Дроздов Анатолий - Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах [Любитель Читающий (ЛИ), 2021, 96 kbps, MP3]

Ответить

gdanilcka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gdanilcka · 10-Июн-21 13:45 (4 года 1 месяц назад)

Кровь на эполетах
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Дроздов
Имя автора: Анатолий
Исполнитель: Любитель Читающий (ЛИ)
Цикл/серия: Штуцер и тесак
Номер книги: 3
Жанр: Боевая фантастика, историческая фантастика, попаданцы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:35:45

Описание: Перед ним стояла цель - выжить. Не попасть под каток Молоха войны, накатившегося на Россию летом 1812 года. Непростая задача для нашего современника, простого фельдшера скорой помощи из Могилева, неизвестным образом перемещенным на два столетия назад. Но Платон Руцкий справился. Более того, удачно вписался в сложное сословное общество тогдашней России. Дворянин, офицер, командир батальона егерей. Даже сумел притормозить ход самой сильной на континенте военной машины, возглавляемой гениальным полководцем. Но война еще идет, маршируют войска, палят пушки и стреляют ружья. Льется кровь. И кто знает, когда наступит последний бой? И чем он обернется для попаданца?

Цикл «Штуцер и тесак»:
1. Штуцер и тесак
2. Пистоль и шпага
3. Кровь на эполетах- данная раздача

Категория: 16+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

s.t.a.l.k.e.r. 5

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

s.t.a.l.k.e.r. 5 · 10-Июн-21 14:39 (спустя 54 мин.)

А что 1-С всё?
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Фанатик

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Злобный Фанатик · 10-Июн-21 15:52 (спустя 1 час 13 мин.)

во времена хороших декламаторов - начитка роботом это ужас и кошмар - такое слушать не возможно!
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 10-Июн-21 16:52 (спустя 1 час, ред. 23-Июн-21 09:38)

s.t.a.l.k.e.r. 5 писал(а):
81549659А что 1-С всё?
Эта, скорее всего не официалка, так что 1С никуда не пропадет.
Серия не лютый отстой, так что сомнительно, что продажи упали.
Озвучка вполне достойная.
--------------------------------
Книга полностью соответствует ожиданиям.
Мочилово? Есть. Не такое эпичное как раньше, но вполне достойно.
ЛУблФ? В наличии. Наш герой проникается чувствами и делает предложение.
Интриги и скандалы? Тоже, причем на все вкусы.
Прогрессорство? Тоже присутствует. Советчики автора уболтали грохнуть Наполеона, впрочем это было ясно уже в третьей книге. Сюжет катится про рельсам и что будет дальше, легко предсказать еще до событий.
Минусы? А куда ж без них. Едва автор перестает слушать своих советников, он начинает нести такую хню... Чего стоит сцена в финальным награждением.
Батенька, а давайте вы перетрете с Даву (и.ою Наполеона). Уболтаете, с меня Андрей Первозванный.
А почему не два?! Автор похоже даже теоретически не представляет правил наградной системы Российской Империи. Ху* он получит, а не Андрея Первозванного, пока у него на груди не появятся звезды Анны, Владимира и крест Александра Невского на шее. И если до первых двух ему как до Пекина в соответствующей позиции, то Александра, он вполне мог получить, так как нижних степеней у него нет и деяние как раз соответствует как статуту, так и предыдущим награждениям.
Но автор решил проявить самостоятельность и как обычно облажался.
Тем не менее, за ровность повествования и полное оправдание ожиданий и общий позитив книги, он получает дополнительный балл.
Оценка по шкале Раты
Содержание 8 баллов

Хорошая книга. В произведении есть интересные идеи и/или хорошо и интересно написано.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vladimirt66 · 10-Июн-21 17:05 (спустя 13 мин.)

Цикл закончен?Или продолжение следует?
[Профиль]  [ЛС] 

papapap

Стаж: 15 лет 3 месяца

papapap · 10-Июн-21 17:14 (спустя 8 мин.)

Считаю Дроздова Писателем с Большой буквы! Переслушивал дважды его произведения...
[Профиль]  [ЛС] 

schkiper7

Стаж: 12 лет 9 месяцев

schkiper7 · 10-Июн-21 17:49 (спустя 35 мин.)

М-мдя, исполнение - туши свет... Кто бы переозвучил...
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 10-Июн-21 18:55 (спустя 1 час 5 мин.)

papapap писал(а):
81550288Считаю Дроздова Писателем с Большой буквы!
Видать совсем у вас плохо с хорошими книгами. Сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

olush

Стаж: 16 лет 1 месяц

olush · 10-Июн-21 20:21 (спустя 1 час 25 мин.)

Озвучка от 1С выйдет в июле.
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 9 месяцев

qwest32 · 10-Июн-21 20:29 (спустя 8 мин.)

papapap писал(а):
81550288Считаю Дроздова Писателем с Большой буквы! Переслушивал дважды его произведения...
Согласен!
Шлак ни разу не зафиксирован!
[Профиль]  [ЛС] 

Garper

Стаж: 9 лет 2 месяца

Garper · 10-Июн-21 21:16 (спустя 47 мин.)

Ну, что сказать-книга несёт много доброго позитива и я как Нормальный (не толераст, не либераст и много других Не) рекомендую не отказываться от прослушивания. Уж желания добраться до Г.Г, или Лиц определяющую конву развития местного общества и душевно поговорить с ними, желательно на крупнокалиберном наречии, как в "Зерно жизни" Д. Хвана или цикле Михайловского "Прогрессоры", где творятся противоесственные вещи, не возникает. Извините, пока не слушал исполнение (сейчас скачиваю), но саму книгу читал и мне она понравилась. Не скажу, что это реально, серьёзное, произведение, но это добрая и хорошая книга. Теперь, по сюжету, понятно, что везение Г.Г. это по сути огромный рояль. Также понятно, что добрый, простой и позитивный стиль изложения всего цикла, как впрочем и большая часть всего написанного Автором, предугадывают, что Г.Г. с женой будут заниматься добрыми делами (Медициной и Мед .Образованием). Хотя именно в этой книге, были намерения заняться каким то производством, упоминались команда из боевых товарищей Платона и какие-то заводы. Чтож хочется надеяться, что в будущем Платон всё таки вспомнит о своём долге Россиянина и попробует исправить нашу тяжёлую судьбу, ну хоть немного, тем более, что возможности его и его друзей позволяют сделать достаточно много. И снова пожелаю ему удачи а Вам всем всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 10-Июн-21 21:25 (спустя 8 мин.)

qwest32 писал(а):
81551205
papapap писал(а):
81550288Считаю Дроздова Писателем с Большой буквы! Переслушивал дважды его произведения...
Согласен!
Видать плохо вы знакомы с его творчеством.
И я вам сочувствую, потому что нет ничего хуже разочарования.
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mk122 · 10-Июн-21 22:32 (спустя 1 час 7 мин., ред. 10-Июн-21 22:32)

qwest32 писал(а):
81551205
papapap писал(а):
Согласен!
некоторые его книги мне очень понравились, но был для меня и проходняк. того же зауряд врача дважды садился слушать и стопал не дойдя до середины.
В принципе в марте книга закончена 2-3 месяца и издаются. Может фанатская озвучка, может кто заказал или сам автор. В принципе серия популярная, издательству несчего отказываться от третьей книги...
[Профиль]  [ЛС] 

little_painter

Стаж: 16 лет 5 месяцев

little_painter · 10-Июн-21 22:33 (спустя 40 сек.)

Запись любительская, очень... У чтеца серьёзные проблемы с ударениями. Выдержала, скрепя зубами 2 главы, дальше не могу это слушать. Удаляю.
Буду ждать озвучку от 1С
Чтец - мужчина в возрасте. Читает медленно, но можно скорость накрутить. Бабай тоже читает не спеша, но у него с ударениями в словах все хорошо.
В общем, эта озвучка на любителя.
По содержанию - надеюсь, что эта книга будет на том же уровне, что и предыдущие.
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 10 месяцев

аматар1961 · 11-Июн-21 09:32 (спустя 10 часов)

papapap писал(а):
Ну в данном произведении встречается ну просто откровенная заказуха, аж уши в трубочку сворачиваются от патриотического бреда и откровенной лжи. А так слушабельно, но без намека на что то эпохальное и новое, легкое чтиво.
[Профиль]  [ЛС] 

byshmen

Стаж: 15 лет 4 месяца

byshmen · 11-Июн-21 12:51 (спустя 3 часа)

аматар1961 писал(а):
81553045
papapap писал(а):
Ну в данном произведении встречается ну просто откровенная заказуха, аж уши в трубочку сворачиваются от патриотического бреда и откровенной лжи. А так слушабельно, но без намека на что то эпохальное и новое, легкое чтиво.
А что плохого в патриотизме!? На Польшу засматриваетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Anatoly47 · 11-Июн-21 19:57 (спустя 7 часов, ред. 11-Июн-21 19:57)

аматар1961
Это не исторический роман. Если хотите правды, то читайте Тарле, кстати патриотизма там больше и есть чем гордиться.
Так что Вам больше подходит Рэмбо.
Дроздов, возможно до первого эшелона не дотягивает, но во втором сидит уверенно. Очень добротная и интересная литература.
[Профиль]  [ЛС] 

JesToko74

Top Seed 03* 160r

Стаж: 5 лет 5 месяцев

JesToko74 · 11-Июн-21 20:15 (спустя 17 мин.)

rata400e
Зря ты так, автор вставляет более-менее достоверные факты, оченно интересно было слушать, Хоть автор и не живёт в России, вот чесно хочу переехать в Беларусь но 8 лет. Даже готов.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 11-Июн-21 23:10 (спустя 2 часа 55 мин.)

JesToko74 писал(а):
81555727rata400e
Зря ты так, автор вставляет более-менее достоверные факты, оченно интересно было слушать, Хоть автор и не живёт в России, вот чесно хочу переехать в Беларусь но 8 лет. Даже готов.
Если вы не заметили, я слова плохого не сказал ни про эту книгу, ни про серию, а когда я ее дослушаю, книга получит высокую итоговую оценку. Если мне не нравится автор, вовсе не значит, что у него не может быть хороших книг. Я стараюсь оценивать конкретную книгу и если она будет достойной, оценка будет ей соответствовать.
Так о чем был разговор? О других книгах автора, значительная часть которых, по моему мнению, оказались посредственны или примитивны.
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 10 месяцев

аматар1961 · 12-Июн-21 08:04 (спустя 8 часов)

byshmen писал(а):
81553872
аматар1961 писал(а):
81553045
papapap писал(а):
А что плохого в патриотизме!? На Польшу засматриваетесь?
Патриотизм это хорошо, нормальное явление, и оно имеет место быть не только у россиян. Вы против этого?
Вот лишь один пример, автор не единожды говорит что в России рабство, крепостное право его вариант. И на сколько же надо быть .......... что бы утверждать что соседи горели желанием стать рабами, присоединиться к России.
Кстати, приезжали гости из Парижа и Бельгии, они все горели желанием побывать на реке Березина. Мы говорим.. ну все, п...., а они, ну все березино.
[Профиль]  [ЛС] 

Smsngdenis

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Smsngdenis · 12-Июн-21 08:39 (спустя 35 мин.)

"Российские генералы умудрились проиграть Наполеону все сражения: и именно поэтому ни один (!)
русский rенерал-участник войны не написал книrу по ее истории!"....
[Профиль]  [ЛС] 

rhfdxtyrjfylhtq

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rhfdxtyrjfylhtq · 12-Июн-21 09:08 (спустя 29 мин.)

Любитель читающий!!! Читай только для себя!!! Ну пожалуйста!!! Озвученную книгу крайне редко переозвучивают, поэтому не портите серию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Фанатик

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Злобный Фанатик · 12-Июн-21 09:45 (спустя 36 мин.)

rhfdxtyrjfylhtq писал(а):
81557469Озвученную книгу крайне редко переозвучивают
да, уж. подстава подленькая. единственная надежда что Петроник не в курсе и на момент релиза уже начал работать над этой книгой. тогда дождемся.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 12-Июн-21 11:07 (спустя 1 час 22 мин., ред. 12-Июн-21 15:03)

rhfdxtyrjfylhtq писал(а):
81557469Озвученную книгу крайне редко переозвучивают
Скажите это 1С которая ухе перезвучила хренову тучу книг, причем ряд озвучек был куда как лучше их творчества.
Smsngdenis писал(а):
81557371Российские генералы умудрились проиграть Наполеону все сражения: и именно поэтому ни один (!) русский rенерал-участник войны не написал книrу по ее истории!".
Обожаю подобные пафосные пассажи. Smsngdenis, если вы чего-то не знаете, вовсе не значит, что этого нет.
Денис Давыдов генерал-лейтенант русской армии "Военные записки" воспоминания о войне 1812 года.
Барклай де Толли генерал-фельдмаршал "Изображения военных действий 1-й армии в 1812 г."
Иван Паскевич генерал-фельдмаршал "Походные записки".
Сейчас нам заявят, что или генералы неправильные, или фельдмаршалы не счет.
Нужны непременно воспоминания Кутузова, Багратиона или любого другого из 53 генералов погибших и умерших от ран с 1812-15 год. (каждый десятый из генералов русской армии кампании 1812-13 года)
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Anatoly47 · 12-Июн-21 11:18 (спустя 10 мин.)

rata400e
Не мечите бисер, у большинства этих критиков,на все уже готова точка зрения - Росия отстой, тем болеее истории ни нашей ни западноевропейской не знали и не знают. Многим даже в Википедию в лом заглянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

CubanaPro

Стаж: 15 лет 3 месяца

CubanaPro · 12-Июн-21 16:34 (спустя 5 часов)

генералы и маршалы покидали "столицу" России(Москву). Ага в начале 19-го века.
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 9 месяцев

qwest32 · 12-Июн-21 17:19 (спустя 44 мин.)

rata400e писал(а):
81551457
qwest32 писал(а):
81551205
papapap писал(а):
Согласен!
Видать плохо вы знакомы с его творчеством.
И я вам сочувствую, потому что нет ничего хуже разочарования.
Рата, при всём уважении: в папка Дроздова с ВОСЕМЬЮ книгами нет ни одной чёрной метки - в отличии от сугралинова-сиголаева-прозорова-рудазова и пр. и т.д., и я даже не вспоминаю про щепетнова - где на "корне" стоит метка ГОВНО!
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 7 лет 9 месяцев

romxl · 12-Июн-21 20:39 (спустя 3 часа)

Отличная третья часть как и первые две. Озвучка хуже чем официальная но вполне норм - голос хоть и престарелый но нет деревенского говорка как у бабая и вполне отчетливо слова произносит. Эта озвучка сильно влияет на восприятие - кажется что герой полный придурок местами - акценты в предложениях расставлены по другому. Концовка у книги не слита.
[Профиль]  [ЛС] 

Кабыумер

Стаж: 15 лет 2 месяца

Кабыумер · 13-Июн-21 04:00 (спустя 7 часов)

Прослушал с удовольствием, озвучка тяжеловата
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

rata400e · 13-Июн-21 08:19 (спустя 4 часа)

qwest32 писал(а):
81559349Рата, при всём уважении: в папка Дроздова с ВОСЕМЬЮ книгами нет ни одной чёрной метки
Восемь книг из восемнадцати? Это многое объясняет. Не удивлюсь, если вы по профессии сапер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error