Yaroslav0 · 26-Янв-20 21:38(5 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Сен-20 19:35)
Дом малых теней Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Нэвилл Имя автора: Адам Исполнитель: Олег Булдаков Постер: Сергей Дюк Корректор: Елена Липская Музыкальное сопровождение: Маранафа Жанр: Ужасы Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:51:22Описание: Кэтрин Говард работает оценщиком на аукционе в Лондоне и ей поручают оценить коллекцию подзабытого, но известного в начале 20 века таксидермиста. Она приезжает в Красную усадьбу, таинственный дом в захолустье, где поблизости есть только опустевшая деревня и нет мобильной связи. Ходят странные легенды о том, почему деревня опустела, но когда Кэтрин показывают первые комнаты с коллекцией, она понимает, что наткнулась на золотую жилу. Она еще не знает, что эта коллекция гораздо страшнее, чем ей показалось на первый взгляд, что над ней висит страшное проклятие, а из Красной усадьбы выхода нет, и жители деревни исчезли далеко не по своей воле..Версия в 64 kbps.Большое спасибо: Олегу Булдакову за предоставленную книгу.
Громадное спасибо!
Мне эта книга случайно выпала в одной из книжных игр! И вот удача - как раз ее выкладывают! Да еще в ТАКОМ исполнении! Обожаю О.Булдакова!
Даже не ожидала!!! Прыгаю от радости!
Я дослушал. Первые 2/3 книги были откровенно скучные. Ближе к концу началась какая-то движуха, но логики происходящего так толком и не объяснили. В итоге тайна осталась не раскрыта, действия ГГ не впечатлили, о какой-либо внятной мысли автор не заставил задуматься, а без этого, удовольствия от книги я не получил. ИМХО.
Этот декламатор "редкостную хрень" читать не станет, по-моему. Надо послушать по-любому, а не верить оценочным высказываниям всяких там... На мой взгляд, Олег Булдаков - один из лучших декламаторов Рунета, спасибо ему за его труд.
Покупал в свое время на бумаге, после прочтения сдал в библиотеку.Возможно дело в переводе, но на мой взгляд это очень тяжелая для восприятия книга слишком много предложений длиной почти с абзац и еще написанных так что для того чтобы все понять приходилось их перечитывать по два раза. Олегу надо памятник поставить я пытался ее в слух читать (упражнения) и у меня не хватало дыхания или я сбивался, а ведь я по работе делаю более 100 звонков в день.
Вообщем на мой вкус слишком много описаний всего и слишком много огромных предложений.
Фраза из книги - "мужчина с небритыми ногами", возможно, из-за оскорбления эстетического чувства прекрасного, многие бросают прослшивание. Несмотря на все комменты выше - книгу дослушать можно.
Очень даже неплохо для жанра ужасов. Хорошая атмосфера жути и таинственности, которая все время нарастает, начинается с полного нуля, выходит на пик и держится там последние часа 3. Долго, очень долго ничего не понятно ни читателю, ни Кэрол, но в том и соль. Почти до конца сомневаешься, есть ли тут вообще мистика. Хотя местами, когда тебе уже почти все понятно, а Кэрол все еще отказывается верить в происходящее и никак не справится с истерикой - это раздражает. Ее персонаж уж очень слабый и нерешительный. Но все равно хорошо.
Отличная книга. Автору платят за количество страниц? Сказку "Колобок" написал бы трехтомником. "Капитал" К.Маркса не намного скучней. Если сидеть в тюрьме или лежать в больнице - тогда можно дослушать.
Слушал почти год, очень тяжело идёт и постоянные повторения одного и того же. Жалко было бросать на 60% после потраченного времени, дослушал до конца. Что конец - что начало. Не рекомендую.
Согласен с предыдущим комментатором. Что книга, что аудиокнига тяжело идут. Не осилил и бросил на половине пути, атмосфера есть, но всё слишком скучно. На вкус и цвет, как говорится, но даже в исполнении Олега Булдакова я не смог закончить с этим произведением, а ведь даже его сборник японщины прослушал с удовольствием, хоть и не нравятся японские произведения.