gdanilcka · 18-Май-21 13:33(4 года 2 месяца назад, ред. 18-Май-21 14:47)
Инфер Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Михайлов Имя автора: Дем Исполнитель: Владимир Хлопов Цикл/серия: Инфериор Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, героическая фантастика, LitRPG Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:55:50Описание: Оди оказывается на поверхности планеты. Искусственный мир, созданный для спасения Земли от катастрофы, остался за спиной, хотя ужасы его не изгладились из памяти героя. Но мир, куда он попал теперь, не менее кошмарен. Оди вновь придётся идти напролом, не щадя врагов, и доказывать окружающим, что не зря он внушал страх и уважение в прошлой, уже подзабытой, жизни. На поверхности властвует своя Система, и герою приходится поступить к ней на службу, чтобы выжить. Какие приключения ждут героя в новом для него мире? Об этом узнаете из аудиокниги.Цикл «Инфериор»: 1. Инфер - данная раздача
2. Инфер 2Категория: 16+
У автора уже третье произведение Инфер-3 продается на сайте Далее
Описалово Искусственный мир, созданный для спасения Земли от катастрофы, остался за спиной, хотя ужасы его не изгладились из памяти героя. Но мир, куда он попал теперь, не менее кошмарен. Оди вновь придётся идти напролом, не щадя врагов.... Далее смотрим на сайт автора и видим - Инфер-1 (он же Низший-11) ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Урааа!!! Спасибо!!! От всей души! Не утерпела, прочитала, конечно... но теперь прослушаю с огромным удовольствием!
Дай Бог здоровья Дему Михайлову и теперь уже нежно любимому (пусть и не сразу)) Владимиру Хлопову! Walkrist, metanoya, MrProt, ребят, да не парьтесь вы! Это ж натуральное женское фентези! Для девочек самое то! )))
А мне понравилось Если при прослушивании аудиокниги не возникает желания переключиться на другую, более интересную книгу, то книга однозначно интересна Walkrist , metanoya , MrProt , Tan4ikKZ
Камрады, не стесняйтесь Отписываться в комментах к 11-й книге цикла - спалились вы однозначно
Нормальный цикл книг. Есть и по хуже. Слушал на работе, пошло за милую душу. Просто подумайте, а если ты, попадёш туда? Класс! или нет? Спасибо за раздачу.
81449609А мне понравилось Если при прослушивании аудиокниги не возникает желания переключиться на другую, более интересную книгу, то книга однозначно интересна Walkrist , metanoya , MrProt , Tan4ikKZ
Камрады, не стесняйтесь Отписываться в комментах к 11-й книге цикла - спалились вы однозначно
Не понял, я чем не угодил? Честно прослушал девять, пытался понять, о чем все это, и тут на тебе!
81446420девятый на середине бросил.но попробую это надеюсь ноги руки здесь не покупают.
Ааа, так это тут про руки-ноги?! Спасибо, добрый человек, предупредил вовремя.
P.S. Силëн, однако, на девятой сломался, я и первую-то с трëх попыток не осилил...