Stephenten · 20-Мар-20 10:12(5 лет 4 месяца назад, ред. 20-Мар-20 12:00)
Звёздные войны: Скайуокер. Восход | Star Wars: Episode IX - The Rise of SkywalkerПроизводство: США Год выпуска: 2019 Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Продолжительность: 02:21:53Премьера (мир): 16 декабря 2019Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunesРежиссёр: Джей Джей Абрамс / J.J. AbramsВ ролях: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энтони Дэниелс, Наоми Аки, Донал Глисон, Ричард Э. ГрантОписание: Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.Качество видео: BDRemux 1080p Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, ~33,3 Mбит/с, 1920x1080, 23,976 fps, ~0.670 bit/pixel Аудио 1 · Rus: AC3, 48,0 kHz, 6 ch, 384 kbps |Dub, iTunes| Аудио 2 · Eng: DTS-HD MA, 48 kHz, 8 ch, 4997 kbps, 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) |Original| Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH)
Я бы не доверял этой информации, на этом же сайте в марте (точную дату сейчас не вспомню) был анонсирован выход на блюрике Холодного сердца 2, а сейчас там вот это: Выводы делайте сами.
Где скорость? кто-нибудь на раздачу встаньте уже Народ УЙДИТЕ с загрузок, это бесполезно, дайте докачать нормально людям, они встанут на раздачу У меня уже 50%, и скорость упала на прочь, я встану на раздачу на своих 100мб/с
Скачивал с русторки. Такое ощущение, что дорожку высунули на половину. Ни одним плеером не врубилась полностью. Где-то говорит, где-то нет...Думаю, также и тут...
upd. В звуковой карте нужно поставить не 7.1 звук, а стерео простой(самый допотопный). Ор. И пошёл весь звук.
79084753Где скорость? кто-нибудь на раздачу встаньте уже Народ УЙДИТЕ с загрузок, это бесполезно, дайте докачать нормально людям, они встанут на раздачу У меня уже 50%, и скорость упала на прочь, я встану на раздачу на своих 100мб/с
Вообще-то сиды пропали, у всех замерло на 53,9% закачки, так что не в этом дело. У многих тут скорость отдачи хорошая. Просто полный источник не раздается.
Здравствуйте, объясните плз почему в некоторых динамических сценах, например когда какие нибудь человеки бегут или какой нибудь космический корабль летит - вокруг объекта этого ореол прозрачный? Не могу понять это фильм такой или это мой олед телек?
Ну все ! Всех плохих побили, императора зачистили, орден сровняли с землей, все замечательно, все довольны. Вопрос-о чем будут серии 2022, 2024, 2026-го годов ? Детство Йоды, Чубакки ? Так Санта-Барбара тихо отошла в сторонку.
Спасибо огромное за раздачу, качество картинки и звука шикарные! Ну а Абрамс просто красавчик, просто бомбически завершил сагу, жаль что 8 эпизод не он снимал! Зрелишно, интересно и душевно! Лукас уже не потянул бы такое, еле 3 эпизод из себя вытянул. И актеры просто на высоте, видно, что окончательно вжились в роли. Грустно, что это конец. А данное творение через года станет культовым!
79105943Спасибо огромное за раздачу, качество картинки и звука шикарные! Ну а Абрамс просто красавчик, просто бомбически завершил сагу, жаль что 8 эпизод не он снимал! Зрелишно, интересно и душевно! Лукас уже не потянул бы такое, еле 3 эпизод из себя вытянул. И актеры просто на высоте, видно, что окончательно вжились в роли. Грустно, что это конец. А данное творение через года станет культовым!
Народ,кто-нибудь, хороший человек!!! kто сделает полноценный образ BluRay самодельная сборка(custom),c меню!?
для народа в колекцию!!!!На зло Диснею таk сkазат....
пожалуйста!!!!!!
Мда . Спец-эффекты и звездные битвы хороши , но фильм делали для поколения любителей Егора Крида и фастфуда . Рояли в кустах . Идеи спертые из 5 и 6 частей . В общем Лукас который начал во время 1-3 частей Звездных войн переходить на Темную сторону, решил передать все дело ситхам и получились 7-9 части. Типичнейшая история .
Вердикт : На разок под пивас .
Последние 2 фильма, ну примитивнее сценария придумать сложно. Фильм дрянь редкостная, местами индийские слезливые сказки, сопли, натянутость на женское доминирование(пику моде). Плохо , что идет по названием Звездные войны. Эту поделку можно было снять с каким угодно названием. Вывод ЗВ кончились, как только ушел Лукас
79186274Последние 2 фильма, ну примитивнее сценария придумать сложно. Фильм дрянь редкостная, местами индийские слезливые сказки, сопли, натянутость на женское доминирование(пику моде). Плохо , что идет по названием Звездные войны. Эту поделку можно было снять с каким угодно названием. Вывод ЗВ кончились, как только ушел Лукас
а вы попробуйте пересмотреть сейчас 4-6 эпизоды. знаете и ведь окажется, что там сюжет еще более детский. там вообще с ним не парились, там было главное эффекты, на тот момент самые крутые, а именно они теперь смотрятся по-детски. ну этот фильм по идее и есть семейный для детей, подростков и их родителей, которые на тех звездных войнах выросли. так что когда вы вспоминаете те звездные войны это не фильм вы вспоминаете, а себя. трава была зеленей и бабы давали и звездные войны смотрелись с диким восторгом. да немного с фемской темой перегнули, но не так как в новом терминаторе, там вообще зашквар полный. и эффекты в этих последних 3 эпизодах лично мне нравятся и вроде современно и без перегибов. во втором эпизоде много глянцевых каких-то эффектов не к месту, аж глазам больно.