IrviS · 10-Мар-20 22:52(5 лет 4 месяца назад, ред. 10-Мар-20 23:36)
Шаг в бездну Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Муравьёв Имя автора: Константин Исполнитель: Пожилой Ксеноморф Цикл/серия: Перешагнуть пропасть Номер книги: 3 Жанр: боевая фантастика, космическая фантастика Издательство: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 11:11:35 Описание: Третья аудиокнига цикла «Перешагнуть пропасть». Ты все еще чужой в этом мире высоких технологий. Ты мусорщик и дикарь в глазах одних и прожжённый делец – в глазах других. Но если тебя загнали в такую ситуацию, что шанса победить и выжить практически нет… Вынудили тебя действовать там, где даже всех дарованных и приобретенных способностей не хватит на то, чтобы суметь защитить себя и тех, кто стал тебе дорог… Тогда у тебя всего лишь один шанс. Сделать тот единственный шаг, шаг в бездну. Шаг, который сделает тебя учеником бога смерти. Цикл «Перешагнуть пропасть»:
серьезно? легендарная 3 книга о которой ходили лишь легенды и никто ее не видел?))
осталась только 9 книга, остальные до 13 уже есть в свободном доступе, и будет кайф....
79029989серьезно? легендарная 3 книга о которой ходили лишь легенды и никто ее не видел?))
осталась только 9 книга, остальные до 13 уже есть в свободном доступе, и будет кайф....
Перешагнуть пропасть_9_Вторжение демонов вчера снял с tfile, СПАМ тоже вчера выложили. 8; 10 осталися
79029989серьезно? легендарная 3 книга о которой ходили лишь легенды и никто ее не видел?))
Перешагнуть пропасть_9_Вторжение демонов вчера снял с tfile, СПАМ тоже вчера выложили. 8; 10 осталися
Не совсем понимаю, кто и зачем ждал третью книгу?
В раздаче с номером книги 1 выложены озвученными сразу три книги.
Это видно даже и не прослушивая, только по времени звучания...
79039446Не совсем понимаю, кто и зачем ждал третью книгу?
Там 1я и 2я часть, а хронометраж такой из-за чтеца, он там ооччеенннь мееедлеееннныыый.
79039446Не совсем понимаю, кто и зачем ждал третью книгу?
Там 1я и 2я часть, а хронометраж такой из-за чтеца, он там ооччеенннь мееедлеееннныыый.
Тоже не совсем так. Вторая часть - это вырванная сердцевина из первой. По сути та же первая, но не с начала и не до конца. На телефоне когда прослушивал подумал что мозгом подвинулся. Нифига понять не мог что не так то. Чтец другой, но история та же
Мне кто нибудь сможет объяснить какого Лунтика 4ю главу нельзя было в 1ю книгу запихнуть!? прослушав ее болие ли менее становятся понятны способности гг... но эта глава в 3й книге а не в первой! в чем прикол?
80473569Мне кто нибудь сможет объяснить какого Лунтика 4ю главу нельзя было в 1ю книгу запихнуть!? прослушав ее болие ли менее становятся понятны способности гг... но эта глава в 3й книге а не в первой! в чем прикол?
потому что автор придумал её позже, ему как-то надо было объяснить способности гг вот он и своял... ибо эта история с гоблинами вообще не как не вяжется с 1й книгой и событиями в ней, в которых гг удивлялся каждому встреченному камню как 8 чуду света,а тут он оказывается и магией уже владел и народ повидать успел
Чтение ускорено на 20% от естественного. Ниже -10% не замедлить, качество теряется; даже на -10% невозможный трындёж.
Мне для фоном слушать. А для иного слушания эту шизофреническую графомань не рекомендую, см. комменты к первой книге.
самая настоящая колерованная ,истинная, отъявленная, первозданная, абсолютная графомань от мэтра клепать-непереклепать...
Тем, кто смог ВСЮ серию осилить - направление в психушку и срочно санитаров, можно медаль "за самоизнасилование мозга" 1-й степени давать с фотографией жопы кивина....Автор - это либо шизофреник лютый, либо программа, в которую закинули словарь и задачу растянуть нерастягиваемое и изнасиловать неизнасилованное....Я попробовал представить себе мозг ГГ, состоящий из баз знаний как арбуз с косточками размерами с планету - только такие размеры на финише, ибо засунуть в мозг обезьяны все то, что автор засунул главному геолю - смерти подобно...Титанический, масштабный графоманский проект, снимаю шляпу перед этим шизоидом Муравьевым....