Рудазов Александр – Яцхен 1, Три глаза и шесть рук [NaviDen, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Аудиокниги · 23-Апр-19 08:45 (6 лет 2 месяца назад, ред. 23-Апр-19 21:41)

Три глаза и шесть рук
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Рудазов
Имя автора: Александр
Исполнитель: NaviDen
Цикл/серия: Яцхен
Номер книги: 1
Жанр: героическое фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:33:28
Описание: Проснуться утром и обнаружить, что ничего не помнишь о себе и своей прошлой жизни, – что может быть хуже? Многое. К примеру, обнаружить, что ты, собственно, уже не совсем ты. То ли считать разучился, то ли и в самом деле у тебя шесть рук. А за спиной хвост. И крылья. Ну и кто ты после этого? Но дальше – больше. Оказывается, ты отнюдь не у себя в квартире, а на какой-то научной базе, полной мертвецов, где-то неподалеку бушует маньяк, тебя преследует какой-то странный тип в сером плаще, да еще в голове звучит чей-то чужой голос… Для такой кучи проблем даже шести рук покажется маловато…
Цикл «Яцхен»:
  1. Три глаза и шесть рук
  2. Шестирукий резидент
  3. Демоны в Ватикане
  4. Сын архидемона

Большое спасибо: Bloodstock за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Horror1

Стаж: 15 лет

Horror1 · 24-Апр-19 15:18 (спустя 1 день 6 часов)

ааааа замечательная книга за ценю чтеца
[Профиль]  [ЛС] 

Ell1122

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ell1122 · 24-Апр-19 19:01 (спустя 3 часа)

чето какая то наркомания, в героических фентези привыкаешь ассоциировать себя с ГГ, а тут уродец какойто, и ладно если бы было серьезное мясо где это "чудо" крошит жалких человеков, а тут еще и юмористическое.. бредятина...
[Профиль]  [ЛС] 

klfa1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

klfa1 · 26-Апр-19 11:45 (спустя 1 день 16 часов)

чего курил автор, должен отсыпать, мы должны быть с ним на одной волне.
[Профиль]  [ЛС] 

afifenus

Стаж: 12 лет 7 месяцев

afifenus · 26-Апр-19 19:35 (спустя 7 часов)

У меня ощущение, что эта и следующая книги выходили в аудио и вроде бы тем же исполнителем лет 7 или еще больше назад
[Профиль]  [ЛС] 

Volko59

Стаж: 6 лет 3 месяца

Volko59 · 26-Апр-19 23:42 (спустя 4 часа)

Может, где-то юмор и присутствует, но "ЧТЕЦ" убил его на корню !!! Не пойму, как можно такое выкладывать?! Сам то прослушал себя? Сравнить не с кем? Да тренируйся хоть пятилетку - не получается - брось! Есть на треке ещё несколько таких же самоуверенных "чтецов", да ещё и со стажем "убийц книг" -наверное с них пример берёт (им подлизы осану поют, а молодым ЭТО нравится!). 5 ую гл. дослушал и удалил - слух режет! Да и следующую книгу тоже слушать не смогу. "Чтеца" занёс в "чёрный" список (приходится вести и такой!), чтоб больше не нарываться на "шедевры" исполнения. Уже приходится ориентироваться при выборе произведений, в равной степени, и на исполнителей! Это пипец, какой-то !!!
[Профиль]  [ЛС] 

aquariu5

Стаж: 14 лет 11 месяцев

aquariu5 · 27-Апр-19 03:28 (спустя 3 часа)

Volko59 писал(а):
77273402Может, где-то юмор и присутствует, но "ЧТЕЦ" убил его на корню !!! Не пойму, как можно такое выкладывать?! Сам то прослушал себя? Сравнить не с кем? Да тренируйся хоть пятилетку - не получается - брось! Есть на треке ещё несколько таких же самоуверенных "чтецов", да ещё и со стажем "убийц книг" -наверное с них пример берёт (им подлизы осану поют, а молодым ЭТО нравится!). 5 ую гл. дослушал и удалил - слух режет! Да и следующую книгу тоже слушать не смогу. "Чтеца" занёс в "чёрный" список (приходится вести и такой!), чтоб больше не нарываться на "шедевры" исполнения. Уже приходится ориентироваться при выборе произведений, в равной степени, и на исполнителей! Это пипец, какой-то !!!
нашел такой 100ку а она мятая, выкинул и проклял потерявшего
[Профиль]  [ЛС] 

Zold13

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 1 месяц

Zold13 · 27-Апр-19 17:43 (спустя 14 часов, ред. 27-Апр-19 17:43)

Начинал недавно читать, А ,оказалось, первые две книги начитаны ещё летом 18 года
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

Стаж: 13 лет 7 месяцев

maxidax · 27-Апр-19 18:27 (спустя 44 мин.)

Буду краток - хрень, которую от безысходности попытались выдать за юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

Tukapu

Стаж: 12 лет

Tukapu · 29-Апр-19 20:27 (спустя 2 дня 1 час, ред. 30-Апр-19 07:24)

в целом Рудазов аккуратно пишет, не раздражает особо. эдакий улучшенный Асприн, не примитивный капитан Очевидность, а хорошо маскирующий источники. причём источники у него скорей не книги, а игры. Тут вот Плэйнскеп Тормент с его Сигилом прям вот вспомнился по полной. В книгах про Архимага и Фоллаут и Арканум мелькали)))
чтец... вполне терпимо, как не для профи. хотя эта его щиколОтка... блин)))))
з.ы. хотя вот дошёл до глав 22-23... та ещё Петросянщина...т.е. Аспринщина. никаких раздумий, что в голову взбрело, то и пишу. Архимаг всё таки был более вдумчиво написан. а это так, одноразовое бумагомарание для чтения одним глазом(
[Профиль]  [ЛС] 

ПАВИНО

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ПАВИНО · 29-Апр-19 22:45 (спустя 2 часа 18 мин.)

Ну опять я влезу честно качать и слушать не хотелось - но факт.Автор интересно придумывает сюжет миры действия-знаю мы зажрались и как-бы не обидеть декламатора за его труд-вы её испортили простите.
[Профиль]  [ЛС] 

олег-атор

Стаж: 12 лет 9 месяцев

олег-атор · 30-Апр-19 08:32 (спустя 9 часов)

Свершилось. чтец шуже бабая . нужно номинировать на премию (осиновый микрофон)
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTok

Стаж: 18 лет 1 месяц

DmitryTok · 07-Май-19 08:28 (спустя 6 дней)

Ну, про чтеца тут уже много всего сказали, добавлю только, что этот один из тех немногих случаев, когда мне пришлось сначала долго колдовать с настройками эквалазера своего плеера, и в конце плюнуть, слушая "как есть" поминутно чертыхаясь на растворяющиеся в фоновом шуме фразы. Благо книгу давно читал в бумаге, сюжет хорошо знаком.
Что же до самой книги - вполне качественная юмористическая фантастика. Написанная в характерном для начала нулевых стиле - смесь юмора и стёба, зачастую незаметно переходящих одно в другое. Во второй книге происходит пересечение с миром Архимага,
Качать и слушать вторую и последующие книги буду, но при этом с гораздо большим удовольствием скачаю их в чьем нибудь другом исполнении.
ПС - а что, ЭТО действительно официально продают на Литресе?
[Профиль]  [ЛС] 

arfivs

Стаж: 12 лет 11 месяцев

arfivs · 07-Май-19 16:39 (спустя 8 часов)

Zold13 писал(а):
77277060Начинал недавно читать, А ,оказалось, первые две книги начитаны ещё летом 18 года
буду с нетерпением ждать твою озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

КотедовЭКСТрА

Стаж: 9 лет 3 месяца

КотедовЭКСТрА · 19-Июн-19 14:47 (спустя 1 месяц 11 дней)

Ну, если есть выбор и примеры получше, то я могу понять человека. Да и к тому же, плохой микрофон - это ещё ладно, на безрыбье можно и послушать, но автор почему-то не чистил попугая на заднем фоне, вздохи и даже ошибки. Оговорился и перечитал - это ладно, если оговорка потом вырезается. А иногда даже не перечитывал. Я не привереда, слушал и так, но слух на самом деле немного режет.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite02

Стаж: 6 лет 11 месяцев

YuriWhite02 · 19-Июн-19 15:10 (спустя 23 мин.)

Хспдя..какое убожество...считаю нужно создать отдельную ветку для подобного шлака ..по типу женского фентези
[Профиль]  [ЛС] 

ketatokare

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ketatokare · 25-Авг-19 16:27 (спустя 2 месяца 6 дней)

Народ. Напоминаю для тех кто в танке. Рудазов не пишет и не писал юмористическое фентези, Никогда! все его книги сходятся в одной очень грамотно продуманной метавселенной, это можно понять просто сравнив две книги первую и последнюю, все законы там одинаковые и расхождений нет. Если изначально не воспринимать ЯЦХЕНа как юмор, то можно полностью понять что хочет донести автор в своей книге. Юмор в книгах Рудазова это просто приправа. Я уже довольно давно слежу за его творчеством и могу вам с уверенностью сказать, прежде чем что либо написать, автор продумает досконально и во всех подробностях: кто, где, когда, зачем, почему, цели и причины персонажа, мир и много того что не написано. Очень много материала остаётся скрытым от читателя, и только на его форуме или сайте можно получить кусочек оставшихся 60% Да, именно 60%. потому как его книги не пишутся просто так, они продумываются от и до. Если вам нужно героическое фентези это не к Рудазову, его книги более глубокие. А если хотите почитать юмористическое фентези, то на трекере полно отлично начитанных книг Белянина, вот уж кто действительно знает толк в том как подать такой юмор (серия "Демон по вызову")
[Профиль]  [ЛС] 

Myxoex

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Myxoex · 02-Сен-19 19:45 (спустя 8 дней)

Неплохо в целом, даже готов простить декламатору спотыкания на ему незнакомых словах типа шкаф, стул, ящик, я, где, тут, и местами чупа-чупс не вытащенный изо рта и видать, пара съеденных лимонов - сводит челюсти у декламатора, пренебрежение к точкам в тексте. Но в целом неплохая кнжка
[Профиль]  [ЛС] 

Зверский Тапок

Стаж: 10 лет 1 месяц

Зверский Тапок · 15-Авг-20 16:26 (спустя 11 месяцев)

От "Илияса Аса..." и т.д и т.п блевать тянет
[Профиль]  [ЛС] 

prenatallv

Стаж: 10 лет 5 месяцев

prenatallv · 06-Янв-25 20:54 (спустя 4 года 4 месяца)

призрак был хорош - там внятно расписаны разные слои
нематериального пространства
а то понимаешь
развели христиан как лохов
или рай
или ад...
А там уровней штук 10
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Владлен Реворг · 06-Янв-25 23:45 (спустя 2 часа 51 мин.)

Вспомнилась старая загадка. Шесть голов, пять х..., три хвоста, одна п... Угадайте, что перед нами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error