_ivanes · 25-Фев-17 23:47(8 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-17 02:46)
Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob «Sometimes it takes nine lives to save one»Страна: Великобритания Жанр: драма, комедия, семейный, биография Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:42:48Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) BD CEE Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Роджер Споттисвуд / Roger SpottiswoodВ ролях: Люк Тредэвэй, Рута Гедминтас, Джоанн Фроггатт, Энтони Хэд, Даррен Эванс, Тони Джайавардена, Адам Ричез, Льюэлла Гидеон, Лоррейн ЭшборнОписание: Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.Качество видео: BDRip / A.Street.Cat.Named.Bob.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT Формат видео: AVIВидео: XviD build 67, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, ~1563 kbps avg, 0.298 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg
MediaInfo
Complete name : C:\Users\ИВАН\Desktop\Уличный кот по кличке Боб (2016) BDRip_ivanes20031987.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1 h 42 min
Overall bit rate : 2 021 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 563 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.298
Stream size : 1.12 GiB (77%)
Writing library : XviD 67 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 spf)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 329 MiB (22%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Скриншоты
Знаете ли вы...
В основу картины положена одноимённая автобиографическая книга лондонского писателя и музыканта Джеймса Боуэна. Книга Джеймса Боуэна по которой снят фильм была переведена на более чем 30 языков и провела свыше 76 недель на вершине списка бестселлеров The Sunday Times. В этом фильме кот по кличке Боб сыграл самого себя. Джеймс Боуэн снялся в небольшом эпизоде в фильме, где берет автограф и благодарит за книгу своего героя.
Фильм меня не разочаровал. И это главное. Ведь я прочла все три книги про кота Боба, его хозяина и про их совместные приключения. Читала с большим интересом, запоем, а потом прочитанное пересказывала своей старенькой матушке. Её очень заинтересовала эта потрясающая история про парня, бывшего наркомана, и про бездомного кота, который спас этого парня, своего хозяина, и вернул его к нормальной, человеческой жизни. И как они трогательно заботились друг о друге. Великая история - правдивая и настоящая. Ах, какой прекрасный фильм! Он дарит надежду, если у кого-то что-то не ладится...
Огромное спасибо Вам, ivanes20031987, за релиз! Счастья Вам на всю жизнь!
Очень давно ждала фильм! Его давно обещал автор Джеймс Боуэн, кажется ещё в своей предпоследней книге. Сперва я решила, что фильм сделали вот этот: Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis (2013) Но сейчас, с большой радостью убедилась, что, либо не этот, либо не только этот. Мне в любом случае кино понравится, так что спасибо за раздачу, и за формат AVI!:)))
Добротный хороший фильм. Отличные актеры! Пример качественного не пустого кино!
Только соседка главного героя немного переигрывает из себя душку и чуть сильно сверкает фарфоровыми зубами для бедной простушки) Но это мелочь )
Описание: ... уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону
В описании надо бы уточнить, что изменения в лучшую сторону были только для уличного музыканта. Для кота встреча с "любителями и защитниками животных" носила увы драматичный характер - ему отрезали яйца. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему vdbvdb [id: 7917202] (0) xfiles
Фильм, к сожалению, не обхватывает подробнейшие события главного героя фильма и автора трёх книг о своём знакомстве и жизни с котом Бобом. Прототипом главного героя в фильме является Джеймс Боуэн, который и написал книги, по мотивам которых и снят этот фильм: "Уличный кот по имени Боб" - как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона, "Мир глазами кота Боба" - новые приключения человека и его рыжего друга, "Подарок от кота Боба" - как уличный кот помог человеку полюбить Рождество. Я всегда захожу в мой любимый книжный магазин "Читай-город" и нахожу там что-то интересное для себя. Однажды нашла там первую книгу о коте Бобе. Я даже не знала, что будет продолжение. И оба последующих раза я, заходя в свой любимый магазин, видела там новые книги о коте Бобе и его хозяине. Так смогла приобрести все три бестселлера. Читала с огромным удовольствием вслух для домашних, как бы домашние семейные чтения. Так здорово! Никто не остался равнодушным! Все мои домочадцы переживали и за кота, и за его хозяина, и с нетерпением ждали продолжения. Мы же читали только вечерами, а днём у каждого свои работа и дела. Вот так благодаря коту Боба и его хозяину, автору замечательных книг, я и приучила всю семью к чтению. Благо дома имеется обширнейшая библиотека. Ведь я собирала и покупала книги всю свою жизнь. А до меня это делал мой папа. Так что теперь мы все читаем, а не только я. И всё благодаря коту Бобу и Джеймсу Боуэну.
Отдельное огромное спасибо автору релиза ivanes20031987, который выложил этот фильм! Счастья Вам, здоровья и успехов на всю Вашу жизнь!
72632664В описании надо бы уточнить, что изменения в лучшую сторону были только для уличного музыканта. Для кота встреча с "любителями и защитниками животных" носила увы драматичный характер - ему отрезали яйца.
Лучше бы музыканту отрезали.
Даже не знаю теперь, качать ли
mak2280 natchyk volkov-photo 17 июня 2020 года Скончался Кот по имени БОБ, который сыграл Главную Роль в этом Фильме...прожил 15 лет, и отправился на НЕБЕСА, как Все Собаки, и Коты попадают в РАЙ... Покойся с Миром... Рыжий ... Продолжение истории — «Подарок от кота Боба» — должно выйти в кинопрокат в 2020-2021 годах. https://snob.ru/society/umer-ulichnyj-kot-po-klichke-bob-stavshij-geroem-knigi-bestsellera-i-filma/
74377898прекрасное наркоманское кино....
может оно так и есть, но тратить свое время на просмотр жизни наркомана как-то считаю глупо
То есть Вы не смотрели. "Не читал - но осуждаю" .
Это собачница писала. Они любят заходить в темы, где о кошках и про кошек на различных пабликах и писать различные пакости - срать в темах. Полагаю, что эта патологическая тяга обусловлена сходстом со своими питомцами, которые тоже любят срать всюду где приспичило.