Поезд Джо Ю / Zhou Yu de huoche / Zhou Yu's Train (Чжоу Сунь / Zhou Sun) [2002, Гонконг, Китай, мелодрама, драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Edel' · 04-Авг-10 21:39 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Апр-14 20:28)

Поезд Джо Ю / Zhou Yu de huoche / Zhou Yu's Train
Страна: Гонконг, Китай
Жанр: мелодрама, драма
Год выпуска: 2002
Продолжительность: 01:29:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Чжоу Сунь / Zhou Sun
В ролях: Гун Ли / Li Gong, Тони Люн Ка Фай / Tony Leung Ka Fai, Хонхей Сан / Honglei Sun, Чжихуан Ли / Zhixiong Li
Описание: Поезд Джоу Ю - новое слово в китайском кинематографе. Картина рассказывает о сложных и нежных взаимоотношениях двух влюблённых. Сюжет балансирует на грани иллюзии и реальности. Преданность прекрасной молодой женщины её избраннику проходит испытание не только расстоянием, но и соблазном предать своё чувство и уйти к другому мужчине. Что победит: эмоциональный порыв, роковое влечение, истинная любовь или... восточная мудрость?
Джоу Ю, мастерица, занимающаяся керамикой, живет в отдаленном уголке на северо-западе Китая. У нее сильное чувство к Чен Циню, скромному поэту-лирику. Каждую неделю она садится в поезд и едет к своему возлюбленному на свидание.
Так продолжается до тех пор, пока она не встречает веселого жизнелюбивого Чжана. Начинается новый бурный роман. Теперь Джоу Ю выходит на другой остановке поезда…
Доп. информация: imdb: 6.5/10 (945 votes)
Качество видео: DVDRip (by vicpryl@xvid club)
Формат видео: AVI
Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~1742 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sm0k · 05-Авг-10 23:07 (спустя 1 день 1 час, ред. 05-Авг-10 23:07)

Шикарный фильм. Ещё бы soundtrack надыбать
[Профиль]  [ЛС] 

alex-shu

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alex-shu · 10-Авг-10 23:15 (спустя 5 дней)

роскошный фильм. незаслуженно обойдён вниманием девушек
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Yaguarundi · 10-Авг-12 20:00 (спустя 1 год 11 месяцев)

Согласна - фильм шедевральный. Но, может, и не только для девушек, а как раз для юношей больше Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

mlied

Стаж: 17 лет 2 месяца

mlied · 08-Мар-13 13:15 (спустя 6 месяцев)

Поезд Джо Ю / Zhou Yu de huoche / Zhou Yu's Train (Чжоу Сунь / Zhou Sun)
У меня только один вопрос: почему и героиню, и режиссера в романизации зовут Zhou, но в названии - Джо, а у режиссера - Чжоу?)))
А вообще, спасибо, конечно, один из любимых фильмов с Гон Ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Лита · 08-Апр-13 19:53 (спустя 1 месяц, ред. 08-Апр-13 19:53)

mlied
потому же, почему Хонхей Сан заместо Хунлей Сунь, как режиссер Чжоу Сунь и Чжихуан заместо Чжисюн))
Транслитерация в китайских фильмах довольно часто страдает.
Но тем не менее - спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Belkaia8

Стаж: 14 лет 3 месяца

Belkaia8 · 09-Апр-13 19:13 (спустя 23 часа)

китайский очень сложный для транслитерации) и нашего уха)
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Лита · 09-Апр-13 22:23 (спустя 3 часа)

Belkaia8
всегда есть гугл и таблица Палладия)
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Стаж: 16 лет 4 месяца

Odiflex · 23-Май-13 09:16 (спустя 1 месяц 13 дней)

подскажите кто исполняет композицию на 1:18:17 ?? (хотя ртяли хкто занет.......)..
[Профиль]  [ЛС] 

mlied

mlied · 24-Май-13 16:36 (спустя 1 день 7 часов)

Odiflex писал(а):
59412895подскажите кто исполняет композицию на 1:18:17 ?? (хотя ртяли хкто занет.......)..
Музыка к фильму написана Сигеру Умебаяши. Он написал также музыку к "Любовному настроению" и "Великому мастеру".
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 27-Май-13 22:15 (спустя 3 дня, ред. 27-Май-13 22:15)

mlied
ого. спасибо. попробую найти этого композитора.
во уже нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 28-Май-13 09:34 (спустя 11 часов, ред. 28-Май-13 09:34)

mlied
цени
а вообще я слушаю очень разноплановую музу........настолько разную, что сам себе удивляюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

mlied

mlied · 28-Май-13 22:37 (спустя 13 часов)

Odiflex
раз вам понравился Качмарек, попробуйте еще Макса Рихтера, может, придется по душе:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=559155 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1262145
[Профиль]  [ЛС] 

Ядерная Физика

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ядерная Физика · 07-Июн-13 22:23 (спустя 9 дней)

Хорошее кино. Только остались непонятными моменты:
скрытый текст
1) Кто та девушка с короткой стрижкой, которую играла Гун Ли? Или это та же героиня, только в будущем, и на самом деле аварии автобуса не было (метафора)?
2) Почему поэт оставил героиню, если любил? Мог бы хотя бы письма писать ей или поискать работу возле своей возлюбленной.
Поясните мне, деревяшке, плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 17-Окт-13 10:43 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 17-Окт-13 10:43)

mlied запаздалый я малость)
хорошо оценю))
а вот ты тоже послухай))
как грится, старые шедевры
случайно нашел. пиано =вострог!
[Профиль]  [ЛС] 

Angostura007

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Angostura007 · 20-Апр-16 14:23 (спустя 2 года 6 месяцев)

Люблю рутрекер :-)). Зайдешь фильм скачать, заодно из комментов еще чего только не унесешь :-)) Музыку вот. Всем спасибо.
Edel', кажется, я медленно, но верно скачаю все ваши раздачи, ну или почти все - на мой вкус почти каждый раз просто идеально, низкий вам поклон :-))
[Профиль]  [ЛС] 

70leskov0815

Стаж: 14 лет 10 месяцев

70leskov0815 · 24-Авг-16 02:04 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 24-Авг-16 02:04)

На IMDB продолжительность фильма указана на 8 минут больше. Видимо, здесь порезанный вариант. Увы...
[Профиль]  [ЛС] 

PANAKOTA

Стаж: 15 лет

PANAKOTA · 03-Авг-19 20:46 (спустя 2 года 11 месяцев)

Да вот действительно неясные моменты остались после просмотра, как и у пользователя выше Ядерная Физика.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 03-Авг-19 21:26 (спустя 40 мин.)

Что неясно поедателю спичек? Кушайте дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

shiringtigra

Стаж: 14 лет 4 месяца

shiringtigra · 21-Мар-20 22:48 (спустя 7 месяцев)

Yaguarundi, спасибо за рекомендацию - действительно очень хороший фильм во-первых, и во-вторых, смотреть его интересней не "через девочку", а "через мальчика".
И тогда получится, что это фильм о творчестве, о поэтическом даре, который вдруг расцветает, вызванный к жизни любовью, но этой же любовью последовательно уничтожается. Все как в жизни... Поэт с "улетевшими" мозгами, которого мало заботит будущее, даже слава по большому счету ему не нужна, и девушка, которой нужно женское - собственный статус, уверенность, мужчина и его слава. Настолько сильная в своих стремлениях девушка, что Поэту приходится бежать, иначе как поэт он кончится там, где начнется быт.
Возможно, режиссер отнесся с бОльшей симпатией к Поэту, или просто не нашел другого способа уравновесить Джоу Ю (как сказал свинорез, "мне с такой не справиться"))), - так я понимаю финал фильма.
А вообще интересно, актрисе Гун Ли настолько присуща эта женская практичность и хватка, что она проступает во всех ее ролях. Вот ровно так же, как в этом фильме развернутые плечи и походка манекенщицы, а идет нормальная фабричная девчонка, даже если и расписывает вазы из царского фарфора.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 22-Мар-20 12:45 (спустя 13 часов, ред. 22-Мар-20 22:19)

shiringtigra, да, все так, все так... У девочек лучше всего взаимодействие между полушариями получается, у мальчиков - работа внутри одного полушария, переключаться им куда труднее. Поэтому правополушарный поэт - хотя все сложнее, конечно, назовем это "поцелованный" - или "дудка господня" - целиком и полностью на это заточен - зациклен даже. Недавно один мой добрый знакомый в реале, поэт по совместительству, криком кричал мне, что семья сковала его по рукам и ногам, а он так этого желал, так долго - это поздний брак, и там чудесная жена, и дочка небывальная - индиго в кубе - и я не от балды восхищаюсь, они редкие люди, эти его девочки, но он вопит и стонет, что больше не может писать стихи - ушли они, а тогда жизнь теряет для него всякий смысл... И что ему тут сказать, какие советы дать...
А героиня Гун Ю - она перетекает между своими полушариями легко и незаметно - как истинная муза, воплощенная в попутчице по судьбе - какова она была и у Булгакова, и у Даниила Андреева, и у других, кому повезло, - она многолика, она и простушка, и волшебница одновременно, одномоментно. Тут дело, пожалуй, в том, что героине нашей не очень до стихов своего поэта - она слишком природна для этого, и он это понимает. Ей больше нужна его энергия, чем его творения
Насчет природы самой Гун Ю - не знаю, в "Проклятии Золотого цветка" она вполне себе царственна... Я понимаю, что вы имеете в виду, есть такой момент, но это не слабое звено актрисы, а ее фишка - не баг, а фича
[Профиль]  [ЛС] 

shiringtigra

Стаж: 14 лет 4 месяца

shiringtigra · 22-Мар-20 20:11 (спустя 7 часов)

Yaguarundi
Вы наблюдали поэтов, я наблюдала подающих надежды философов.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Кyронеко-кун · 29-Мар-20 14:02 (спустя 6 дней, ред. 29-Мар-20 14:02)

Пора уже римейк снимать - "Поезд в Ухань".
Yaguarundi писал(а):
79095271shiringtigra, да, все так, все так... У девочек лучше всего взаимодействие между полушариями получается, у мальчиков - работа внутри одного полушария, переключаться им куда труднее. Поэтому правополушарный поэт - хотя все сложнее, конечно, назовем это "поцелованный" - или "дудка господня" - целиком и полностью на это заточен - зациклен даже. Недавно один мой добрый знакомый в реале, поэт по совместительству, криком кричал мне, что семья сковала его по рукам и ногам, а он так этого желал, так долго - это поздний брак, и там чудесная жена, и дочка небывальная - индиго в кубе - и я не от балды восхищаюсь, они редкие люди, эти его девочки, но он вопит и стонет, что больше не может писать стихи - ушли они, а тогда жизнь теряет для него всякий смысл... И что ему тут сказать, какие советы дать...
А героиня Гун Ю - она перетекает между своими полушариями легко и незаметно - как истинная муза, воплощенная в попутчице по судьбе - какова она была и у Булгакова, и у Даниила Андреева, и у других, кому повезло, - она многолика, она и простушка, и волшебница одновременно, одномоментно. Тут дело, пожалуй, в том, что героине нашей не очень до стихов своего поэта - она слишком природна для этого, и он это понимает. Ей больше нужна его энергия, чем его творения
Насчет природы самой Гун Ю - не знаю, в "Проклятии Золотого цветка" она вполне себе царственна... Я понимаю, что вы имеете в виду, есть такой момент, но это не слабое звено актрисы, а ее фишка - не баг, а фича
Какие советы дать - ну вот у нас в разделе аниме открылись удаленные курсы слесарей, еще Гёте говаривал, что счастье - в труде.
[Профиль]  [ЛС] 

aaalei

Стаж: 3 года 9 месяцев

aaalei · 23-Июл-23 23:46 (спустя 3 года 3 месяца)

Суровый перевод, транскрибирование на русский китайских имён с английскими ингами на конце.
Доктор Чжан в доктора Занга превратился. Зато голоса приятные.
Или вот кусок:
Цитата:
是你么
可是我当时说的是实话呀
要真给人看出点儿毛病怎么办
早知道这不改当兽医了
做我的人医多好啊
Перевод:
Цитата:
Но я сказал правду!
Если бы я знал раньше, что такое случится,
то не начинал бы лечить животных,