Аудиокниги · 29-Ноя-20 08:35(4 года 7 месяцев назад, ред. 29-Ноя-20 09:13)
Человек с топором Год выпуска: 2020 Автор: Никитин Юрий Исполнитель: Чернов Александр Цикл/серия: Трое из леса Номер книги: 3 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези Издательство: Медиакнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 16:52:50Описание: Что значат для них драконы, маги, волшебники, колдуны, великаны вместе со своим пресловутым могуществом? Даже на богов эти Трое – Мрак, Олег и Таргитай сумели найти управу! Но то, что сломило сильнейшего из троих – Таргитая, теперь плющит интеллигентного Олега, давит Мрака… Но раздавит ли?
77back777, Изгой и Башня 2 были в озвучке на рутрекере. По крайней мере, у меня они имеются в коллекции. Я так и не понял почему модеры прячют книги, ответа так и нет. Я на рутрекере остаюсь только из-за отзывов. Но скоро полностью переберусь на бабочку и СПАМ Я надеюсь понятно почему?
8049117577back777, Изгой и Башня 2 были в озвучке на рутрекере. По крайней мере, у меня они имеются в коллекции. Я так и не понял почему модеры прячют книги, ответа так и нет. Я на рутрекере остаюсь только из-за отзывов. Но скоро полностью переберусь на бабочку и СПАМ Я надеюсь понятно почему?
исправь номер 3 на 17 cr_ksv
В работе
вот эти
Яфет
Таргитай
Вещий Олег
Битва царьград
Меч Томаса
Возвращение блудного сына
а зачеловек но озвучен ещё
всех книг 18
У cr_ksv на данный момент времени несколько устаревшие данные, он бегал по всему форуму, и говорил что книги Яфет не существует (она не была дописана, в то время). Но всё течет, всё меняется.
Книги Яфет (авторы Юрий Никитин, Юрий Молчан)
Таргитай ( авторы Юрий Никитин, Юрий Молчан)
Вещий Олег (авторы Юрий Никитин, Дмитрий Гаврилов)
Битва за Царьград (авторы Юрий Никитин, Дмитрий Гаврилов) выходили в бумажном виде в 2021 году. Это подцикл «Трое из Леса возвращаются». Другое дело, они в формате аудио, не начитаны пока что. Цикл и так, не сказать чтобы маленький, но при участии соавторов, может длиться, сколь угодно долго.
BigmanAlexey
На Фанлабе эти романы обозначены с 2021 годом выхода. Я так понял, ранее публиковались только фрагменты, роман числился недописанным. Публиковались видимо какие-то черновые, неполные варианты. Ранее у романа Яфет стояла пометка "роман недописан". С романом Таргитай, та же самая история. Можете считать, что каноничная, полная версия вышла только сейчас.