beckham48 · 24-Дек-12 21:16(12 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-12 21:16)
Кредо Ассасина - Тайный крестовый поход Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Боуден Имя автора: Оливер Исполнитель: Евгений Соколов (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 11:03:52 Описание: Никколо Поло, отец Марко, наконец-то раскрывает историю, которую хранил в секрете всю свою жизнь – историю Альтаира, одного из самых необычных асассиновБратства. Альтаир отправляется на опасное задание – оно проведет его по всей Святой земле и откроет истинный смысл Кредо асассинов. Чтобы доказать свое верность Братству, Альтаир должен убить девятерых своих злейших врагов, в том числе лидера тамплиеров, Робера де Сабле. История жизни Альтаира будет рассказана впервые: вы узнаете о путешествии, которое изменило ход истории, непрекращающейся борьбе с тамплиерами, о семейной жизни, что столь же трагичной, сколь и шокирующей, и, наконец, о предательстве его старого друга.От исполнителя:
Цитата:
Внимание, запись нередактированная и поэтому в ней присутствуют посторонние шумы и повторяющиеся фрагменты текста. Поставляется как есть.
От beckham48:
Шумы почищены, уровень выровнен.... Оговорок, пока чистил, не заметил. Думаю кому исполнитель понравился по озвучкам Пехова, с удовольствием послушают и эту книгу. Временная до появления редактированной версии от исполнителя.
Я прослушал Пехова (Хроники Сиалы) все книги в данном исполнении, закончил буквально неделю назад. Не знаю, как у меня хватило терпения, наверное, просто хотел узнать чем все закончится... При всем уважении к чтецу, исполнитель, мягко говоря, слабый! Постоянные оговорки, ударения не попадают, эмоции почти отсутствуют, плюс к этому просто маловнятная речь... Может кому и понравится, к тому же все растут и развиваются, но для себя я решил, что в исполнении Соколова Евгения ничего качать не буду, ничего личного
57008910Я прослушал Пехова (Хроники Сиалы) все книги в данном исполнении, закончил буквально неделю назад. Не знаю, как у меня хватило терпения, наверное, просто хотел узнать чем все закончится... При всем уважении к чтецу, исполнитель, мягко говоря, слабый! Постоянные оговорки, ударения не попадают, эмоции почти отсутствуют, плюс к этому просто маловнятная речь... Может кому и понравится, к тому же все растут и развиваются, но для себя я решил, что в исполнении Соколова Евгения ничего качать не буду, ничего личного
Если ты так не доволен может сам зачитаешь!!! А потом критикой заниматься будешь???
Если ты так не доволен может сам зачитаешь!!! А потом критикой заниматься будешь???
Критика исполнителя, это информация для других. Стоит ли им тратить свой трафик. Не у всех безлимитка и жирный канал.
Потому качество работы новых чтецов надо оценивать обязательно.
А вопли типа "сам начитай" надо держать при себе. Не нравится критика начитай хорошо.
TeploM Oldbaker audiobook_fun
Не нравится озвучка, монитор вам в зубы. Читайте текст глазками. Если ушки и разум больные. По мне так нормальная озвучка, как и все предыдущие работы исполнителя. Слушаю с удовольствием.
57035421Кредо ассасина 1. Возрождение
2. Братство
3. Тайный крестовый поход
4. Откровения И в чем высокий смысл начинать озвучку цикла с третьей книги?
Смысл в том, что по сюжету это первая книга, именно первая, самая-самая первая, по самой первой игре Assassin`s Creed. А "Возрождение" и "Братство", "Откровения" это продолжения. Ещё по 3 игре вышла книга Forsaken - Покинутый.И читать следует в таком порядке:
Тайный крестовый поход
Ренессанс
Братство
Откровения
Тимург
Как переводчик данной книги с уверенностью говорю, что читать надо в порядке издания книг Хотя бы потому,что в прологе и эпилоге данной книги, как я уже говорила, фигурирует пятидесятилетний Эцио. Но, безусловно, по хронологии мира, по большей части, она идет первой.
57067894Тимург
Как переводчик данной книги с уверенностью говорю, что читать надо в порядке издания книг Хотя бы потому,что в прологе и эпилоге данной книги, как я уже говорила, фигурирует пятидесятилетний Эцио. Но, безусловно, по хронологии мира, по большей части, она идет первой.
Ага, странно однако, и всё же по хронологии мира она первая, хоть там Эцио и присутствует, но ведь не во всей книге.
Критика исполнителя, это информация для других. Стоит ли им тратить свой трафик. Не у всех безлимитка и жирный канал.
А вопли типа "сам начитай" надо держать при себе. Не нравится критика начитай хорошо.
в точку!
Присоединяюсь. Хотя меня начитка Хроник Сиалы вполне устроила, и даже, я бы сказал, понравилась, но "аргумент" типа "Сперва добейся" (в контексте данного раздела звучит как "Не нравится - начитай лучше" ) - классический перл быдлологики и в обществе культурных и разумных людей (а в темах о книгах и аудиокнигах, хочется верить, большинство составляют люди культурные и разумные) должен считаться неприличным и каждый автор подобного перла должен бы, по идее, подвергаться жесткому бану.
Да, здесь никто никому не обязан, потому критикуемый не обязан "принять меры" в десятидневный срок. Он может реагировать на критику, а может не реагировать вообще, он может признавать или не признавать и оспаривать высказанное критическое замечание, но "начитай лучше" сразу низводит его в моих глазах до тупого быдла, даже если он Пушкина, Толстого и Достоевского знает полностью и наизусть, ибо культура - это не великий объем знаний (он называется эрудицией), а способ мышления и аргументации, коррекного поведения по отношению к собеседнику. Хаму можно привить шаблоны поведения как у князя Болконского, и он будет красиво говорить и мило улыбаться, пока ему мило улыбаются, но если кто-то перестает ему мило улыбаться и говорит что-то неприятное, то хам, в отличие от Болконского начнет хамить. Так вот, мне кажется, от подобных "латентных" хамов нужно избавляться даже тщательнее, чем от тупых безграмотных толстых троллей.
GanAinm
Во загнул, сразу видно образованный человек .Marmaza
ЛИ - Любительское Исполнение, даже если читает заслуженный артист России, но у него нет ISBN, то он будет ЛИ.
Какой кошмар! Автор, прости меня, но ты читать умеешь только про себя, но никак не в слух :!:. И сразу могу ответить на позицию "не нравиться - начитай сам" другой позицией "не умеешь - не берись", тем более с такой дикцией лучше вообще не браться за чтение в слух так сказать публично. К тому же что бы хорошо читать книги в слух не обходимо обладать пусть не большим, но всё же актёрским талантом, это моё мнение. Без обид. Уж лучше самому прочитать текстовый вариант, чем слушать вот это.
Удивлён что ещё есть так сказать поклонники данного чтения , которые его защищают.
Не понимаю вообще как можно слушать в озвучке Соколова (Кошмар) Для тех кто его хвалит))) Послушайте как читает Мударисов, Коршунов, Кравец, Один и мн. др.))) Такое ощущение что Евгения Соколова заставляют читать силой, вот он и отбывает номер)))
А что, на самом деле существовал, так называемый орден ассасинов(по мусульмански-фидаины), жертвами ассасинов чаще всего становились две категории людей.С одной стороны, это государственные и военные вожди возглавлявшие атаки на их крепости или проводившие антиисмалистскую политику. С другой стороны, ассасины нападали на местных сановников и должностных лиц, выступавших против их учения.Жертвами становились и враги их друзей.Вначале бесплатно-но впоследствии,сообщают историки,низариты получали плату за свои преступления. Спастись от удара ассасинов было невозможно.получив задание, ассасины отправлялись в далёкие страны, с помощью хитрости и ловкости проникали в города и крепости.Лгали,лжесвидетельствовали,завоёвывали доверие,месяцами выжидали случая,когда можно будет поразить указанную жертву.Операции готовились самым тщательным образом. Обычно при покушении погибал и исполнитель воли Хасана (Хасан ибн Саббах- основатель ордена ассасинов).
Хроникёры Средневековья писали: Презирая усталость,опасности и пытки,ассасины с радостью отдавали свою жизнь,когда их великий хозяин требовал от них защиты или выполнения смертельно опасного задания.Как только жертва была выбрана,правоверный, одетый в белую тунику,подпоясанную красным поясом,цвета невинности и крови-отправляется на задание...Его кинжал всегда попадал в цель.При отборе будущих фидаинов использовалась крайне эффективная методика древних китайских школ боевых искусств,в которых отсеивание кандидатов начиналось задолго первых испытаний ( так примерно из 200-т кандидатов допускалось лишь 5-10). предпочтение отдавалось сиротам, поскольку фидаину приходилось навечно порвать с семьёй. Но привязка ордена ассасинов, повлиявшей на судьбу семьи Борджиа, сомнительна.Историки это не могут доказать, скорей всего это выдумки современных писак, чтоб навеять больше тумана.
Каждый кто решился начитать книгу вызывает уважение,но гайморитно-дерганый стиль и проглатывание окончаний ... шок и трепет.Логопед и репетитор по риторике в помощь.