно после четвёртой книги, уж лучше я игру пройду, в десятый раз. Видимо не моё.
82518159Видимо книги это не моё, но после сериала и игры, решил прочесть книгу. Увы, такого разочарования я не ожидал. Особенно после четвёртой книги, уж лучше я игру пройду, в десятый раз. Видимо не моё.
Однозначно! Если после нетфликсовского сериала вас разочаровала книга - ваш уровень это детские раскраски. А лучше и к ним не прикасаться, а то вдруг тщательно оберегаемая гладкость поверхности мозга пойдет неровностями, а потом и извилинами? Как потом жить?
82518159Видимо книги это не моё, но после сериала и игры, решил прочесть книгу. Увы, такого разочарования я не ожидал. Особенно после четвёртой книги, уж лучше я игру пройду, в десятый раз. Видимо не моё.
Однозначно! Если после нетфликсовского сериала вас разочаровала книга - ваш уровень это детские раскраски. А лучше и к ним не прикасаться, а то вдруг тщательно оберегаемая гладкость поверхности мозга пойдет неровностями, а потом и извилинами? Как потом жить?
Слишком много желчи, товарищ извилистый, всего доброго. По что Вы к челяди с вершин Олимпа спустились, не утруждайтесь.
Слишком много желчи, товарищ извилистый, всего доброго. По что Вы к челяди с вершин Олимпа спустились, не утруждайтесь.
Не тешь иллюзиями свою плебейскую гордость! Это гордость пьяного золотаря, почувствовавшего свою значимость, разбудив среди ночи пол квартала грохотом перевернувшейся бочки с говном! С вершин упомянутых, спускаться к вам я и не думал. Лишь изредка, случайно опускаю очи долу. А если при ясном небе дождь вас оросит - то может плюнул я. А может быть насс....ал...
78841105Сразу хотелось бы отметить, что книги читал до сериала, но после The Witcher 3.
Ничего более убогого и скучного не читал в жизни. Господину Сапковскому надо в ножки кланяться CD Projekt RED.
Если бы не игра - помер бы никому неизвестным писакой.
очень, ну очень, ну прям не влезает в 4k монитор как "толсто"... CD Project RED появились на карте благодаря Анджею, еще кто кому спасибо должен говорить. Серия книг просто фантастика, особенно первые книги.