Нэвилл Адам – Дом малых теней [Олег Булдаков, 2020, 320 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 26-Янв-20 21:38 (5 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Сен-20 19:35)

Дом малых теней
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Нэвилл
Имя автора: Адам
Исполнитель: Олег Булдаков
Постер: Сергей Дюк
Корректор: Елена Липская
Музыкальное сопровождение: Маранафа
Жанр: Ужасы
Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:51:22
Описание: Кэтрин Говард работает оценщиком на аукционе в Лондоне и ей поручают оценить коллекцию подзабытого, но известного в начале 20 века таксидермиста. Она приезжает в Красную усадьбу, таинственный дом в захолустье, где поблизости есть только опустевшая деревня и нет мобильной связи. Ходят странные легенды о том, почему деревня опустела, но когда Кэтрин показывают первые комнаты с коллекцией, она понимает, что наткнулась на золотую жилу. Она еще не знает, что эта коллекция гораздо страшнее, чем ей показалось на первый взгляд, что над ней висит страшное проклятие, а из Красной усадьбы выхода нет, и жители деревни исчезли далеко не по своей воле..
Версия в 64 kbps.
Большое спасибо: Олегу Булдакову за предоставленную книгу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

handir

Стаж: 14 лет 6 месяцев

handir · 30-Янв-20 13:47 (спустя 3 дня)

по мотивам песни КиШ "воспоминания о былой любви"?)
[Профиль]  [ЛС] 

zarrr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zarrr · 03-Фев-20 20:33 (спустя 4 дня, ред. 03-Фев-20 20:33)

Громадное спасибо!
Мне эта книга случайно выпала в одной из книжных игр! И вот удача - как раз ее выкладывают! Да еще в ТАКОМ исполнении! Обожаю О.Булдакова!
Даже не ожидала!!! Прыгаю от радости!
[Профиль]  [ЛС] 

EgorKOB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

EgorKOB · 07-Фев-20 10:29 (спустя 3 дня)

Обалденная книга и обалденный чтец!
[Профиль]  [ЛС] 

cutsman258

Стаж: 10 лет 10 месяцев

cutsman258 · 29-Фев-20 07:48 (спустя 21 день, ред. 29-Фев-20 07:48)

Олег, спасибо вам за то, что вы делаете!
Всегда приятно послушать аудиокнигу, начитанную вами.
[Профиль]  [ЛС] 

lipa-i00

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lipa-i00 · 03-Мар-20 21:29 (спустя 3 дня)

Непонятная мурня, ни сюжета, не интриги очень долго терпел, но не выдержал и бросил слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

х8000

Стаж: 13 лет 1 месяц

х8000 · 08-Мар-20 00:22 (спустя 4 дня)

Я дослушал. Первые 2/3 книги были откровенно скучные. Ближе к концу началась какая-то движуха, но логики происходящего так толком и не объяснили. В итоге тайна осталась не раскрыта, действия ГГ не впечатлили, о какой-либо внятной мысли автор не заставил задуматься, а без этого, удовольствия от книги я не получил. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

REHWAS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

REHWAS · 18-Апр-20 16:51 (спустя 1 месяц 10 дней)

Этот декламатор "редкостную хрень" читать не станет, по-моему. Надо послушать по-любому, а не верить оценочным высказываниям всяких там... На мой взгляд, Олег Булдаков - один из лучших декламаторов Рунета, спасибо ему за его труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Снаг

Стаж: 15 лет 1 месяц

Снаг · 02-Май-20 19:56 (спустя 14 дней)

Покупал в свое время на бумаге, после прочтения сдал в библиотеку.Возможно дело в переводе, но на мой взгляд это очень тяжелая для восприятия книга слишком много предложений длиной почти с абзац и еще написанных так что для того чтобы все понять приходилось их перечитывать по два раза. Олегу надо памятник поставить я пытался ее в слух читать (упражнения) и у меня не хватало дыхания или я сбивался, а ведь я по работе делаю более 100 звонков в день.
Вообщем на мой вкус слишком много описаний всего и слишком много огромных предложений.
[Профиль]  [ЛС] 

Beoldr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Beoldr · 18-Май-20 23:38 (спустя 16 дней)

Фраза из книги - "мужчина с небритыми ногами", возможно, из-за оскорбления эстетического чувства прекрасного, многие бросают прослшивание. Несмотря на все комменты выше - книгу дослушать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

SimpleCat

Стаж: 17 лет

SimpleCat · 26-Авг-20 15:14 (спустя 3 месяца 7 дней)

Очень даже неплохо для жанра ужасов. Хорошая атмосфера жути и таинственности, которая все время нарастает, начинается с полного нуля, выходит на пик и держится там последние часа 3. Долго, очень долго ничего не понятно ни читателю, ни Кэрол, но в том и соль. Почти до конца сомневаешься, есть ли тут вообще мистика. Хотя местами, когда тебе уже почти все понятно, а Кэрол все еще отказывается верить в происходящее и никак не справится с истерикой - это раздражает. Ее персонаж уж очень слабый и нерешительный. Но все равно хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

e_alex25

Стаж: 14 лет 8 месяцев

e_alex25 · 03-Окт-20 12:32 (спустя 1 месяц 7 дней)

Отличная книга. Автору платят за количество страниц? Сказку "Колобок" написал бы трехтомником. "Капитал" К.Маркса не намного скучней. Если сидеть в тюрьме или лежать в больнице - тогда можно дослушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Babaika13

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Babaika13 · 17-Мар-21 10:48 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Слушал почти год, очень тяжело идёт и постоянные повторения одного и того же. Жалко было бросать на 60% после потраченного времени, дослушал до конца. Что конец - что начало. Не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

heyflame

Стаж: 5 лет 2 месяца

heyflame · 18-Апр-21 08:03 (спустя 1 месяц)

Согласен с предыдущим комментатором. Что книга, что аудиокнига тяжело идут. Не осилил и бросил на половине пути, атмосфера есть, но всё слишком скучно.
На вкус и цвет, как говорится, но даже в исполнении Олега Булдакова я не смог закончить с этим произведением, а ведь даже его сборник японщины прослушал с удовольствием, хоть и не нравятся японские произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Экимингем2

Стаж: 10 лет 4 месяца

Экимингем2 · 27-Май-21 19:19 (спустя 1 месяц 9 дней)

Книга - нудная муть. Не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

kekchoos

Стаж: 1 год 8 месяцев

kekchoos · 16-Ноя-23 14:33 (спустя 2 года 5 месяцев)

3/5
Абсолютно разовая история с нуднейшим "вступлением".
Кое-что интересное начинается со ~ 2ой половины книги.
Начитано хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error