Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Книга 8. Путь молодого бога [Геннадий Коршунов, 2020, 96 kbps, MP3]

Ответить

Val47

Стаж: 18 лет 3 месяца

Val47 · 11-Окт-20 17:30 (4 года 9 месяцев назад, ред. 14-Окт-20 23:59)

Играть, чтобы жить. Книга 8. Путь молодого бога
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Рус
Имя автора: Дмитрий
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Цикл/серия: Играть Чтобы Жить
Номер книги: 8
Жанр: LitRPG
Издательство: Литмаркет
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 11:31:33
Описание: В предыдущих книгах смертельно больной Глеб оцифровал своё сознание и навсегда погрузился в виртуальный «Друмир». Там он сплотил вокруг себя несколько кланов и стал основателем собственного. «Друмир» давно перестал быть просто игрой, и у тех, кто привык диктовать свою волю миру, появление новой силы вызвало недовольство. Враги, имевшие многократный перевес, обложили Глеба и его союзников со всех сторон, но благодаря удаче и умелой стратегии у героя всегда оказывались тузы в рукаве. В решающем сражении ему удаётся победить, но связь между мирами рвётся. В реальный мир прорываются создания из «Друмира», и наоборот, а сам Глеб после финальной схватки с демоном Асмодеем становится одним из богов.
Цикл/серия: Играть, Чтобы Жить
01. Срыв
02. Клан
03. Долг
04. Инферно
05. Битва
06. Война
07. Исход
08. Путь молодого бога (в озвучке Ивана Шевелёва)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

afrain2

Стаж: 5 лет 9 месяцев

afrain2 · 11-Окт-20 17:57 (спустя 26 мин.)

"Глава 1
– Пить… – прошептал я беззвучно, с болезненным хрустом взламывая корку на спекшихся губах.
Трещины мгновенно набухли вязкой кровью. Рефлекторно сглатываю.
Соленая, не утоляющая жажду влага скупо смочила пересохшее горло. Окаменевшим связкам вернулась крупица эластичности."
"Огромный седой орк с пугающим лицом, изрезанным на дольки застарелыми шрамами, растягивал губы в непривычной улыбке. Его Дракончик — Радужный Фамилиар, вылупленный из найденного во Фронтире яйца самим Первожрецом, — носился по залу, ловко уворачиваясь от гоняющегося за ним Данунаха. Оба сорванца были бесконечно счастливы, переливчатый свист ящерицы переплетался с заливистым детским смехом."
--------------
Та же самая поточная колхозная "хохлолитература", продажа патриотизма на поток. Особо не стоит вестись на литературную легенду.
"Меня зовут Дмитрий РУС, писать начал совсем недавно, первую книгу закончил зимой 2013 года.
Я родился 8 Сентября 1975 года в Киеве. С детства много читал, последовательно разоряя школьную, районную и республиканскую библиотеки. В 13 лет получил доступ во взрослый зал, ибо в детском читать уже было нечего. Люблю стрелять, горжусь корочкой "Снайпер СССР". Служил в армии, причем дважды, в двух странах. Последние двадцать лет прожил за границей, в основном на Востоке и в Азии. Отучился в Университете на факультете "Математики и компьютерных наук". Работал по специальности. Все это время продолжал много читать... "
[Профиль]  [ЛС] 

22dac

Стаж: 14 лет 7 месяцев

22dac · 11-Окт-20 19:40 (спустя 1 час 43 мин.)

Жаль, что автор не перешел на второстепенных героев. Не стоило придумывать бога - криво получилось.
История Боцмана и Анунаха были бы хорошим промежутком, во времени, пока ГГ возрождается.
[Профиль]  [ЛС] 

civispb

Стаж: 11 лет

civispb · 11-Окт-20 22:01 (спустя 2 часа 21 мин.)

afrain2 писал(а):
80205235......
Та же самая поточная колхозная "хохлолитература", продажа патриотизма на поток. Особо не стоит вестись на литературную легенду.
.....
Критиковать все горазды. А чего добились вы, какие ваши успехи? Или комплекс маленького Наполеона не дает покоя.
Дмитрию Русу респект, пишет с огоньком, с юмором. В предыдущих книгах чувствовалось, что автор вкладывает свою душу в свой труд, хоть это и труд "легкой литературы"
Однозначно беру для прослушивания тем более в крутой озвучке Геннадия Коршунова- вот действительно тоже талант! Хотя пафос бывает зашкаливает.
[Профиль]  [ЛС] 

nikto2016

Стаж: 11 лет 11 месяцев

nikto2016 · 11-Окт-20 22:46 (спустя 45 мин., ред. 11-Окт-20 22:46)

civispb писал(а):
80206519
afrain2 писал(а):
80205235......
.....
Критиковать все горазды. А чего добились вы, какие ваши успехи? Или комплекс маленького Наполеона не дает покоя.
Дмитрию Русу респект, пишет с огоньком, с юмором. В предыдущих книгах чувствовалось, что автор вкладывает свою душу в свой труд, хоть это и труд "легкой литературы"
Однозначно беру для прослушивания тем более в крутой озвучке Геннадия Коршунова- вот действительно тоже талант! Хотя пафос бывает зашкаливает.
Насчёт "критиковать все гаразды" и прочего. Я не обязан иметь медицинское образование и лечить себя сам, если меня не устаревает лечение врача. Я не обязан искать грабителя, который меня ограбил и которого, не смогла найти полиция. Также и читатели не обязаны сами писать книги или чего-то там добиваться в жизни, чтобы критиковать труд писателя. Мы - читатели и всё, что нам нужно это хорошие книги, а если автор написал говно, то мы так и скажем и мы, повторюсь не обязаны сами, что-то писать. У людей есть вкусы и читательский опыт этого достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ленивец63

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Ленивец63 · 12-Окт-20 03:39 (спустя 4 часа)

Обязан, способен, хочу и могу - совершенно разные слова с совершенно разными значениями.
ПРИМЕР:
Чего ты смог, Вася?
Я не обязан, Марь Ванна...
[Профиль]  [ЛС] 

WolfgangXIII

Стаж: 10 лет 2 месяца

WolfgangXIII · 12-Окт-20 07:07 (спустя 3 часа)

Вся серия ИЧЖ - как семечки, которые не имеют никакой кулинарной ценности, но раз начав щелкать не можешь остановиться.
Предъявы автору, мол, он не имеет кулинарного образования. Труд его не особо насыщает, и вообще сделан не напрягаясь - они как бы правдивы.
Но это никоим образом не умаляет того факта, что семечки популярны и их продолжают щёлкать в огромных количествах.
Я прямо в каждом абзаце вижу, насколько простенько всё написано. Как недалека и примитивна подача.
И не могу оторваться. Потому что хочу узнать, куда дальше герой прокачается, какие новые навыки возьмёт, что ещё проапгрейдит, и какие эпичные многопользовательские зарубы выиграет.
Писать лёгкое чтиво тоже надо уметь. Легко не значит тупо и бесталанно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinny7z

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vinny7z · 12-Окт-20 08:52 (спустя 1 час 44 мин.)

Книга супер. Никакого пафоса не заметил. Главный недостаток - быстро кончилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Xseven

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Xseven · 12-Окт-20 16:22 (спустя 7 часов)

Эту книгу не слушал, но и в прежних книгах автор гнобил и обвинял во всех грехах "пиндосов" и восславлял спец.службы России.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pinya · 12-Окт-20 17:23 (спустя 1 час)

Книга ИЧЖ до этого тома имела достаточно много всяких мелких недостатков и одно несомненное достоинство - написана живо, с воображением, увлекательно и читается практически на одном дыхании. А Рус Автор, Мачумба или Ли Сицын - как то однобуйственно. Я надеюсь, что и этот том будет хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

civispb

Стаж: 11 лет

civispb · 13-Окт-20 00:57 (спустя 7 часов, ред. 13-Окт-20 00:57)

Ленивец63 писал(а):
80207399Обязан, способен, хочу и могу - совершенно разные слова с совершенно разными значениями.
ПРИМЕР:
Чего ты смог, Вася?
nikto2016 писал(а):
80206702..... Мы - читатели и всё, что нам нужно это хорошие книги, а если автор написал говно, то мы так и скажем и мы, повторюсь не обязаны сами, что-то писать. У людей есть вкусы и читательский опыт этого достаточно.
Если вам не понравилось- это не аксиома что автор пишет г...., это не труд "Война и Мир"- это чтение "в лет", " в электричке", в прослушке -при движении в машине. Для "легкой" литературы автор на высоте, особенно в озвучке Коршунова, который вытягивает бывает неудобоваримые произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 13-Окт-20 10:39 (спустя 9 часов)

1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения).
Если исполнителей несколько - указать через запятую.
Для типа издания "Аудиокнига своими руками", обязательно при заполнении шаблона указывать в оформлении раздачи и в активном заголовке раздачи после фамилии, имени исполнителя в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
В случае несогласия релизера/исполнителя с необходимостью указания (ЛИ) релизер/исполнитель должен предоставить модератору в личку ISBN (International Standard Book Number) официального издания аудиокниги или ссылку на данную аудиокнигу в каталоге издательства, зарегистрированного на территории РФ как издательство аудиокниг. Либо представить доказательства профессионального уровня исполнителя для типа издания неофициальное издание профессионального исполнителя.
1.11 Издательство: (обязательно для заполнения только для официально изданных аудиокниг). Во всех остальных случаях заполняется графа 1.13 Тип издания.
1.13 Тип издания: (обязательно для заполнения для всех типов изданий аудиокниг, кроме официальных). Выбирается один из следующих вариантов:
нигде не купишь - оцифровка аудиокниги с магнитных носителей (кассет, бобин и т.д.).
аудиокнига своими руками - любительское, непрофессиональное исполнение.
оцифровка - рипы аудиокниг с виниловых пластинок.
запись с радио - запись радиоэфира.
запись с интернет-радио - запись эфира интернет-радио.
неофициальное издание профессионального исполнителя - запись, выполненная профессиональным исполнителем (актером, диктором радио и т.д.) в студийных условиях. Заполняется, когда доподлинно известно, что исполнитель является профессионалом. В подтверждение могут приводиться ссылки на авторитетные ресурсы (например, Кинопоиск, сайт театра, радиостанции) или сканы документов о профессиональном уровне исполнителя (направлять в ЛС модератору раздела).
2.1 Eсли аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать список книг, входящих в серию и ссылки на другие раздачи из этой же серии, имеющиеся на треккере (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).
[Профиль]  [ЛС] 

весёлый мебельщик

Стаж: 6 лет 2 месяца

весёлый мебельщик · 13-Окт-20 20:00 (спустя 9 часов)

ну как то слабовато. и сюжет какой-то шаблонный. жду с нетерпением продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 9 месяцев

qwest32 · 13-Окт-20 21:32 (спустя 1 час 31 мин., ред. 13-Окт-20 21:32)

WolfgangXIII писал(а):
80207610
скрытый текст
Вся серия ИЧЖ - как семечки, которые не имеют никакой кулинарной ценности, но раз начав щелкать не можешь остановиться.
Предъявы автору, мол, он не имеет кулинарного образования. Труд его не особо насыщает, и вообще сделан не напрягаясь - они как бы правдивы.
Но это никоим образом не умаляет того факта, что семечки популярны и их продолжают щёлкать в огромных количествах.
Я прямо в каждом абзаце вижу, насколько простенько всё написано. Как недалека и примитивна подача.
И не могу оторваться. Потому что хочу узнать, куда дальше герой прокачается, какие новые навыки возьмёт, что ещё проапгрейдит, и какие эпичные многопользовательские зарубы выиграет.
Писать лёгкое чтиво тоже надо уметь. Легко не значит тупо и бесталанно.
Люто поддерживаю!!!
Кто-то из мудрых сказал, в духе - "Нет ничего сложнее простых вещей"!
А уж создавать простые, а главное нужные и ВОСТРЕБОВАННЫЕ, вещи - это мастерство, что бы там злоПЫХатели не пыхтели!
Кстати, хотел отскринить из постов пример заумного набора слов "ниапчём" - ПОЛ СТРАНИЦЫ(!!!) белого шума от Ады Холодовой (кажется), которая своими 2-я книгами ухитрилась обгадить всю серию "С.Т.И.К.С", но опоздал - рутрекер, вроде как, вычистил ВСЁ!!
Так что, может и простенько, но со вкусом - чего так не хватает многим "аффтырям"
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sparnat_II · 14-Окт-20 00:28 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 14-Окт-20 00:28)

ОРИГИНАЛЬНО,
НЕ ЗАТЕРТО ДО ДЫР,
НЕ КЛИШИРОВАНО.
Это и многое другое , вы без сомнения встретите
в какойто другой книге
Типичная для детского чтива идея, все - наивные тугодумные дурачки, гг- оригинальный , находчивые, предприимчивый , вечнооптимистичный везунчик.
Оч оригинальное продолжение, был нуб в нубятне, стал бог-нуб с бого-нубятне. Был нуб которого гнобят хаи, стал богонуб которого гнобят богогопники.
Махан-рудокоп, странный Нуб-даблрудокоп, Теперь и Лаид-рудокоп. Наши писаки самые поездатые оригинальщики в мире.
Некоторые изыски описания боёв, как будто дембель подсел на аниме. Выглядит БУЭэээ, и слушается также. Периодически автор настолько погружается в фапос боя(это новое гибридное слово от фалоса и пафоса, когда даже сам автор не знает что он делает и как работает его мир): боги, очки веры, какието каллории, то боги могут не дышать, то какая то одышка...
Все смешалось люди, кони...
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Чего тут нет, так это юмора. И очень жаль. Юмор это то что может разбавить пафос.
Но дослушал. Сгодится. Ждем проду. Ну и конечно спасибо Геннадию, без него бы не дослушал, и не дочитал.
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

Стаж: 15 лет

_USNik_ · 14-Окт-20 00:39 (спустя 11 мин.)

Sparnat_II писал(а):
80217332ОРИГИНАЛЬНО,
НЕ ЗАТЕРТО ДО ДЫР,
НЕ КЛИШИРОВАНО.
Это и многое другое , вы без сомнения встретите
в какойто другой книге
скрытый текст
Типичная для детского чтива идея, все - наивные тугодумные дурачки, гг- оригинальный , находчивые, предприимчивый , вечнооптимистичный везунчик.
Оч оригинальное продолжение, был нуб в нубятне, стал бог-нуб с бого-нубятне. Был нуб которого гнобят хаи, стал богонуб которого гнобят богогопники.
Махан-рудокоп, странный Нуб-даблрудокоп, Теперь и Лаид-рудокоп. Наши писаки самые поездатые оригинальщики в мире.
Некоторые изыски описания боёв, как будто дембель подсел на аниме. Выглядит БУЭэээ, и слушается также. Периодически автор настолько погружается в фапос боя(это новое гибридное слово от фалоса и пафоса, когда даже сам автор не знает что он делает и как работает его мир): боги, очки веры, какието каллории, то боги могут не дышать, то какая то одышка...
Все смешалось люди, кони...
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Чего тут нет, так это юмора. И очень жаль. Юмор это то что может разбавить пафос.
Но дослушал. Сгодится. Ждем проду. Ну и конечно спасибо Геннадию, без него бы не дослушал, и не дочитал.
Вы явно не читали или забыли предыдущие 7 книг. Вот там был Пафос, Превозмогание, Победы вопреки всему ну и т.д.
Эта часть реально освежила серию - другой мир, другие персы, другие условия и декорации. Стало больше жестокости, прямолинейности, появились намеки на юмур (Саурон думаю ещё будет отжигать) - и это блин отлично! Концовка вызывает жгучее желание узнать какого хрена Падший так упал...
[Профиль]  [ЛС] 

WolfgangXIII

Стаж: 10 лет 2 месяца

WolfgangXIII · 14-Окт-20 13:05 (спустя 12 часов)

Итого.
Книжка бодренькая.
Я когда-то считал, что автор очень красиво закончил серию на 7-й книге. Так, что вроде бы приключение закончилось, и хочется ещё. Идеально. Вот тут надо остановиться.
Немножко разочаровался, когда узнал, что автор пошёл дальше. Обычно на сиквелах к законченным историям начинается скатывание по качеству.
И рад, что ошибся. Всё на уровне. Автор обновил локацию. И теперь его герой не супер-имба, а опять лошара нубовская. И ему есть много куда расти. Много чего фармить и прокачивать.
Собственно, это выходит этакий литературный стрим, где стримят игрушку с офигительными возможностями. И хочется уже следующую серию.
Да, не Тарковский, конечно. Но кто в здравом уме выкатит к стриму интересной игрушки предъяву что оно, видите ли, не имеет высокой художественной ценности? К трансляциям футбольных матчей никто не предъявляет, что они недостаточно концептуальные и философские.
[Профиль]  [ЛС] 

200300400

Стаж: 16 лет 3 месяца

200300400 · 14-Окт-20 21:30 (спустя 8 часов)

Забираю!!!
....как и предыдущие.
Выше, сравнили серию с семечками. Так и есть, начинаешь слушать и не можешь оторваться.
Спасибо автору и Генадию.
Тандем на 5+
[Профиль]  [ЛС] 

Odri3299

Стаж: 7 лет 2 месяца

Odri3299 · 15-Окт-20 00:33 (спустя 3 часа)

Какое же говно.
Тотальный нарцисзм, само любовние, пафос, штампы и оркестр роялей.
Честно пытался уже в третий раз, но не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

Nehar

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nehar · 15-Окт-20 10:17 (спустя 9 часов)

почему в раздаче написано что коршунова озвучка у 8й,открываю там иван какой то....
[Профиль]  [ЛС] 

Val47

Стаж: 18 лет 3 месяца

Val47 · 15-Окт-20 14:04 (спустя 3 часа, ред. 15-Окт-20 14:04)

Nehar писал(а):
80223839почему в раздаче написано что коршунова озвучка у 8й,открываю там иван какой то....
а зачем кнопочки тыкать не прочитав, что на них написано?
[Профиль]  [ЛС] 

Seme4ka33

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Seme4ka33 · 18-Окт-20 13:47 (спустя 2 дня 23 часа)

Хм я думал это будет финал после стольких лет перерыва, а тут судя по всему закручивается новый цикл из кучи книг. Опять годы ожиданий...
[Профиль]  [ЛС] 

ABBADON.

Стаж: 11 лет 11 месяцев

ABBADON. · 18-Окт-20 18:21 (спустя 4 часа)

22dac писал(а):
80205801Жаль, что автор не перешел на второстепенных героев. Не стоило придумывать бога - криво получилось.
История Боцмана и Анунаха были бы хорошим промежутком, во времени, пока ГГ возрождается.
Уважаемый, свои хотелки при себе оставьте, вот вообще не надо не Анунахов отдельно, ни Бомб, не Грымов, наоборот низкий поклон Русу, что повествование продолжил.
[Профиль]  [ЛС] 

RudolfDiesel

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RudolfDiesel · 18-Окт-20 20:02 (спустя 1 час 41 мин.)

книга - огонь. теперь пальцы до локтей сгрызу ожидая продолжение )))
[Профиль]  [ЛС] 

ALLEEXEY

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ALLEEXEY · 23-Окт-20 13:49 (спустя 4 дня)

!!!Очень понравилось данная часть!!!
!!!! Нигде ничего более МегоЭпического в плане идеи не встречал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rusun

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rusun · 23-Окт-20 17:05 (спустя 3 часа)

afrain2 писал(а):
80205235"Глава 1
пропагандистское Ч М О от "первого канала" ох при том "Та же самая"
Особо не стоит вестись на литературную легенду. - Чего ты смог, Вася?
[Профиль]  [ЛС] 

ЯдрёнМёдВедь

Стаж: 9 лет 10 месяцев

ЯдрёнМёдВедь · 31-Окт-20 07:16 (спустя 7 дней, ред. 03-Ноя-20 06:34)

Ленивец63 писал(а):
80207399Обязан, способен, хочу и могу - совершенно разные слова с совершенно разными значениями.
ПРИМЕР:
Чего ты смог, Вася?
Инвалид мозга!?!
Ипать конечно же значение слов разное, но что в твоей голове подвигло подумать что эти характеризующие слова не могут принадлежать одному человеку!?!
Всем копателем глубины!
Это развлекательное чтиво, в классику жанра не попадёт.
Приведу такой пример.
В своё время все зачитывали до дыр серию «Стальная Крыса» или «Крыса из нержавеющей стали» Гарри Гаррисона. Тот ещё сериал. Ещё пару серий данного автора читал с увлечением. Уровень роялей в кустах зашкаливает, но читать было интересно и ни у кого проблем с этим не было. Хотя может высоко-интеллектуальным просто гадить в коменты было не куда и всё держали в себе, на благо другим!)))
Но сейчас я бы эти книжки не осилил..
Когда пишут что "это чтиво для подростков", так может быть тогда отдать им право оценивать!?!
Или кто-то считает что такого не должно быть в принципе потому что они давно высморкали свои розовые сопли!?!
Да и потом хрестоматия для чтения за второй класс советской школы чувство патриотизма вбило в подкорку.
Поэтому у меня нет проблем с этим в данной серии. Наоборот падает на благотворную почву.
Что упало в подкорку критиков данного произведения в раннем возрасте боюсь представить... поколение пепси и чипсов оно такое!..
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

_USNik_ · 03-Ноя-20 00:53 (спустя 2 дня 17 часов)

Seme4ka33 писал(а):
80243400Хм я думал это будет финал после стольких лет перерыва, а тут судя по всему закручивается новый цикл из кучи книг. Опять годы ожиданий...
Это разве плохо? Есть проверенный фундамент, герои, локации, развитие сюжета. Автор, в отличии от других своих серий пишет Охрененно! Чего ещё надо? Больше крови богов, жестокости, рояльности, интриг, прокачки, интерестности, планов бытия... и музы автору, ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 6 лет 11 месяцев

jsgjsgfwrt · 03-Ноя-20 07:04 (спустя 6 часов)

Ну, так себе. Усугубляет ещё и то, что автор намерен продолжать.
ALLEEXEY писал(а):
80271423!!!! Нигде ничего более МегоЭпического в плане идеи не встречал!!!
В таком случае Вы либо очень юны, и это одна из немногих прочитанных книг жанра литрпг, либо одно из двух ))
Костяк сюжета начисто слизан с первого тома Самого странного нуба. Нажористые крысы, шахтёрство, обогащение, прокачка. Ну и традиционные для жанра клише, такие как верные соратники и друзья, которых герой встречает первыми на своём пути.
_USNik_ писал(а):
80335590Это разве плохо? Есть проверенный фундамент, герои, локации, развитие сюжета.
Какое же это развитие сюжета, если семь книг герой борол-борол зло, да не заборол. Какой-то истеричный глист умудрился изгадить весь отвоёванный мир. Это просто смехотворно. И вот это и есть главный злодей нового цикла ещё книг эдак на семь? Курам на смех.
Впрочем, и так ясно, к чему там всё идёт. Главный герой просто создаст свою вселенную, с бессмертием, магией и драконами.
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

_USNik_ · 04-Ноя-20 01:46 (спустя 18 часов)

Цитата:
jsgjsgfwrt
Подскажите пжалста ЛитРПГ, где не встречалось-бы всего того, чем вы пеняете автору ИЧЖ. Блин, даже не могу представить где нет :
Цитата:
Нажористые крысы, шахтёрство, обогащение, прокачка. Ну и традиционные для жанра клише, такие как верные соратники и друзья, которых герой встречает первыми на своём пути.
И что-то подозрительно, что вы так накидываете гуано на Лучшую серию современных российских ЛитРПГ? Вы часом не автор средненького "самого сраного Нуба"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error