undre19 · 01-Мар-15 16:42(10 лет 4 месяца назад, ред. 11-Окт-20 18:08)
Играть, Чтобы Жить: "БИТВА" [книга пятая] Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Рус Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Цикл/серия: Играть, Чтобы Жить Номер книги: 5 Жанр: Фантастический боевик, ЛитРПГ Прочитано по изданию: Авторская рукопись(исходный вариант на прямую от автора без редактирования) Тип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:14:50Описание: Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга. Это больше не игровой квест и не потешная возня пары кланов вокруг богатой ресурсами локации. Это война! Война цивилизаций, религий и граней света. Рыдает от боли земля, астральные сущности в ужасе отворачивают лица. Рушатся башни горящих замков, плавится от жара обреченный камень. Враг идет! Стекаются в Долину беженцы, собирается в кулак ударная мощь Альянса. Глеб уже не просто лидер клана. Он Вождь и центр кристаллизации сил сопротивления. И нет у тебя выбора, если за спиной - испуганные детские глаза и биение сердец тысяч доверившихся тебе людей. аудиокнига создана по желанию автораСерия: "Играть, чтобы жить": 1. Срыв 2. Клан 3. Долг 4. Инферно 5. Битва (данный релиз) 6. Война 7. Исход 8. Путь молодого богаРаздача с меньшим битрейтом
Спасибо большое за великолепную озвучку и конечно за раздачу. Книга мне очень нравится. Я ее воспринимаю как вариацию на тему "сего дня" и отсюда мой интерес к ней.
По-настоящему огромное спасибо.
Коршунов - просто неподражаем.
Рус - очень здорово; на мой субъективный взгляд: с каждой новой частью становится всё больше повторений, но это в порядке нормы.
Слушается взахлёб - просто здорово.
Сердечное спасибо автору и декламатору!
Огромное спасибо автору и чтецу! Все супер! Но!!! А как же мишка?! Гумунгус?! Почему он как то выпал? Вроде герой и поднять обещал и памятник поставить, а как то мимо прошло(( Мишка то жив аль нет? Если нет даешь - обещанный памятник!!!
блин прочитал книги про Барлиону, там есть упоминания про Лаита, так вот получается что Лаит и его комания будет вынуждена перебраться в Барлиону...
честно сказать от этого интерес к книге падает, казалось что наши надерут им зад, а получится скорее всего не нашим не вашим (((((( а так книга понравилась...
Как-то не глядя скачал книгу в озвучке Моста, через 20 минут выключил, т.к. после прослушивания в озвучке Геннадия книга уже не воспринимается. Книга и озвучка выше всяких похвал! Огромное спасибо!
67168187basterkz
ну как бы сказать многие из всу норм относятся к ленточкам но лиш 9мая а не круглый год
Кто-то к украинскому нациАнализму относится нормально...Но только 1 ого Апреля, а не круглый год.... Дело не в символах...дело в мировоззрении. Немцам до сих пор стыдно за идеологию нацизма, в штатах обвинение в расизме - хуже чем в педофилии... Зато в бывших республиках страны победившей эти явления и эту идеологию - сейчас на это мода... Причем везде эти проявления осуждаются...,а в недоевропейских странах на оборот поддерживаются....Странная тенденция... Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в igor.cononow (бан) t@v
CTATIKk1
спасибо) теперь все стало на места, а то думал, что пропустил кусок! вообще редко бывает такое, чтобы автор не сдулся к 5-ой части. сейчас даже и не скажу какая книга более интересная - "девятый" или "играть, чтобы жить". отличные вещи, и с таким озвучиванием!
И всё-таки этот цикл наверное поставлю на 1е место, что я прочитал/прослушал за последние годы.
Конечно, кто не играл в РПГ, то многие вещи будут не понятны.
Если автор будет и дальше держать такую планку, то уважуха ему (хотя и так уже уважуха). Главное не скатиться, как многие делают в больших циклах.
Отдельное спасибо декламатору!!!
67196376CTATIKk1
спасибо) теперь все стало на места, а то думал, что пропустил кусок! вообще редко бывает такое, чтобы автор не сдулся к 5-ой части. сейчас даже и не скажу какая книга более интересная - "девятый" или "играть, чтобы жить". отличные вещи, и с таким озвучиванием!
Как по мне так сдулся. Если бы не чтец бросил бы раньше. Со 2-й книги одна вундервафля за другой. Куча штампов 'сделал стойку', 'хомяк затрясся', 'тряпичные кастеры'. В 4-й книги вдруг пробило на политику, антироссийский заговор и крутые россияне (то что кластер русскоязычный , а не русский, автор подзабыл чуток). Ну а после совсем понесло, 'президент россии, малороссии и новороссии' и крошка Пу вручающий государственные награды это уже перебор.
Как по мне так сдулся. Если бы не чтец бросил бы раньше. Со 2-й книги одна вундервафля за другой. Куча штампов 'сделал стойку', 'хомяк затрясся', 'тряпичные кастеры'. В 4-й книги вдруг пробило на политику, антироссийский заговор и крутые россияне (то что кластер русскоязычный , а не русский, автор подзабыл чуток). Ну а после совсем понесло, 'президент россии, малороссии и новороссии' и крошка Пу вручающий государственные награды это уже перебор.
Какой крошка ПУ? Там 30е годы 21 века, причем здесь Путин? Что вы на Путине зациклились все?
Или очередной человек зомбированный западной инфой?
Как будто Обама, Меркель, Саркози, или Порошенко лучше? Первая троица Ливию и Сирию раздербанила, в Афгане чёрт те что творится, Украину довела до ручки ( а вы думали кто?) а последний под ними лёг и смотрит снизу вверх с протянутой рукой, и сучит лапками...
Книга и вообще вся серия супер.Просто затягивает, я еще на сайте у Руса все прочитал,купил. Если бы вы знали что там дальше будет... .Дмитрий Рус начал настолько масштабную и эпическую серию книг , что просто не с чем сравнить. Качайте ,слушайте и читайте , точно могу сказать ни минуты потраченного времени не будет жаль.