sheriff_tommy · 29-Ноя-21 15:23(3 года 7 месяцев назад, ред. 29-Ноя-21 16:30)
8-битное Рождество / 8-Bit ChristmasСтрана: США Студия: New Line CinemaStar Thrower Entertainment, Warner Bros. Жанр: Фэнтези, комедия, семейный Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:37:43Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Novamedia по заказу Amedia Субтитры: Русские Оригинальная аудиодорожка: НетРежиссер: Майкл Даус / Michael DowseВ ролях: Джун Рафаэль, Стив Зан, Нил Патрик Харрис, Уинслоу Фегли, Сайрус Арнольд, София Рид-Ганцерт, Сантино Барнард, Джейкоб Лаваль, Майя Мисальевич, Кристи БрюсОписание: В 1988 году для американских подростков не было подарка ценнее, чем Nintendo Entertainment System (NES). В канун Рождества Джек Дойл и его друзья проворачивают целую операцию, чтобы заполучить заветную приставку. Во всяком случае, так годы спустя Джек рассказывает дочери.Релиз от: [img]https://СПАМ[/img] & JNS82Качество видео: WEB-DLRip [8-Bit.Christmas.2021.1080p.HMAX.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.x264-TEPES] Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304, 2,35:1, 23,976 fps, 1688 Kbps Аудио: AC3, 48,0 kHz, 6 ch, 384 kbps | Novamedia Формат субтитров: softsub [SRT]
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Фильмы\8-Bit.Christmas.2021.WEB-DLRip_от New-Team_by_JNS82\8-Bit.Christmas.2021.WEB-DLRip_от New-Team_by_JNS82.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,42 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 37 м. Общий поток : 2 081 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 37 м. Битрейт : 1 688 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.322 Размер потока : 1,15 Гбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 37 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 268 Мбайт (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Service kind : Complete Main
[*]Названия вложенных файлов обязательно именовать так же, как и основной видео файл. Разделительным элементом между названием фильма и меткой языка и/или перевода желательно использовать точку.
трейлер не оправдал ожиданий… есть пару интересных моментов, но фильм слишком задротский, пресноватый и с херовой игрой детей, я бы лучше посмотрел как «Хорошие мальчики» ищут PS5 на рождество…
82373954трейлер не оправдал ожиданий… есть пару интересных моментов, но фильм слишком задротский, пресноватый и с херовой игрой детей, я бы лучше посмотрел как «Хорошие мальчики» ищут PS5 на рождество…
спАсИМБО ЗА ОТЗЫВ)) херовая игра детей )) вещи названы своими именеами!
давненько не писал отзывов, т.к. не было повода да и настроения тоже.
фильм отличный. посыл замечательный и актуальный.
я этот фильм запомню, как лучший фильм перед глобальным апокалипсисом, который нам уготовили глобалисты ... ... ...* ... ... ...* - набор невообразимых тридесяткоэтажных яростных матов. p.s. этой картине удалось погрузить меня в светлые душевные эмоции в эти чертовые времена, а это значит - РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ!
Нормальный такой фильмец. Навеяли воспоминания из детства как ходил в гости чтобы дали поиграть в Нинтендо, SEGA , PS1. А позже и компы с Пентиум 2,3 и Нид фор спид) Конечно гады друзья были зачастую нихрена не давали играть)))) И приходилось смотреть )))) У кого то были целые огромные столы с LEGO)))) Короче довольно забавный фильмец. Что-то было в том времени.
Больше 25 минут не выдержал, впрочем это норма, я заметил что именно так и смотрю "новые фильмы" потому что воспринимать в серьезь придурошную подачу, треш и повестку у меня не выходит.
82376543Больше 25 минут не выдержал, впрочем это норма, я заметил что именно так и смотрю "новые фильмы" потому что воспринимать в серьезь придурошную подачу, треш и повестку у меня не выходит.
Довольно прикольное не напряжное кинцо! Особенно конечно вкатит народу из секты 8битников ))
К слову -то.. после просмотра сбегал на полчасика в "гостевую", или, как я ещё её называю , в "бабушкинскую" )) ..ибо вон оно там чё ))
Цветовая палитра унылая, пришлось поднимать цвета в видеоконверторе чтобы придать картинке сочность! Таким унылым цветом страдают почти все выходящие новинки с этим безобразием нужно бороться!
antiresident2 писал(а):
82373954трейлер не оправдал ожиданий… есть пару интересных моментов, но фильм слишком задротский, пресноватый и с херовой игрой детей, я бы лучше посмотрел как «Хорошие мальчики» ищут PS5 на рождество…
82380557Цветовая палитра унылая, пришлось поднимать цвета в видеоконверторе чтобы придать картинке сочность! Таким унылым цветом страдают почти все выходящие новинки с этим безобразием нужно бороться!
antiresident2 писал(а):
823758541988 и 8-битка как-то не вяжутся между собой... В наших реалиях это 1993-94 и Денди )
Здрасьте... если у нас отсталая страна, это не значит, что NES, Famicom и прочие клоны должны ассоциироваться с 90-ми. В 88-ом году в цивилизованном мире уже вышла первая 16-ибитка - PC Engine (она же в США Turbografx16), следом за ней и Sega Mega Drive (Genesis), ну а после и Super Famicom / Super Nintendo. Т.е. цивилизованный мир уже в начале 90х покинул 8-мибитную платформу, перейдя на новое, 4-ое поколение. Famicom же появился в Японии в 83-ем, а в США под видом Nintendo Entertainment System (NES) — чуть позже, в 85-ом. И, если уж говорить, о наших реалиях, то в "Денди" играли вплоть до нулевых. В 94-ом еще только-только они начали распространяться дальше Москвы. Да и "Денди" у нас были в меньшинстве. В основном, у людей пылились различные Сюборы, Лифы, Хайтексы и прочие клоны. У кого-то были и клоны Атари 2600 - Rambo TV Game. А кто-то шпилился в клоны ZX Spectrum. И это все не говоря о клонах Game&Watch, типа "Электроника "Ну, погоди!"". Так что все наше детство было на клонах, с другой стороны... если б не клоны, вообще бы не смогли познакомиться с игровой индустрией, пусть и отставая на одно-два поколения. Простым людям, кто не в теме ретрогейминга (любителям пятых "плоек" и XBox SeX'ов (для тех, кто не понял, это сокращение от "Series X", ибо задолбаешься произносить)) данный фильм точно не рекомендуется к просмотру (пиксельная графика вредна для ваших нервов). Для остальных - не знаю. Он либо будет плох, либо хорош. Так что пусть лучше ретрогеймеры отписываются, как фильм, чтобы другие ретрогеймеры могли понять: стоит оно просмотра или нет. И вообще, увидев название фильма, первая мысль, что его Джеймс Рольф снял..
Хороший фильм, с новогодней атмосферой, с маралью, и все это снято настолько просто, это уютное душевное кино, такие фильмы обычно хочется пересматривать в новогодние праздники... Рекомендую к просмотру.
На удивление приятный и легкосмотрящийся фильм, не ожидала, давно не видела новых зачётных фильмов про Рождество, тут и смысл есть и посмеяться местами можно, в общем не нудный
aluminic77 писал(а):
82391224С семьей то можно посмотреть, матов нет? А то знаю, как бывает, у не официальных переводчиков... :))
Фильм скорее грустный, особенно когда вспоминаешь как сам хотел Денди.
Но так как у родителей едва хватало денег на жизнь, то оставалось только смотреть на желтые картриджи через витрину магазина.
А на сами игры - через передачу с Супоневым по телевизору.
У героев фильма проблема лишь в упёртости родственников, а у нас была безысходность. Да и сам папаша из фильма - мудак, отыгрывается на дочери за свою детскую приставочную травму, не разрешая ей пользоваться телефоном... Было бы смешно, если бы богатый дядя из Японии прислал японский Famicom, который не подходит ни к чему американскому ))