stfu9 · 06-Авг-07 00:54(17 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Янв-09 19:55)
CUBASE SX, Sound Forge 8.0, Sony ACID 5, Steinberg WAVELAB_-_САМОУЧИТЕЛЬ-ВИДЕОГод выпуска: 2007 Совместимость с Vista: да Минимальные системные требования:
Windows 98/МЕ/2000/ХР
Процессор: Pentium 166 MHz
Память: 64 Mb
Звук
Видео: 2 Mb, 1024х768
CD-ROM: 4x Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание:
Интерактивные уроки, озвученные профессиональным диктором, возможность непосредственно учавствовать в обучающем процессе помогут Вам быстро и в полном объёме овладеть возможностями программами. На экране Главного меню с помощью кнопок, расположенных справа, Вы можете выбрать курс по одной из программ После этого в первом выдающем меню Вы можете выбрать из спмска интересующий Вас урок. Доп. информация:
Данный самоучитель предназначен для всех, кто впервые сталкивается со звуковыми редакторами: Sound Forge 8.0, ACID Pro5, Cubase, Wavelab и желает научиться использовать их функции и возможности для плодотворной работы...
Как я понял, здесь только начальная информация. Или я что-то не разобрал? Посмотрел начало, а дальше и нету... Получается только ознакомление, а я думал целиком расскажут
Как я понял, здесь только начальная информация. Или я что-то не разобрал? Посмотрел начало, а дальше и нету... Получается только ознакомление, а я думал целиком расскажут
Там же все подробно рассказано после такого мой ПЕС даже начнетр писать муззон =))
Ну а если ты совсем не знаешь тогда иди в школу http://audioschool.ru/programs/cubase.html там тебе помогут
Ты про какую прогу говоришь ? или про все в целом ???
Про все! Здесь я посмотрел только начальные уроки. Дальше не предлагают уроков, т.е. просто жать некуда А насчет школы, так я уже не на том уровне:-) Просто хотел позырить, можть че нового расскажут:-) Всего-то знать невозможно!
вот и я говорю. Сидел, мучался, смотрел сначала, думал круче и круче будет, потом бац, на стадии разрезания файлов, все и кончилось:-) А так, конечно очень подробно и доходчиво рассказывают. Наверно, дальше терпения не хватило:-)
Не знаю как уроки для других прог,но для Sound Forge 8.0 это даже не для начинающих,а для абсолютных ЧАЙНИКОВ
A-lux писал(а):
Цитата:
вот и я говорю. Сидел, мучался, смотрел сначала, думал круче и круче будет, потом бац, на стадии разрезания файлов, все и кончилось:-) А так, конечно очень подробно и доходчиво рассказывают. Наверно, дальше терпения не хватило:-)
Не все такие мозговитые как вы ребят И мы ведь когда-то чайниками были
За материал конечно ставлю плюсик, но за то как его преподносят жирный минус. Интонация, английское произношение - полный отстой... уж лучше я на английском или немецком посмотрю.
Впрочем я всё прослушал, и не узнал ничего нового, никаких подробностей, только основы.
Бредень. Антивирусы отрабатывают свой хлеб, распознавая вирусы в чём попало. Если б это была зараза - 500 скачавших порвали бы автора раздачи на тряпочки. Да и статус - ПРОВЕРЕНО.
Ух ты! Вот это здорово! Вот если бы ещё так же были сделаны все эти программы по-отдельности, да ещё и более подробно! ... Мечтать не вредно. Тем не менее, всё равно, спасибо большое, ибо есть те, кому это пригодится и даже очень!
Самоучитель это отстой, ничему особо не научился, а еще раз повторил как пользоваться стандартными элементами управления любой прогой в Windows... типа открыть файл, создать новый проект... тьфу нафик это!