Кинг Стивен - Дьюма-Ки [Князев Игорь, 2017, 128 kbps, MP3]

Ответить

GrakovNe

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GrakovNe · 04-Сен-17 18:31 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Сен-17 20:09)

Кинг Стивен - Дьюма-Ки
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Кинг
Имя автора: Стивен
Исполнитель: Князев Игорь
Жанр: триллер, ужасы, мистика
Перевод: Вебер Виктор
Издательство: "Аудиокнига"
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 27:36:14

Описание: Творчество Стивена Кинга – это магия!
Маленький южный островок Дьюма-Ки – идеальное пристанище для человека, который пытается начать все сначала. Так по крайней мере считает некогда преуспевающий бизнесмен, который стал инвалидом в результате несчастного случая – но зато обрел талант потрясающего художника.
Однако чем дольше живет он на Дьюма-Ки, тем более страшную силу обретают его картины. В них таится Зло. Но что это за Зло?

От исполнителя:
Это спокойная книга. И это хороший роман. Любителям экшна можно не особо беспокоиться, резкое ускорение идет только в последней четверти книги, если не позже. А роман, ни много, ни мало – 27 часов звука. Больше суток. Но это хорошая проза, убедительная, как и большинство книг Кинга. Чувствуется, что автор знает не понаслышке, каково оно – быть инвалидом после автокатастрофы, что такое лечебная гимнастика после операции, скажем. Всё идет в писательскую копилку. Что интересно, в книге практически нет отрицательных героев – все, кто окружает Эдгара Фримантла, вполне симпатичные люди. Но это касается именно людей. А окружают его не только люди, как оказывается.
Битва бобра с ослом здесь не носит пафосного характера. Да, она будет яркой в обещанной последней части. В остальном же она как бы подразумевается, постепенно втягивая в себя самого ГГ и его ближайшее окружение. Саспенс практически незаметен. Так что рекомендую «Дьюму» скорее любителям психологической прозы, чем ужасов и триллеров.
Игорь Князев
Альтернативные раздачи:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 04-Сен-17 21:20 (спустя 2 часа 49 мин.)

GrakovNe добавьте пожалуйста ссылки на другие варианты исполнения этого произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tvk · 05-Сен-17 09:47 (спустя 12 часов, ред. 05-Сен-17 11:50)

Дьюма-Ки
и штатный постер именно к этому лицензионному изданию
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет

Benedikt999 · 05-Сен-17 11:30 (спустя 1 час 43 мин.)

GrakovNe писал(а):
73782835Битва бобра с ослом здесь не носит пафосного характера.
А что это за битва такая?
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NoMadU · 05-Сен-17 14:00 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 05-Сен-17 14:00)

Benedikt999, добра со злом?
GrakovNe, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет

Benedikt999 · 05-Сен-17 14:33 (спустя 32 мин.)

NoMadU писал(а):
73786789добра со злом?
Видимо, да
Что до данной повести... Ну дюже она розовосоплеточива, не ужасы, а мылодрама...
[Профиль]  [ЛС] 

Gimlya

Стаж: 19 лет

Gimlya · 05-Сен-17 21:41 (спустя 7 часов)

мягко говоря не самая удачная книга Кинга...
[Профиль]  [ЛС] 

pokraska_rostov

Стаж: 10 лет 9 месяцев

pokraska_rostov · 08-Сен-17 08:10 (спустя 2 дня 10 часов)

Это ПРИКОЛ что ли??? Нахера!?!?!? Bigbag ОТЛИЧНО!!! озвучил данное произведение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

КотSumy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

КотSumy · 09-Сен-17 15:07 (спустя 1 день 6 часов)

Согласен, озвучка Bigbag выше всяких похвал! А произведение просто великолепное, рекомендую, кто еще не знаком
[Профиль]  [ЛС] 

wef752

Стаж: 14 лет 6 месяцев

wef752 · 10-Сен-17 21:55 (спустя 1 день 6 часов)

КотSumy писал(а):
73808088Согласен, озвучка Bigbag выше всяких похвал! А произведение просто великолепное, рекомендую, кто еще не знаком
Бигбаг неплох, но для меня Князев всё же лучше. Нравится, как он меняет голос, озвучивая разных персонажей. Послушайте, как он говорит за стариков, женщин или детей. Мало кому такое под силу.
[Профиль]  [ЛС] 

КотSumy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

КотSumy · 10-Сен-17 22:20 (спустя 25 мин.)

wef752 писал(а):
73816048
КотSumy писал(а):
73808088Согласен, озвучка Bigbag выше всяких похвал! А произведение просто великолепное, рекомендую, кто еще не знаком
Бигбаг неплох, но для меня Князев всё же лучше. Нравится, как он меняет голос, озвучивая разных персонажей. Послушайте, как он говорит за стариков, женщин или детей. Мало кому такое под силу.
Вообще не спорю! Слушал много произведений в его исполнении и с огромным удовольствием буду слушать новое или ужасно начитанное, что невозможно нормально воспринимать. Только вот данное произведение уже отлично озвучено (лучше или хуже, думаю, спорить бессмысленно, каждому свое). Теперь имеем одну отличную книгу в исполнении двух отличных чтецов. А есть еще много неозвученного и неизведанного.
[Профиль]  [ЛС] 

wef752

Стаж: 14 лет 6 месяцев

wef752 · 12-Сен-17 16:15 (спустя 1 день 17 часов)

КотSumy писал(а):
73816167
wef752 писал(а):
73816048
КотSumy писал(а):
Вообще не спорю! Слушал много произведений в его исполнении и с огромным удовольствием буду слушать новое или ужасно начитанное, что невозможно нормально воспринимать. Только вот данное произведение уже отлично озвучено (лучше или хуже, думаю, спорить бессмысленно, каждому свое). Теперь имеем одну отличную книгу в исполнении двух отличных чтецов. А есть еще много неозвученного и неизведанного.
Что ж в этом плохого? Теперь народ может выбирать, кого качать.
[Профиль]  [ЛС] 

sarcome

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sarcome · 14-Сен-17 16:40 (спустя 2 дня)

Спасибо огромное за озвучку моей любимой книги Кинга! Bigbag великолепен, но Игорь - самый любимый чтец со времен "Дома..." Радуюсь каждой новой книге в его исполнении, вот только что "Кристину" закончила. Так что вопросы "зачем" отпадают. Буду бережно хранить оба варианта;))
[Профиль]  [ЛС] 

frdavid2000

Стаж: 16 лет 6 месяцев

frdavid2000 · 25-Сен-17 20:46 (спустя 11 дней)

Странно. Возможно, что если начать слушать с БигБага, то его исполнение можно считать и удачным. Я начал знакомство с аудио-книгами сразу с озвучки Игоря Князева. После него я не смог слушать БигБага. Монотонное чтение и что самое раздражающее - неудачные микро-паузы между словами в предложениях. Это бывает, когда человек впервые видит данный текст и не успевает его обработать в голове, чтобы правильно донести до слушателя.
Игорь Князев , напротив , начитывает с должной интонацией , предложения слушаются с выражением чувств. Он стилизует произведение, которое начитывает. В его исполнении оно становится настоящим спектаклем и даже произведением искусства. Огромное спасибо ему за это.
[Профиль]  [ЛС] 

mrfix2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mrfix2 · 15-Окт-17 15:59 (спустя 19 дней)

Чего Вы спорите. Что Игорю издатели заказали, то он и озвучил. Не будет же он отказываться от работы из-за того что в сети уже есть озвучка какой-то книги.
Ну а если от себя - я рад любой озвучке книг Игорем. Мне очень мало чтецов нравятся и кого я могу слушать. А озвучку Игоря я всегда готов брать слушать с "закрытыми глазами". так как сначала смотрю на озвучивающего чтеца и только потом уже на то что это за произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

ska4ka10

Стаж: 15 лет 1 месяц

ska4ka10 · 03-Ноя-17 13:14 (спустя 18 дней)

Браво исполнителю! Шикарная зачитка, самая лучшая, которую я слышала (от одного автора). Очень понравилось! Слушала с великим удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

hron_iz_butana

Стаж: 11 лет 10 месяцев

hron_iz_butana · 05-Ноя-17 13:36 (спустя 2 дня)

mrfix2 писал(а):
74023049Чего Вы спорите. Что Игорю издатели заказали, то он и озвучил. Не будет же он отказываться от работы из-за того что в сети уже есть озвучка какой-то книги.
Ну а если от себя - я рад любой озвучке книг Игорем. Мне очень мало чтецов нравятся и кого я могу слушать. А озвучку Игоря я всегда готов брать слушать с "закрытыми глазами". так как сначала смотрю на озвучивающего чтеца и только потом уже на то что это за произведение.
Поддерживаю - книги в озвучке Игоря всегда идут на ура, в отличие от некоторых других чтецов.
[Профиль]  [ЛС] 

agentus1991

Стаж: 14 лет 2 месяца

agentus1991 · 09-Ноя-17 13:54 (спустя 4 дня, ред. 09-Ноя-17 13:54)

Обожаю озвучку Князева. Но, знаете, все же есть люди, которым просто нравится более, так сказать, сдержанное исполнение. Или которые привыкли к нему. Вероятно споры, которые я обычно встречаю в комментариях к книгам театра "Абуки", не кончатся никогда но...это самое....каждому свое просто. Мир всем
[Профиль]  [ЛС] 

pol_stakanoff

Стаж: 10 лет 11 месяцев

pol_stakanoff · 10-Ноя-17 06:01 (спустя 16 часов, ред. 10-Ноя-17 06:01)

Очень хорошая озвучка, и, что всегда радует в работах Князева - великолепные музыкальные вставки. Скажите, Игорь, вы сами их сочиняете и записываете?
[Профиль]  [ЛС] 

snousmoumrick

Стаж: 13 лет 8 месяцев

snousmoumrick · 10-Ноя-17 20:23 (спустя 14 часов)

Есть очень хорошие чтецы, великлепные! А есть Игорь, и лучше него никого нет!
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

венчик · 13-Ноя-17 18:33 (спустя 2 дня 22 часа)

скукотища и нудятина, удалил через 30 минут прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

rainy77

Стаж: 13 лет 11 месяцев

rainy77 · 25-Ноя-17 23:38 (спустя 12 дней, ред. 25-Ноя-17 23:38)

bandico писал(а):
74208341Игорь, в очередной раз отдаю в Ваши нежные лапы - и душу, и уши)))
Безмерная благодарность за озвучку любимицы от СК!!
Всё! Больше никакого деда Мороза!! С Вами мои мечты исполняются гораздо быстрее и чаще!!
Про всё остальное - Вы в курсе)
[Профиль]  [ЛС] 

homy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

homy · 08-Дек-17 03:16 (спустя 12 дней)

невероятная муть, которую дослушал с большим облегчением: наконец-то закончилось! Слушал только из-за хорошей озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Balinta

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Balinta · 28-Янв-18 16:00 (спустя 1 месяц 20 дней)

Меня радует, когда появляются новые отличные аудиокниги Стивена Кинга. Это дает возможность по-новому взглянуть на его глубокие, не побоюсь этого слова, произведения. Огромное спасибо замечательным чтецам - вы все уже, как родные!
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf23188

Стаж: 14 лет

werwolf23188 · 29-Янв-18 08:32 (спустя 16 часов)

Для меня Кинг - это 2 крайности: либо читаешь/слушаешь завороженно, либо муть мутная, среднего как-то и не случается. Эта книга из второй категории. Если бы читал не Князев, даже извечный мой перфекционизм не помешал бы удалить, не дослушав.
[Профиль]  [ЛС] 

raduga61

Стаж: 16 лет 8 месяцев

raduga61 · 09-Мар-18 10:41 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 09-Мар-18 10:41)

pokraska_rostov писал(а):
73800784Это ПРИКОЛ что ли??? Нахера!?!?!? Bigbag ОТЛИЧНО!!! озвучил данное произведение!!!
Ну зачем же так грубо? Вот я могу, впрочем, как и многие здесь, могу слушать аудиокниги только в исполнении Игоря Князева. Игорь читает свободно, словно живёт. Я слышу не просто чтение, я слышу персонажи: потому что каждый наделён характерной интонацией, говором. А если Вам по душе так БигБаг, то и слушайте его, а мы будем проживать жизни персонажей СК с Игорем Князевым.
[Профиль]  [ЛС] 

williwhite

Стаж: 14 лет 8 месяцев

williwhite · 25-Апр-18 21:06 (спустя 1 месяц 16 дней)

Отличная книга, отличное исполнение. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

God-boy

Стаж: 12 лет

God-boy · 01-Май-18 03:49 (спустя 5 дней)

Странно. У меня почему-то показывает, что время звучания не 27:36:14, а 26:14:54. Что это - ошибка в описании или в раздаче чего-то не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

subupune

Стаж: 7 лет 8 месяцев

subupune · 01-Май-18 08:34 (спустя 4 часа, ред. 01-Май-18 08:34)

God-boy писал(а):
75274939Странно. У меня почему-то показывает, что время звучания не 27:36:14, а 26:14:54. Что это - ошибка в описании или в раздаче чего-то не хватает?
Ты хоть напиши, какой версией какого плеера слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcat77

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Nightcat77 · 28-Янв-19 22:59 (спустя 8 месяцев)

Впервые попалась хорошая озвучка произведения Кинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error