01. Между морем и землёй
02. Ледяная дымка
03. Морской обычай
04. Ведь мы — друзья!
05. Привет, слизнячок!
06. Морское солнцесияние
07. Обряд вольных челнов
08. Робкие чувства
09. Не зная тепла
10. А снег идёт
11. Время перемен
12. Хочу стать добрей
13. Неприступные руки
14. Судный день
15. Хранитель счастья
16. Шёпот далёких волн
17. Бешеная парочка
18. Морская деревня
19. Потеряшка
20. Спящая красавица
21. Вестник моря
22. Утраченное
23. Кто же сердцу милей?
24. Осколки
25. Любовь подобна морю.
26. Цвет моря. Цвет земли. Цвет ветра. Сердца цвет. Твой цвет.
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
Наконец-то у меня дошли руки сесть и сделать этот шедевр, одно из 6 аниме, которое я пересматривал
Озвучка на него просто божественна, поэтому сорян, любители сабов, но Rus(int) (хотя пересобрать = запустить 1 батник...) Жаль только исходников для пересборки даба в FLAC не нашлось(((
В честь шедевральности аниме даже запилил аж в 3 разных качествах (ремукс собирается уже часа 2, скоро будет, плеерная быстро, думаю, соберется)
Еще сделал оба ПВ с переводом, а НСОП и НСЕД с божественной лирикой от Antravoco, всё уже собрано, включая шрифты
Очень надеюсь, что косяков в тайминге\слоях нет (хотя учитывая то, что 1 отловил незадолго до того, как до этой серии дошла сборка ремукса, очень сомневаюсь, но верю в лучшее)))
Приятного всем просмотра
71669158Наконец-то у меня дошли руки сесть и сделать этот шедевр, одно из 6 аниме, которое я пересматривал
Озвучка на него просто божественна, поэтому сорян, любители сабов, но Rus(int) (хотя пересобрать = запустить 1 батник...) Жаль только исходников для пересборки даба в FLAC не нашлось(((
В честь шедевральности аниме даже запилил аж в 3 разных качествах (ремукс собирается уже часа 2, скоро будет, плеерная быстро, думаю, соберется)
Еще сделал оба ПВ с переводом, а НСОП и НСЕД с божественной лирикой от Antravoco, всё уже собрано, включая шрифты
Очень надеюсь, что косяков в тайминге\слоях нет (хотя учитывая то, что 1 отловил незадолго до того, как до этой серии дошла сборка ремукса, очень сомневаюсь, но верю в лучшее)))
Приятного всем просмотра
Спасибо большое за раздачу! Если не секрет, что за 5 оставшихся шедевров?
SuperPuperNik, щас уже и не скажу какие на тот момент были 5, точно пересматривал из топчика:
No Game No Life
Prison School
Fate Zero
Baccano
Nichijou
Death Note
Вчера смотрел до 21, а сегодня 22-26 и прямо прослезился, да ещё и 2 раза. Очень трогательное, спасибо Вам ещё раз огромное, думал сначала скачать ремукс, но потом посмотрел состояние раздачи(1 сид) и понял, что если раздать не смогу из-за отсутствия свободного места на диске, то нечего и трогать, так что ограничился рипом, но аниме действительно очень красивое!
Zаbr
Ну, у этого пользователя были тормоза. Я выяснил, что это возможно из-за тяжёлых субтитров. Наверное, чтобы не отключать анимацию субтитров, можно попробовать переключиться на EVR (или что-то попроще) или попробовать плеер MPV (но не факт, что он меньше других плееров грузить систему будет). Если у ROGManic есть аппаратное ускорение HEVC, то он может попробовать Рип Show-Raws на Няшке (но не факт, что он лучше Рипа Сергея, зато чуть проще играться должно, если есть аппаратное ускорение HEVC).
Adventurer_Kun
Мой комп тогда древний. Ведь проц в опенинге (в некоторых моментах) достигал 40% максимум (когда отключил анимацию субтитров поменьше нагрузка была). У меня MPC-HC если что, с включенным MadVr).
Забыл про 720р раздачу. Винтеры неплохо энкодят вроде как. Да и 720р меньше комп грузить должен так-то. ROGManic такой вариант тоже должен подойти.