Alatena

О, как я вас понимаю. Сколько времени я пыталась раскопать официальный саундтрек и страдаю до сих пор периодически. Спасибо за релиз, скачала новую версию и довольна как слон.
Если интересна история происхождения, то:
1. Caraibi thème (L'isola nascosta dei pirati) - вот это не знаю, но оно прекрасно!!!
2. Avventura sugli oceani (1:12) [320 Kb/s] - это мой рип с ДВД-трейлера с официального немецкого диска (там выпускалась жуткая обрезанная версия, когда из 4-х серий сделали нечто короткое и местами с логическими дырами)
3, 4 La morte di Livia и L'isola dei pirati - я очень давно (лет 10 назад) вытаскивала из Emule или даже Audiogalaxy, думаю, другие нашли где-то там же или из моего старого архива. Прозывались они Traccia 11 и Traccia 12, самих названий забито не было, так что чую, это какой-то сборник был. Я чуть не убилась тогда, пытаясь найти остальные. Не вышло, остальные найденные песни с того диска были из других фильмов Буонвино.
5. Love thème пошла из моего рипа с официального ДВД с титров (там чистая запись).
А вот к другим фильмам и сериалам Буонвино диски выпустили, несправедливость жизни... Так что придется нам довольствоваться народной сборкой.