beckham48 · 29-Мар-14 11:51(11 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-14 11:53)
Фантастика Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Акунин Имя автора: Борис Исполнитель: Чонишвили Сергей Жанр: научная фантастика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 24 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 08:32:49Описание: 10 мая 1980 года в Подмосковье произошла страшная автокатастрофа. Разбился автобус. Погибли все, кроме двух подростков.
За секунду до трагедии они увидели перед машиной столб белого света. И обрели уникальный дар: один стал телепатом, второй приобрел невероятную скорость и невиданную силу. И 10 лет спустя, в августе 1991-го эти таланты пригодились…Серия книг: Детская книга - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4027356
Шпионский роман - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1657032
Фантастика - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4704810
КвестВ исполнении Вячеслава Герасимова - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1711412
В исполнении Игоря Князева - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2986814
Данный текст, думаю, стоит переместить в раздел публицистика. Пропаганда либеральных и толерантных ценностей очень высокого уровня. Вот только сюжет про обожествление Новодворской автор зря включил ( не удержался, видимо). У тех, кто знает этого персонажа, рвотные позывы не позволят читать дальше. Пропагандистский эффект будет частично утрачен, хозяева Акунина будут недовольны.
76765209Данный текст, думаю, стоит переместить в раздел публицистика. Пропаганда либеральных и толерантных ценностей очень высокого уровня. Вот только сюжет про обожествление Новодворской автор зря включил ( не удержался, видимо). У тех, кто знает этого персонажа, рвотные позывы не позволят читать дальше. Пропагандистский эффект будет частично утрачен, хозяева Акунина будут недовольны.
Ну, понятно, что Акунин - это не для быдло-ватных портянычей. Поцреоты, проходите мимо - прямиком в раздачи про "абрамсы в химках" и прочих "мародеров/карателей".
76765209Данный текст, думаю, стоит переместить в раздел публицистика. Пропаганда либеральных и толерантных ценностей очень высокого уровня. Вот только сюжет про обожествление Новодворской автор зря включил ( не удержался, видимо). У тех, кто знает этого персонажа, рвотные позывы не позволят читать дальше. Пропагандистский эффект будет частично утрачен, хозяева Акунина будут недовольны.
Ну, понятно, что Акунин - это не для быдло-ватных портянычей. Поцреоты, проходите мимо - прямиком в раздачи про "абрамсы в химках" и прочих "мародеров/карателей".
Я думаю, прочитав твой коммент, ни у кого не возникнет сомнений, кто из нас быдло. Жаль, что прекрасная идея либерализма от классиков прошлых веков, ныне извращенная, породила сегодня таких примитивных животных, как ты.(((
Если вы - пропутинский быдло-патриот, ветеран движения "Наши" (хотя, так до сих пор и непонятно чьи они на самом деле были, но явно не наши , видимо, те же "шпионы немецкие" ((с) Шнур)) и т.д. и т.п. - то да, правильно сделали, что не скачали. В противном случае - напрасно не скачали. Тут кто-то что-то вякнул про Новодворскую. Извините, ребятки - поцреотятки, а кого вы хотели, чтобы девушка назвала красивым? Путина с его виолончельными оффшорами и дворцами в Геленджике? Медведева с его итальянскими виноградниками, дачами в Плёсе и океанскими яхтами? Чайку с его "талантливыми" детками? Ментов, пытающих оппозиционеров, но даже не пытающимися поймать настоящих преступников? Пригожина с его фирмами, травящими детей в школах своим "питанием"? Шувалова с его этажами квартир в высотке на Котельнической и собственным самолетом? И все это на фоне повышающихся цен на всё, повышающимся пенсионным возрастом и падающими уже 5 лет доходами народа.
Тогда, я вам скажу, ребятки-поцреотятки, у вас какие-то странные понятия о красоте. И о благе своей страны у вас тоже очень странные понятия...
----------
Книга - вполне твердая фантастика. Акунин, когда ее писал, хотел показать, что может в любом жанре работать, и это ИМХО ему вполне удалось. Явно лучше, чем 80% шлака, раздающегося в разделе русской фантастики.
Книга... Ну неплохо написана. Даже хорошо написана. И исполнение замечательное. Жаль, по содержанию - полная лабуда.
Я не знаю кого и чем тут заклинило на политике, книга-то не о ней. И не о политических деятелях. И не о бандитах с интеллигентами. Откровенно говоря, даже сложно сказать о чем она... Чуть того, чуть сего, любовный треугольник, заколдованный столб, штампы а-ля "привет Х-файлам" и "здорово, Гай Ричи". Мне показалась добротной плоской "жвачкой". Ну что ж, в качестве фона при дальнем перегоне очень даже сгодится.
Если вы - пропутинский быдло-патриот, ветеран движения "Наши"
То есть, по мнению негротракториста, все люди делятся на два лагеря, путиноидов и днрьмократов. Тяжело наверное жить в таком кастрированном мире.
А книга, так себе, говнецо.
Если вы - пропутинский быдло-патриот, ветеран движения "Наши"
То есть, по мнению негротракториста, все люди делятся на два лагеря, путиноидов и днрьмократов. Тяжело наверное жить в таком кастрированном мире.
А книга, так себе, говнецо.
Люди вообще ни на кого не делятся... Они абсолютно все рабы, поскольку система любой государственности лепит из них таковых. Неважно кто вы и что вы, вы изначально рождены рабом системы и ничего, абсолютно ничего не можете системе противопоставить.Это абсолютная истина.По сути, тот самый первый,как нам рассказывают "ученые", рабовладельческий строй, так и существует, немного меняя окраску.
Если кто-то там будет против, брызгать слюной и рассказывать про "свободу", то это либо идиот, либо живет в такой глуши , что системе просто пока не нужен. Если вы имеете что-то иное сказать, это ваше право, но имея мозг и логику, ни на что другое пенять не приходиться)))