Закачайкин · 09-Фев-21 18:27(4 года 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-22 22:15)
Не зная отдыха и сна Год выпуска: 2020 Фамилия автора:Сухинин Имя автора:Владимир Исполнитель: Сергей Горбунов Цикл/серия: Виктор Глухов Номер книги: 10 Жанр:фэнтези Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: Отсутствует Вид битрейта: переменный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 15:37:53Описание: Студия «МедиаКнига» представляет десятую аудиокнигу серии «Виктор Глухов. Вторая жизнь майора» современного популярного писателя Владимира Сухинина – «Не зная отдыха и сна».
Книга прочитана популярным артистом и актером дубляжа Сергеем Горбуновым.
После череды головокружительных приключений, майор с планеты Земля Виктор Глухов, попавший не по своей воле в тело молодого иномирянина, понимает что он не может решить все свои проблемы.
Вот и теперь вернувшись в Закрытый мир он узнает, что на него катится огромный ком неприятностей, которые он предотвратить не может. Владыка мира Рок поднимает против него и близких ему товарищей целые народы, чтобы покончить одним ударом с самозванцем.
Наш герой попадает в гущу стремительно развивающихся событий. Сможет он выжить или история мира вычеркнет его из памяти, это Вы узнаете из новой книги. «Не зная отдыха и сна».Цикл «Виктор Глухов»: 1. Вторая жизнь майора. Агент ада 2. Студент на агентурной работе 3. Пешка в большой игреАльтернативная озвучка* 4. Разрушитель божественных замыслов 5. Скорпион Его Величества 6. Первые сполохи войны, 7. Заложник долга и чести 8. Пасынок удачи 9. Долгая дорога домой или Мы своих не бросаем 10. Не зная отдыха и сна 11. На пути к Высокому хребту 12. По лезвию ножа Доп. информация: Возрастное ограничение:
16+
Раздача начинается не сразу, а в течении часа где-то, будьте терпеливы, давайте обойдёмся без флуда.
Так же при первичной раздачи от раздающего могут первое время возникать трудности.
6 книга имеет альтернативный заголовок (Его светлость граф Вангора)
Перезолив торента из-за ошибки в названии 10.02.21
Перезолив торента из-за ошибки в названии исправлено 10.02.21
Однако приятно так подолгу пару недель слушать этакий аудио сериал. Причем качество от книги к книге падало незначительно, только 10 в серии заметно послабее стала, хотя ещё слушабельна. Автор немного напоминает Поселягина, и это хорошо. Живой сюжет, категоричный крутанский герой парнишка, почти гарем. Прочее. Из недостатков перебор с перескакиванием сюжетов, много героев часть которых легко забыть особенно читая книги не подряд а с перерывом на выход. Из достоинств здравомыслящие житейские размышления. Андрей М читает лучше чем Сергей Горбунов Жду продолжения.
81816767Горбунов, как по мне, один из лучших чтецов.
А когда озвучат 11-ю, кто-нить знает?:)
Учитывая что 10 книга вышла 8 августа 2020, а аудиоверсия вышла 21 декабря 2020, т.е. спустя 4 месяца. Из этого можно предположить, что 11 книга вышедшая 26 февраля 2021 года уже должна появиться в ближайшее время, возможно, она уже озвучена.
P.S. Но это не точно...
Кстати, Владимир Сухинин это не псевдоним Константина Муравьева ? Сериал-то один в один с "Муравьевскими" книгами, магические академии, хомячество, пространственные карманы и толпы эльфиек.
81933452Кстати, Владимир Сухинин это не псевдоним Константина Муравьева ? Сериал-то один в один с "Муравьевскими" книгами, магические академии, хомячество, пространственные карманы и толпы эльфиек.
Да все писатели это не люди. Искусственный интеллект творит согласно заданных алгоритмов. Вкалыаают роботы, счастлив человек.
DersuUzala2
Так я без всяких шуток спрашивал, даже терминология в книгах этих "двух" персонажей одинаковая, словечки всякие - хуман, поганый сквочь... Да и сама стилистика сюжета, с магической академией, массовым гаремником и скаканием по мирам. Вот и возникло у меня подозрение, что это всё один человек писал. А псевдонимов, можно вагон придумать...
KlaivN
а что поисковиком трудно было воспользоваться? https://fantlab.ru/autor66285 Сухинин https:// -------- https://fantlab.ru/autor29445 Муравьев https:// --------
Ну прям одно лицо _____________________________________________
Отредактировал сообщение я. Brocken
DersuUzala2
Живьем и "по-отдельности" я их не видел, с ними не разговаривал, а вижу только созданныйе в интернете профили, фотки непонятно кого, и написанные "биографии". Я тоже могу "нарисовать" фейковый профиль, в соцсетях. Но не создам этим действом, реального человека. У нас вон недавно Конюшевский, вещал под фамилией Егорлык, и даже книжжки писал, под этой личиной. Не признайся он, не выйди бумажная версия книг, с реальной, а не фейковой фамилией, вы бы тоже думали, что есть такой писатель - Егорлык. И предьявляли мне его профиль на Автор Тудей как "железное" доказательство. Версия вторая, более реалистичная, два писателя строчат свои свои оды, в одной придуманной вселенной, и в схожей манере, кто у кого позаимствовал - это вопрос десятый. Но реалистичная версия, не отменяет версии "два в одном".
KlaivN
Гадать будете? Пот поэтому читайте что я на ваш первый комент написал. И думайте что угодно.
ЗЫ:Есть такая манера как подражание любимым авторам. И кто-то тупо у кого-то берет, а у кого-то получается свое. А кто-то болтается меж ними))) И кто у кого что подсмотрел...
Пиф-паф, ой-ой-ой! писал(а):
Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтоб музыка была твоя, и кто говорит — плагиат, я говорю — традиция.
DersuUzala2
Слово плагиат вообще даже не звучало, и даже не подразумевалось, мной во всяком случае Я говорю манера схожая, общие словечки, и само построение сюжета книженций. Не плагиат, зачем так горубо, но некое подражание. Кто у кого "любимый писатель" и кто чей ученик, пусть сами разберутся. Этим ребяткам, можно в соавторство идти смело. Строчат как один, а не два индевида.
KlaivN
напишите писателю и спросите его он ли это и все. Че гадать то?
ЗЫ: Про плагиат я тоже не писал относительно этой пары)) Это просто цитата, которая относилась к другому предложению))