Я спас СССР. Том V Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Вязовский Имя автора: Алексей Исполнитель: Петр Коршунков Цикл/серия: Я спас СССР Номер книги: 5 Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:17:26 Описание:
Последний роман серии. Закончится ли на нем история Алексея Русина, который пытается спасти СССР, предотвратив экономический крах страны? Надежда есть, особенно с Гагариным в роли Генсека. Опытный историк, которым в прошлой жизни был Алексей, даст важным людям правильные советы и проследит, чтобы все было как надо. Но сможет ли он справиться с врагами, у которых противоположные планы?Серия «Я спас СССР»:
1. Том I
2. Том II
3. Том III
4. Том IV
5. Том V - данная книга
vladimirt66
В моем доме сейчас спокойно стоят в подъезде детские велосипеды
Во времена ССр их бы через 5 минут своровали
Также бандитов и алкашей на улицах сейчас меньше, чем в Союзе Все позитивные воспоминания у автора только из-за того, что он был молодым и здоровым
Единственное, что было хорошо - населения, машин и мусора было намного меньше, а природа чище
81926078Да, неплохой цикл. Но очень много сноуборда и горных лыж,просто в каждой главе, к 5 книге уже начало утомлять. Окончание закономерно, я просто думал:
скрытый текст
героя уберут несколько иначе. Месть Пилецкого или более высокопоставленных особ из ЦК.
Господа релизеры, конечно спасибо за ваш труд, но не могли бы вы выложить что ни будь путное? Ну хотя бы что то из не завершенных серий Муравьева, ну или Артефактора Седых, Обреченный на скитания Мясищева и т.п. В общем что то динамичное и увлекательное, да мало ли более менее приличных аудио книг, не из серии УГ, когда начинает подташнмвать на второй минуте или литрпГ, где каждые пять минут идут перечисление характеристик ГГ, на те же пять минут А то в последнее время в основном все какой то шлак и графомань ..... Оно конечно понятно, что все хотят кушать и каждый пытается как то заработать, но не надо превращать популярный трекер в помойку графоманов Не стоит сюда сливать один только шлак Раньше трекер радовал, чуть ли не каждый день, а теперь мало того что его регулярно подчищают, от приличных книг, так их и вообще перестают сюда заливать ...... Может это такая форма борьбы с трекером? Ну что бы все утратили интерес к нему P.S. И еще, для фанфиков, рассказов и сборников есть свой подраздел, для забугорного и любовного фэнтези есть свои подразделы, большая просьба, не надо валить сюда всё это .....
Да и историческое фентези про спасение СССР уже вызывает тошноту, все хорошо в меру.....
Автор конкретно стебётся, к сожалению ребята, типа
maxmin писал(а):
81928047maxmin
этого не догоняет.
Сжечь Яковлева , стырить всю интеллектуальную собственность, про которую напомнит ГОЛОС, а на цитаты - Губермана.
Такой себе Рабле...
Книга нудная и не увлекает. Местами заполнена афтырем таким фуфлом,
что кроме как тупым заполнением по контракту с издательством и не
назовешь. Вам надо столько страниц, нате, но за содержание не отвечаю.
ВСЕ рабочие - 100% жили заебись в ссср. ведь они ВСЕ были рабочими ВЫСШЕГО РАЗРЯДА.
Кто мешал его получить?
Кто не бухал и не ленился-жили отлично. И всегда была возможность заработать денег. Севера,ударные стройки и т.п.
Цитата:
сейчас в росии все люди живут еще лучше - ведь они все МУЛЬТИМИЛИАРДЕРЫ.
В " росии" несомненно да. Ведь страна с таким названием существует только в вашем воображении. А в своем бреду вы вполне можете предствить всех мультимиллиардерами.
Если у тебя малая ЗП -найди работу где большая, если нет денег на хлеб-купи пирожные. и тд. АХАХА! *******
Ты очень самокритичен. Но ты _________________. Недостаток интеллекта дополняешь матюгами через слово. _________________________
Я отредактировал сообщение С уважением, Brocken