Закачайкин · 10-Фев-21 15:30(4 года 5 месяцев назад, ред. 07-Мар-21 22:29)
Тульпомансер Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Нелин Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Иван Никонов Цикл/серия: Тульпомансер Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези,LitRPEG Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 60 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 10:38:12 Описание: «Тульпомансер» – фантастический роман Дмитрия Нелина, первая книга одноименного цикла, жанр LitRPG, боевое фэнтези. Эта книга – самостоятельное произведение, открывает новый цикл в так многим из вас знакомом мире «Охотник на читеров», часть персонажей взаимосвязаны, но история совсем другая, целиком посвящена Лимбу! Мир, в который я попадаю каждую ночь, не похож на наш. Его создали Спящие Боги, и порой мне кажется, что все это на самом деле является очень крутой игрой. А раз так, то мне и карты в руки. Можно ли, используя осознанные сновидения, влиять на реальный мир? Это мне и предстоит выяснить. А поможет мне в этом Айлин – боевая тульпа, мой верный друг и товарищ. И ничего, что я сам создал ее. Был ли у меня выбор?
Внимание! Содержит нецензурную брань.
Цикл «Тульпомансер»:[*]Тульпомансер
1) Забанены будут все!
2) Фамильяр
3) Хакеры Рагнарёка
4) Сибирская чума
5)Демоны сновидений
6) Война ведьм
7) Путь спящих
8) Час пробуждения
9) Сокровище Софии
10) Мастер паутины Доп. информация: Возрастное ограничение:
18+
Раздача начинается не сразу, а в течении часа где-то, будьте терпеливы, давайте обойдёмся без флуда.
Так же при первичной раздачи от раздающего могут первое время возникать трудности. торент перезолит по техническим причинам16.02.21
Нелин Дмитрий - Охотник на читеро
Книга 1. Забанены будут все
Книга 2. Фамильяр
Книга 3. Хакеры рагнарека
Книга 4. Сибирская чума
Книга 5. Демоны Сновидений
Книга 6. Война ведьм
А она из серии Охотник на читеров?
Тульпомансер
80911213Нелин Дмитрий - Охотник на читеро
Книга 1. Забанены будут все
Книга 2. Фамильяр
Книга 3. Хакеры рагнарека
Книга 4. Сибирская чума
Книга 5. Демоны Сновидений
Книга 6. Война ведьм
А она из серии Охотник на читеров?
Тульпомансер
ПерезОлит...Большими красными буквами... Даже матом уже не хочется.... Как жаль, что в школах порку отменили в 19 веке- столько дегенератов развелось....
Ага, видать на кнопочку "спасибо" жали нерегулярно - обиделась, ушла . И таких много... Видать новые hdd им не понравились или оказались бракованными.
А вот если таких сбежавших закидывать "с мира по нитке" в одну отдельную тему форума (по запросу ищущих) - вся тема может и не самовыпилится?
81231164А вот если таких сбежавших закидывать "с мира по нитке" в одну отдельную тему форума (по запросу ищущих) - вся тема может и не самовыпилится?
Ах Дон! Тема на форуме - не ветряная мельница. И снести её гораздо проще. Собирали уже с миру по нитке, теперь этот сборник только модераторы и читают...
Ну, это выходит уже явная инициатива админов и, возможно, они так от "мусора" настойчиво чистят место для редких и антикварных раздач?
Вот не верится, что все удаленные раздачи этих, в основном начинающих, авторов были вообще с лицензионной озвучкой + эти иддк с 1с так смогли надавить на админов в отличии от Сони с разными Парамаунтами. Я давно не следил за разделами -кино, -софта и -муз. хитов - их хоть не постигла сия молчаливая нечистая зараза?? А тему да, зачетно начали и скрин неплох... П.С. Был лет 9 назад безвредный клон трекера типа архив - с отставанием по обновлениям где-то в 3-4 месяца... да наверное канул в лету...