Gambit-ds · 19-Фев-12 21:50(13 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июл-13 22:31)
Охотники за разумом / Mindhunters«Они не умеют читать мысли. Но могут узнать об убийце все»Страна: США, Финляндия, Великобритания, Нидерланды Жанр: Триллер, детектив Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:45:52 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование)| Оригинальная аудиодорожка: Английская Субтитры: Русские, Английские Режиссер: Ренни Харлин / (Renny Harlin) В ролях: LL Кул Джей(Gabe Jensen), Джонни Ли Миллер(Lucas Harper), Кристиан Слэйтер(J.D. Reston), Вэл Килмер(Jake Harris), Эйон Бэйли(Bobby Whitman), Клифтон Коллинз мл.(Vince Sherman), Уилл Кемп(Rafe Perry), Кэтрин Моррис(Sara Moore), Патрисия Веласкес(Nicole Willis), Кассандра Белл(Jen), Даниэль Буасвен(Second Man in the Bar), Энтони Камерлинг(Man in the Bar)Описание:На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» - людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.
Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Бюджет: $27 000 000 Сборы в США: $4 480 744 Сборы в мире: $23 658 061Качество: BDRip-AVCИсходник: (BD-Remux) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAС Видео: 880x376, (2,35:1), 23.976 fps, ~ 1678 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AAС-LC, 2.0 (L,R) ch, ~132 kbps | Профессиональный (полное дублирование) | Аудио #2: 48 kHz, AAС-LC, 2.0 (L,R) ch, ~128 kbps | Оригинальная английская дорожка |Формат субтитров: softsub (SRT) | Русские, АнглийскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Боже мой, какая же хренота Ладно с сюжетом, но диалоги это уже невыносимо. Таких тупарей нервных и трусливых, я думаю, даже в академию фбр не берут на самом деле.
Фильм хорошо снят и поставлен, но абсолютно бессмысленнен.
spoiler
«... убийца неинтересен. У него нет особого мотива. У него нет запоминающейся истории. Он просто человек, который по сюжету должен был всех интересно убивать. Зачем, почему, с какой стати — неа, не называется. Ну, вернее, там есть какая-то дешёвая отмазка, что убийца хотел убивать самых лучших, но это лишь дешёвая отмазка, банальная, «на отвяжись», чтобы что-то было. При этом триллер захватывающий, грамотно снят, смотреть — удовольствие. Но в сюжетном плане он не дотягивает. Хотя сюжет о том, как кто-то неизвестный по одному устраняет героев мне лично очень импонирует. А данный фильм импонировал бы куда больше, если бы убийце придумали что-то поинтереснее, чем просто хотел вот убивать, извините уж, так получилось»
Фильм тянет максимум на обзор у бэдкамидиан. Смотреть это невозможно. Актеры хороши для мыльных опер, как истерично они играют. Жалко время, в топку такое творчество.
Япона мать... Это же дикий крутяк. Реально. Я ничего круче в жизни не видел. Каждые несколько десятков секунд на экране или в звуковой дорожке, появляется глупость или бессмыслица, по своей чудовищности превосходящая Годзиллу занимающегося оральным сексом с Микки Маусом, среди декораций из Йожыка в Тумане.
Ну и, вишенка на торт: Я нашёл этот фильм в списке под заголовком "Фильмы похожие на Куб". Самые бесполезные полтора часа моей жизни. Даже первые полтора часа, по сравнению с ЭТИМ, были исполнены прямо таки библейским смыслом.
Не знаю что ещё сказать...
Что за дерьмо? Я до последнего не верил, что фильм будет таким дерьмом. Вроде известные актеры, но сюжет?
Не качайте эту херню, смысла ноль, тупые диалоги каждые 5 мин. Психически неуравновешенные персонажи, какие к черту психологи-криминалисты?
Такие все критики стали профессиональные, куда деваться) Ну а мне фильм понравился в качестве "отключиться и расслабиться". Отсутствие мотива у злодея? Ну он же маньяк-социопат, не будьте к нему слишком строги) А ещё я люблю закрытые сюжеты, чтобы все герои были изолированы и злоумышленник один из них. В этом плане фильм тоже не разочаровал. В общем, на вкус и цвет