Нового-то, судя по описанию, ничего?
Ни доломанных дополнений к Console 1, ни недавно вышедших Weiss?
---
ред.
- ничего. в описании всё честно. если есть старый набор, ни к чему.
75321796Нового-то, судя по описанию, ничего?
---
ред.
---
ред.
К чему это сообщение ??
В том, наверное, что смысл этой раздачи разве что для тех, кто предпочитает NO Install инсталляторам.
Остальные же разочаровываются, открыв раз-дачу и не увидев ни вайсса ни модуляра
лично у меня они "ложат" "кладут" все daw ...90% нерабочие плагины ..а раньше кст заводились..я фиг знает чего случилось со временем :)) я все папки удалял переустанавливал всё равно daw (любая) вылетает и дохнет на них...в рипере они чутка работают и то зависает проект бывает ..в остальных апще мёртвые.. да и фиг бы с ними) эти плагины устарели морально "программально"
Cubase схавал всё без проблем, всё пашет, как надо. Studio One ни схавал ничего совсем, вылетает при загрузке в самом начале и с концами, Ableton схавал процентов 5 из всего набора, на остальном при сканировании тоже слетает.
Мне тоже жаль, незнамо, придется потом копить и покупать пушто укладывают мой ableton, приходилось папку с вст переименовывать и выкорчевывать все их продукты, s1 тоже кладет в кому без подушки ,либо интерфейс пропадает,что-то такое
хочу попросить автора переделать раздачу vst3 не рабочие в этой версии
vst Рабочие
в данной раздаче нету vst..ток 2 плагина если быть точным..
данная раздача состоит из vst3 и они почти все на рабочие и заставляют зависнуть 90% daw данная раздача не рабочая на 90% я робот я робот пип ипип ипиппи
Господа, товагищи, и что-то среднее, вы когда тащите сюда SymLink инсталлеры вы имеете представление что это такое и для чего они были созданы и для кого выложены там откуда вы их притащили? Всё подряд сюда тащит не представляя что это такое и для чего, даже аватару спёр с другого форума ))) Для лохов даже в скобках написано капслоком "NO INSTALL", но они всё-равно ставят. )))) _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Для особо одарённых, полка скачавших, установивших, проклявших и поблагодаривших топикастера тянущего с инета всё что шевелится и неумеющих читать объясняю: SymLink инсталлеры - это родные ни кем не ломаные инсталлеры, выложенные для узкого круга кракеров для того чтобы те имели к ним доступ. Т.к. всё больше производителей дают инсталлеры только уже купившим софт и в свободном доступе его нет. Например такие как DUY, которые пошли дальше и инсталлеры даже имеют серийные номера, якобы привязанные к аккаунту получающего их (тут они правда лукавят, одни и те же номера дают всем )) ) Впервые они появились в разделе заказов на слом софта на сайте audioz.info с которого их и тащат, а теперь ими засрали всё, благодаря таким вот топикастерам желающим рейтинга. Ладно бы если бы в шапке была хоть какая-то информация о сути этих инсталлеров, так нихрена сами не понимают что распространяют. В шапке этих инсталлеров для идиётоф капслоком пишут NO INSTALL, но идиёты они на то и идиёты чтобы читать только первую часть заголовка с названием самого плагина, а дальше им все должны и всё должно работать ))
Но особо одарённый народ пошёл дальше, он начал тащить на сайты не только трудно добываемые инсталлеры, а даже и те что лежат на сайтах свободно, в надежде что им быстрее его сломают )) В итоге засрали сайты и трекеры этими инсталлерами, которые нужны лишь десятку кракеров, а посмотрите сколько их скачало и поблагодарило ))
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
75364685Господа, товагищи, и что-то среднее, вы когда тащите сюда SymLink инсталлеры вы имеете представление что это такое и для чего они были созданы и для кого выложены там откуда вы их притащили? Всё подряд сюда тащит не представляя что это такое и для чего, даже аватару спёр с другого форума ))) Для лохов даже в скобках написано капслоком "NO INSTALL", но они всё-равно ставят. )))) _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Для особо одарённых, полка скачавших, установивших, проклявших и поблагодаривших топикастера тянущего с инета всё что шевелится и неумеющих читать объясняю: SymLink инсталлеры - это родные ни кем не ломаные инсталлеры, выложенные для узкого круга кракеров для того чтобы те имели к ним доступ. Т.к. всё больше производителей дают инсталлеры только уже купившим софт и в свободном доступе его нет. Например такие как DUY, которые пошли дальше и инсталлеры даже имеют серийные номера, якобы привязанные к аккаунту получающего их (тут они правда лукавят, одни и те же номера дают всем )) ) Впервые они появились в разделе заказов на слом софта на сайте audioz.info с которого их и тащат, а теперь ими засрали всё, благодаря таким вот топикастерам желающим рейтинга. Ладно бы если бы в шапке была хоть какая-то информация о сути этих инсталлеров, так нихрена сами не понимают что распространяют. В шапке этих инсталлеров для идиётоф капслоком пишут NO INSTALL, но идиёты они на то и идиёты чтобы читать только первую часть заголовка с названием самого плагина, а дальше им все должны и всё должно работать ))
Но особо одарённый народ пошёл дальше, он начал тащить на сайты не только трудно добываемые инсталлеры, а даже и те что лежат на сайтах свободно, в надежде что им быстрее его сломают )) В итоге засрали сайты и трекеры этими инсталлерами, которые нужны лишь десятку кракеров, а посмотрите сколько их скачало и поблагодарило ))
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
благодарю за раздачу!!!! распаковал архив. инсталлер smd - не запускал. просто скопировал нужный мне плагин vst3 в нужную папку. в S1 нужный мне плагин открываптеся, но в нем нет пресетов!!! я что то не так сделал? или пресетов просто нет? дело все в том, что мне только один плагин необходим из пакета. поэтому smd - не запускал. извините, что интересуюсь, просто я далеко не гуру в установке плагинов. прошу подскажите.
---
ред.
Не знаю что там у кого не работает...
AMD Ryzen 2600x, Windows 10 x64, Reaper v5.92 x64 - полёт нормальный.
Ничего не падает, не лагает, все плагины грузятся. Автору раздачи большие респектушки!
75745165Не знаю что там у кого не работает...
AMD Ryzen 2600x, Windows 10 x64, Reaper v5.92 x64 - полёт нормальный.
Ничего не падает, не лагает, все плагины грузятся. Автору раздачи большие респектушки!
Ещё бы в Рипере не работало!! Рипер всеяден и видит абсолютно все плагины без разбора.
FoxyCraft писал(а):
75324843Жаль, что только vst3, аблик в пролёте)
Кто сказал такую ерунду?? VST2 присутствуют!!
тута картинка списка плагинов
lexdx писал(а):
75552277Weiss божественен, купил и не могу нарадоваться!
Я не купил, я поставил демо-версию на 20 дней. Вчера тестил весь день DS1-MK3 и ММ-1. Обалденно !!! Эта связка уделала мою железяку RME (Total MIX), через которую я всегда мастерил. По ходу не соврали разрабы про алгоритмы. Вот теперь думаю, как бюджет найти для покупки.
Дядюшка Ремус писал(а):
lexdx писал(а):
Ты что курил, мил человек??
А ты, мил человек, поставь и сам погоняй. А потом уже иронизируй.
75360026Мне тоже жаль, незнамо, придется потом копить и покупать пушто укладывают мой ableton, приходилось папку с вст переименовывать и выкорчевывать все их продукты, s1 тоже кладет в кому без подушки ,либо интерфейс пропадает,что-то такое
У меня почти все программы стоят NO INSTAL и все прекрасно работают,Softbe тоже встал отлично.
Спасибо раздатчику и автору.
VIRUS [TRANSLATE TO ENG]! Вирус! Это установило XMRig для криптовалютной добычи. Появилась на моем компьютере в тот же день, когда я установил эту программу. Мне было интересно, почему мой процессор работает медленно. НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ!!!