Gremion писал(а):
72822148silvesstall
Между прочим у меня тоже не работает,я правда на 1.4.1 проверял,но суть та же.Рассказывай волшебник как починить!
По первому скрину видно, что у меня сейчас тоже 1.4.1
Честное слово! Я ни чего не трогал!!!
скрытый текст
Сынок подходит к папе-программисту и спрашивает:
- Пап а пап, а почему солнце восходит на востоке и заходит на западе?
- А оно всегда восходит на востоке?
- Да.
- И всегда заходит на западе?
- Да.
- Вот пожалуйста больше ни чего и не трогай! Пусть так и работает ...
При предыдущей переустановки я столкнулся с проблемой ULLI/LKPR/LSZH
В Пулково отсутствовали текстуры крыш. В Праге текстуры бетонки с разметкой.
В инете и тут писали, что проблема с бетонкой в праге может быть вызвана сценарием цюриха, а проблемы с крышами в пулково из-за СОДЕ. Поэтому советовали, сначала установить сценарий цюриха, потом снести прагу и по новой её установить. Опять таки, из-за проблем прописок в том же СОДЕ. Ко всему прочему, у меня тогда пропали крыши в пулково.
Потому снёс препар и начал извращаться с нуля.
Если мне не изменяет память ... Естественно, я тогда набросал себе памятку, но по той схеме у меня опять что-то не сработало. А когда сработало, я опять поленился(или запыхался) написать новую.
Ставим сим, ставим все симконнекты, за исключением папок _RUS и _JPN.
Ставим FSUIPC, любой самый крайний.
После каждой установки я для себя обязательно загружал сим и сценарий хотя бы на 10 секунд.
Ставим СОДЕ. Опять грузимся в сим. Но тут картина такая, что если не установлен ни один сценарий, который использует СОДЕ, то СОДЕ не отобразится в меню.
Вот здесь некоторой пробел в моих тех действиях.
Но по любому, я сначала ставил (самыми первыми из сторонних аддонов) или Цюрих, или Пулково.
Грузился в сим и проверял крыши.
Может быть и так, что сначала ставил Прагу, проверял бетонку, потом Цюрих, проверял опять Прагу. Сносил Прагу, опять ставил Прагу, проверял бетонку.
Затем ставил Пулково, проверял крыши.
Но точно, возился только с этими сценариям. Когда был достигнут полный успех, вытерев пот со лба, я продолжил остальную настройку сима. С того времени я стал забекапить все папки, относящиеся к препару, перед каждым очередным извратом.
Всё, после этого оннаниза, СОДЕ заработал исправно, за исключением тех сценариев, которые старенькие и установщик заточен под АЫЧ. В таких случаях приходилось лопатить папку СОДЕ в программдата, потому что только туда ложатся конфиги и модели по анимации гейтов.
Понятное дело, что когда устанавливаем сценарий и по ходу действия он просит (как у ДД) установить СОДЕ там какой-то, не имеет значения какой версии, я всегда давал ему добро, всё равно он должен обнаружить у меня уже установленный СОДЕ и сдаться при этом.