Боуден Оливер - Кредо Ассасина - Тайный крестовый поход [Евгений Соколов (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 24-Дек-12 21:16 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-12 21:16)

Кредо Ассасина - Тайный крестовый поход
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Боуден
Имя автора: Оливер
Исполнитель: Евгений Соколов (ЛИ)
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 11:03:52
Описание: Никколо Поло, отец Марко, наконец-то раскрывает историю, которую хранил в секрете всю свою жизнь – историю Альтаира, одного из самых необычных асассиновБратства. Альтаир отправляется на опасное задание – оно проведет его по всей Святой земле и откроет истинный смысл Кредо асассинов. Чтобы доказать свое верность Братству, Альтаир должен убить девятерых своих злейших врагов, в том числе лидера тамплиеров, Робера де Сабле. История жизни Альтаира будет рассказана впервые: вы узнаете о путешествии, которое изменило ход истории, непрекращающейся борьбе с тамплиерами, о семейной жизни, что столь же трагичной, сколь и шокирующей, и, наконец, о предательстве его старого друга.

От исполнителя:
Цитата:
Внимание, запись нередактированная и поэтому в ней присутствуют посторонние шумы и повторяющиеся фрагменты текста. Поставляется как есть.
От beckham48:
Шумы почищены, уровень выровнен.... Оговорок, пока чистил, не заметил. Думаю кому исполнитель понравился по озвучкам Пехова, с удовольствием послушают и эту книгу.
Временная до появления редактированной версии от исполнителя.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MoJloToK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

MoJloToK · 24-Дек-12 22:36 (спустя 1 час 20 мин.)

От сюжета первого AC отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

TeploM

Стаж: 14 лет 8 месяцев

TeploM · 25-Дек-12 12:36 (спустя 13 часов)

Я прослушал Пехова (Хроники Сиалы) все книги в данном исполнении, закончил буквально неделю назад. Не знаю, как у меня хватило терпения, наверное, просто хотел узнать чем все закончится... При всем уважении к чтецу, исполнитель, мягко говоря, слабый! Постоянные оговорки, ударения не попадают, эмоции почти отсутствуют, плюс к этому просто маловнятная речь... Может кому и понравится, к тому же все растут и развиваются, но для себя я решил, что в исполнении Соколова Евгения ничего качать не буду, ничего личного
[Профиль]  [ЛС] 

BABA KJIABA

Стаж: 12 лет 10 месяцев

BABA KJIABA · 25-Дек-12 13:21 (спустя 45 мин.)

TeploM писал(а):
57008910Я прослушал Пехова (Хроники Сиалы) все книги в данном исполнении, закончил буквально неделю назад. Не знаю, как у меня хватило терпения, наверное, просто хотел узнать чем все закончится... При всем уважении к чтецу, исполнитель, мягко говоря, слабый! Постоянные оговорки, ударения не попадают, эмоции почти отсутствуют, плюс к этому просто маловнятная речь... Может кому и понравится, к тому же все растут и развиваются, но для себя я решил, что в исполнении Соколова Евгения ничего качать не буду, ничего личного
Если ты так не доволен может сам зачитаешь!!! А потом критикой заниматься будешь???
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Oldbaker · 25-Дек-12 14:59 (спустя 1 час 37 мин.)

Цитата:
Если ты так не доволен может сам зачитаешь!!! А потом критикой заниматься будешь???
Критика исполнителя, это информация для других. Стоит ли им тратить свой трафик. Не у всех безлимитка и жирный канал.
Потому качество работы новых чтецов надо оценивать обязательно.
А вопли типа "сам начитай" надо держать при себе. Не нравится критика начитай хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

audiobook_fun

Стаж: 16 лет 3 месяца

audiobook_fun · 25-Дек-12 15:15 (спустя 16 мин.)

Полностью согласен с TeploM.
Для тех, кому не всё равно кого слушать - это безобразие слушать не надо.
Кому всё равно - продолжайте действие.
[Профиль]  [ЛС] 

Витений

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Витений · 25-Дек-12 15:51 (спустя 35 мин., ред. 25-Дек-12 15:51)

TeploM
Oldbaker
audiobook_fun
Не нравится озвучка, монитор вам в зубы. Читайте текст глазками. Если ушки и разум больные.
По мне так нормальная озвучка, как и все предыдущие работы исполнителя. Слушаю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

zim58

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zim58 · 26-Дек-12 23:50 (спустя 1 день 7 часов)

Кредо ассасина
1. Возрождение
2. Братство
3. Тайный крестовый поход
4. Откровения
И в чем высокий смысл начинать озвучку цикла с третьей книги?
[Профиль]  [ЛС] 

NIKSESH

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NIKSESH · 27-Дек-12 15:49 (спустя 15 часов)

Спасибо за ваш труд! Хроники Сиалы были начитаны хорошо, но сюжет книги был УГ, кто-то ещё писал что Пехов пишет лучше Ника Перумова Х)))...
[Профиль]  [ЛС] 

Silenaxx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Silenaxx · 27-Дек-12 17:06 (спустя 1 час 16 мин.)

Пехов,лучший российский писатель в своем жанре(мое мнение)а Соколов Евгений один из моих любимых чтецов)спасибо вам большое)
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Тимург · 28-Дек-12 16:34 (спустя 23 часа, ред. 28-Дек-12 16:34)

zim58 писал(а):
57035421Кредо ассасина
1. Возрождение
2. Братство
3. Тайный крестовый поход
4. Откровения
И в чем высокий смысл начинать озвучку цикла с третьей книги?
Смысл в том, что по сюжету это первая книга, именно первая, самая-самая первая, по самой первой игре Assassin`s Creed. А "Возрождение" и "Братство", "Откровения" это продолжения. Ещё по 3 игре вышла книга Forsaken - Покинутый.
И читать следует в таком порядке:
Тайный крестовый поход
Ренессанс
Братство
Откровения
[Профиль]  [ЛС] 

Airing

Стаж: 17 лет

Airing · 29-Дек-12 05:36 (спустя 13 часов, ред. 29-Дек-12 05:36)

Тимург
Как переводчик данной книги с уверенностью говорю, что читать надо в порядке издания книг Хотя бы потому,что в прологе и эпилоге данной книги, как я уже говорила, фигурирует пятидесятилетний Эцио. Но, безусловно, по хронологии мира, по большей части, она идет первой.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Тимург · 29-Дек-12 20:28 (спустя 14 часов, ред. 29-Дек-12 20:28)

Airing писал(а):
57067894Тимург
Как переводчик данной книги с уверенностью говорю, что читать надо в порядке издания книг Хотя бы потому,что в прологе и эпилоге данной книги, как я уже говорила, фигурирует пятидесятилетний Эцио. Но, безусловно, по хронологии мира, по большей части, она идет первой.
Ага, странно однако, и всё же по хронологии мира она первая, хоть там Эцио и присутствует, но ведь не во всей книге.
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SATURN_78 · 29-Дек-12 23:04 (спустя 2 часа 36 мин.)

Женя, тамплиЕры правильно, а не тамплИеры, так же как и правильно будет: госпитальЕры. Это даже мой сынишка знает, тебе не стыдно?!
[Профиль]  [ЛС] 

kilizxcdsa

Стаж: 15 лет

kilizxcdsa · 13-Фев-13 02:03 (спустя 1 месяц 14 дней)

Oldbaker писал(а):
57010886
Цитата:
Критика исполнителя, это информация для других. Стоит ли им тратить свой трафик. Не у всех безлимитка и жирный канал.
А вопли типа "сам начитай" надо держать при себе. Не нравится критика начитай хорошо.
в точку!
[Профиль]  [ЛС] 

GanAinm

GanAinm · 14-Фев-13 09:45 (спустя 1 день 7 часов)

kilizxcdsa писал(а):
57861526
Oldbaker писал(а):
57010886
Цитата:
в точку!
Присоединяюсь. Хотя меня начитка Хроник Сиалы вполне устроила, и даже, я бы сказал, понравилась, но "аргумент" типа "Сперва добейся" (в контексте данного раздела звучит как "Не нравится - начитай лучше" ) - классический перл быдлологики и в обществе культурных и разумных людей (а в темах о книгах и аудиокнигах, хочется верить, большинство составляют люди культурные и разумные) должен считаться неприличным и каждый автор подобного перла должен бы, по идее, подвергаться жесткому бану.
Да, здесь никто никому не обязан, потому критикуемый не обязан "принять меры" в десятидневный срок. Он может реагировать на критику, а может не реагировать вообще, он может признавать или не признавать и оспаривать высказанное критическое замечание, но "начитай лучше" сразу низводит его в моих глазах до тупого быдла, даже если он Пушкина, Толстого и Достоевского знает полностью и наизусть, ибо культура - это не великий объем знаний (он называется эрудицией), а способ мышления и аргументации, коррекного поведения по отношению к собеседнику. Хаму можно привить шаблоны поведения как у князя Болконского, и он будет красиво говорить и мило улыбаться, пока ему мило улыбаются, но если кто-то перестает ему мило улыбаться и говорит что-то неприятное, то хам, в отличие от Болконского начнет хамить. Так вот, мне кажется, от подобных "латентных" хамов нужно избавляться даже тщательнее, чем от тупых безграмотных толстых троллей.
[Профиль]  [ЛС] 

Marmaza

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Marmaza · 14-Фев-13 15:41 (спустя 5 часов, ред. 14-Фев-13 15:41)

подскажите, что значит обозначение ЛИ возле имени декламатора?
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Тимург · 18-Фев-13 20:43 (спустя 4 дня, ред. 18-Фев-13 20:43)

GanAinm
Во загнул, сразу видно образованный человек .
Marmaza
ЛИ - Любительское Исполнение, даже если читает заслуженный артист России, но у него нет ISBN, то он будет ЛИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Станислав 79

Станислав 79 · 24-Фев-13 10:19 (спустя 5 дней)

Начал слушать и ужаснулся. С таким голосом и дикцией я прикидывался бы немым!!! Зачем было лезть в чтецы не понял вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

FastloveSokol

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FastloveSokol · 12-Июн-13 14:17 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 12-Июн-13 14:17)

Какой кошмар! Автор, прости меня, но ты читать умеешь только про себя, но никак не в слух :!:. И сразу могу ответить на позицию "не нравиться - начитай сам" другой позицией "не умеешь - не берись", тем более с такой дикцией лучше вообще не браться за чтение в слух так сказать публично. К тому же что бы хорошо читать книги в слух не обходимо обладать пусть не большим, но всё же актёрским талантом, это моё мнение. Без обид. Уж лучше самому прочитать текстовый вариант, чем слушать вот это.
Удивлён что ещё есть так сказать поклонники данного чтения , которые его защищают.
[Профиль]  [ЛС] 

yury-a

Стаж: 14 лет 2 месяца

yury-a · 12-Июн-13 21:58 (спустя 7 часов)

Не понимаю вообще как можно слушать в озвучке Соколова (Кошмар) Для тех кто его хвалит))) Послушайте как читает Мударисов, Коршунов, Кравец, Один и мн. др.))) Такое ощущение что Евгения Соколова заставляют читать силой, вот он и отбывает номер)))
[Профиль]  [ЛС] 

Konnor18

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Konnor18 · 21-Июн-13 02:23 (спустя 8 дней, ред. 21-Июн-13 02:23)

А что, на самом деле существовал, так называемый орден ассасинов(по мусульмански-фидаины), жертвами ассасинов чаще всего становились две категории людей.С одной стороны, это государственные и военные вожди возглавлявшие атаки на их крепости или проводившие антиисмалистскую политику. С другой стороны, ассасины нападали на местных сановников и должностных лиц, выступавших против их учения.Жертвами становились и враги их друзей.Вначале бесплатно-но впоследствии,сообщают историки,низариты получали плату за свои преступления. Спастись от удара ассасинов было невозможно.получив задание, ассасины отправлялись в далёкие страны, с помощью хитрости и ловкости проникали в города и крепости.Лгали,лжесвидетельствовали,завоёвывали доверие,месяцами выжидали случая,когда можно будет поразить указанную жертву.Операции готовились самым тщательным образом. Обычно при покушении погибал и исполнитель воли Хасана (Хасан ибн Саббах- основатель ордена ассасинов).
Хроникёры Средневековья писали: Презирая усталость,опасности и пытки,ассасины с радостью отдавали свою жизнь,когда их великий хозяин требовал от них защиты или выполнения смертельно опасного задания.Как только жертва была выбрана,правоверный, одетый в белую тунику,подпоясанную красным поясом,цвета невинности и крови-отправляется на задание...Его кинжал всегда попадал в цель.При отборе будущих фидаинов использовалась крайне эффективная методика древних китайских школ боевых искусств,в которых отсеивание кандидатов начиналось задолго первых испытаний ( так примерно из 200-т кандидатов допускалось лишь 5-10). предпочтение отдавалось сиротам, поскольку фидаину приходилось навечно порвать с семьёй.
Но привязка ордена ассасинов, повлиявшей на судьбу семьи Борджиа, сомнительна.Историки это не могут доказать, скорей всего это выдумки современных писак, чтоб навеять больше тумана.
[Профиль]  [ЛС] 

mumumma

Призер спортивного конкурса

Стаж: 14 лет 4 месяца

mumumma · 15-Июн-16 07:09 (спустя 2 года 11 месяцев)

Каждый кто решился начитать книгу вызывает уважение,но гайморитно-дерганый стиль и проглатывание окончаний ... шок и трепет.Логопед и репетитор по риторике в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

mumumma

Призер спортивного конкурса

Стаж: 14 лет 4 месяца

mumumma · 24-Июн-16 07:07 (спустя 8 дней)

По количеству фэйлов --- зашкаливает все остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Стаж: 16 лет

Lezard Valeth · 25-Ноя-16 04:50 (спустя 5 месяцев, ред. 25-Ноя-16 04:51)

Я понимаю, что версия не редактированная, но количество оговорок просто колоссальное, слушать тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

Leona18

Стаж: 7 лет 3 месяца

Leona18 · 19-Окт-19 19:06 (спустя 2 года 10 месяцев)

Дикция ужасная, ударения дикие. Я уже начала сомневаться, может, это я не знаю правильных ударений? Но нет... Это не я.
[Профиль]  [ЛС] 

-Amadeus-

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

-Amadeus- · 23-Янв-24 11:17 (спустя 4 года 3 месяца)

Прекрасная начитка прекрасной книги.
Евгений Соколов один из лучших чтецов среди непрофессионалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error