Аудиокниги · 23-Апр-19 08:45(6 лет 2 месяца назад, ред. 23-Апр-19 21:41)
Три глаза и шесть рук Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Рудазов Имя автора: Александр Исполнитель: NaviDen Цикл/серия: Яцхен Номер книги: 1 Жанр: героическое фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:33:28Описание: Проснуться утром и обнаружить, что ничего не помнишь о себе и своей прошлой жизни, – что может быть хуже? Многое. К примеру, обнаружить, что ты, собственно, уже не совсем ты. То ли считать разучился, то ли и в самом деле у тебя шесть рук. А за спиной хвост. И крылья. Ну и кто ты после этого? Но дальше – больше. Оказывается, ты отнюдь не у себя в квартире, а на какой-то научной базе, полной мертвецов, где-то неподалеку бушует маньяк, тебя преследует какой-то странный тип в сером плаще, да еще в голове звучит чей-то чужой голос… Для такой кучи проблем даже шести рук покажется маловато…Цикл «Яцхен»:
чето какая то наркомания, в героических фентези привыкаешь ассоциировать себя с ГГ, а тут уродец какойто, и ладно если бы было серьезное мясо где это "чудо" крошит жалких человеков, а тут еще и юмористическое.. бредятина...
Может, где-то юмор и присутствует, но "ЧТЕЦ" убил его на корню !!! Не пойму, как можно такое выкладывать?! Сам то прослушал себя? Сравнить не с кем? Да тренируйся хоть пятилетку - не получается - брось! Есть на треке ещё несколько таких же самоуверенных "чтецов", да ещё и со стажем "убийц книг" -наверное с них пример берёт (им подлизы осану поют, а молодым ЭТО нравится!). 5 ую гл. дослушал и удалил - слух режет! Да и следующую книгу тоже слушать не смогу. "Чтеца" занёс в "чёрный" список (приходится вести и такой!), чтоб больше не нарываться на "шедевры" исполнения. Уже приходится ориентироваться при выборе произведений, в равной степени, и на исполнителей! Это пипец, какой-то !!!
77273402Может, где-то юмор и присутствует, но "ЧТЕЦ" убил его на корню !!! Не пойму, как можно такое выкладывать?! Сам то прослушал себя? Сравнить не с кем? Да тренируйся хоть пятилетку - не получается - брось! Есть на треке ещё несколько таких же самоуверенных "чтецов", да ещё и со стажем "убийц книг" -наверное с них пример берёт (им подлизы осану поют, а молодым ЭТО нравится!). 5 ую гл. дослушал и удалил - слух режет! Да и следующую книгу тоже слушать не смогу. "Чтеца" занёс в "чёрный" список (приходится вести и такой!), чтоб больше не нарываться на "шедевры" исполнения. Уже приходится ориентироваться при выборе произведений, в равной степени, и на исполнителей! Это пипец, какой-то !!!
нашел такой 100ку а она мятая, выкинул и проклял потерявшего
в целом Рудазов аккуратно пишет, не раздражает особо. эдакий улучшенный Асприн, не примитивный капитан Очевидность, а хорошо маскирующий источники. причём источники у него скорей не книги, а игры. Тут вот Плэйнскеп Тормент с его Сигилом прям вот вспомнился по полной. В книгах про Архимага и Фоллаут и Арканум мелькали)))
чтец... вполне терпимо, как не для профи. хотя эта его щиколОтка... блин))))) з.ы. хотя вот дошёл до глав 22-23... та ещё Петросянщина...т.е. Аспринщина. никаких раздумий, что в голову взбрело, то и пишу. Архимаг всё таки был более вдумчиво написан. а это так, одноразовое бумагомарание для чтения одним глазом(
Ну опять я влезу честно качать и слушать не хотелось - но факт.Автор интересно придумывает сюжет миры действия-знаю мы зажрались и как-бы не обидеть декламатора за его труд-вы её испортили простите.
Ну, про чтеца тут уже много всего сказали, добавлю только, что этот один из тех немногих случаев, когда мне пришлось сначала долго колдовать с настройками эквалазера своего плеера, и в конце плюнуть, слушая "как есть" поминутно чертыхаясь на растворяющиеся в фоновом шуме фразы. Благо книгу давно читал в бумаге, сюжет хорошо знаком.
Что же до самой книги - вполне качественная юмористическая фантастика. Написанная в характерном для начала нулевых стиле - смесь юмора и стёба, зачастую незаметно переходящих одно в другое. Во второй книге происходит пересечение с миром Архимага,
Качать и слушать вторую и последующие книги буду, но при этом с гораздо большим удовольствием скачаю их в чьем нибудь другом исполнении. ПС - а что, ЭТО действительно официально продают на Литресе?
Ну, если есть выбор и примеры получше, то я могу понять человека. Да и к тому же, плохой микрофон - это ещё ладно, на безрыбье можно и послушать, но автор почему-то не чистил попугая на заднем фоне, вздохи и даже ошибки. Оговорился и перечитал - это ладно, если оговорка потом вырезается. А иногда даже не перечитывал. Я не привереда, слушал и так, но слух на самом деле немного режет.
Народ. Напоминаю для тех кто в танке. Рудазов не пишет и не писал юмористическое фентези, Никогда! все его книги сходятся в одной очень грамотно продуманной метавселенной, это можно понять просто сравнив две книги первую и последнюю, все законы там одинаковые и расхождений нет. Если изначально не воспринимать ЯЦХЕНа как юмор, то можно полностью понять что хочет донести автор в своей книге. Юмор в книгах Рудазова это просто приправа. Я уже довольно давно слежу за его творчеством и могу вам с уверенностью сказать, прежде чем что либо написать, автор продумает досконально и во всех подробностях: кто, где, когда, зачем, почему, цели и причины персонажа, мир и много того что не написано. Очень много материала остаётся скрытым от читателя, и только на его форуме или сайте можно получить кусочек оставшихся 60% Да, именно 60%. потому как его книги не пишутся просто так, они продумываются от и до. Если вам нужно героическое фентези это не к Рудазову, его книги более глубокие. А если хотите почитать юмористическое фентези, то на трекере полно отлично начитанных книг Белянина, вот уж кто действительно знает толк в том как подать такой юмор (серия "Демон по вызову")
Неплохо в целом, даже готов простить декламатору спотыкания на ему незнакомых словах типа шкаф, стул, ящик, я, где, тут, и местами чупа-чупс не вытащенный изо рта и видать, пара съеденных лимонов - сводит челюсти у декламатора, пренебрежение к точкам в тексте. Но в целом неплохая кнжка
призрак был хорош - там внятно расписаны разные слои
нематериального пространства
а то понимаешь
развели христиан как лохов
или рай
или ад...
А там уровней штук 10