Кутзее Джон (Джозеф) Максвел - В ожидании варваров [Ерисанова Ирина, 2012, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 3 месяца

NightVisitor · 13-Ноя-12 18:05 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Ноя-12 19:31)

В ожидании варваров
Год выпуска: 2012
Автор: Кутзее Джон (Джозеф) Максвел
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Жанр: Роман
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: СПб, Амфора, 2003
Оцифровано: knigofill
Очищено: sky4all
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 07:12:42
Описание:
Самый загадочный писатель из всех нобелевских лауреатов, посвятивший нобелевскую речь не кому-нибудь, а Робинзону Крузо, человек, само имя которого долго оставалось загадкой. Небольшой городок на окраине безымянной Империи взбудоражен известием о скором нападении племен варваров из приграничных пустынь. Прибывший из сердца Империи полковник, готовый извести всякого, лишь бы выбить из человека нужные показания. Городской судья, не желающий поддаваться панике и в результате из обвинителя превратившийся в обвиняемого. Пленная девушка, которая для судьи становится объектом чувственно-религиозного поклонения.
Роман-притча, роман-метафора, напоминающий безумные фантазии Кафки, Беккета и Буццати. Настоящее удовольствие для читателей интеллектуальных бестселлеров.
Джозеф Максвелл Кутзее - В ожидании варваров [Ирина Ерисанова, 2009, 96] - старая версия оцифровки.
Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым knigofill, sky4all, Вася с Марса, vTinka за предоставленную книгу и постер!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

valbir

Стаж: 17 лет 3 месяца

valbir · 18-Авг-13 18:46 (спустя 9 месяцев)

Автору раздачи огромное спасибо! Ваши раздачи=== знак качества и наилучшая рекомендация!
Читает Ирина Ерисанова? скачиваю без малейших сомнений
[Профиль]  [ЛС] 

kruk99

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kruk99 · 20-Ноя-13 09:08 (спустя 3 месяца 1 день)

Ерисанова? Ну зачем она берется читать хорошие книги, ведь это сильно тормозит появление альтернативных, нормальных вариантов. Все понимаю, надо быть корректным, добрым, уважать даже такой "труд" -- но ненавижу!
[Профиль]  [ЛС] 

Яидил

Стаж: 13 лет

Яидил · 12-Фев-14 16:11 (спустя 2 месяца 22 дня)

Да, Ерисанова не самый лучший вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

ksv1547

Стаж: 13 лет 4 месяца

ksv1547 · 14-Фев-15 13:13 (спустя 1 год, ред. 14-Фев-15 13:13)

вот вот Ерисанова точно не лучший.всех моих знакомых от нее через 5 мин. воротит.
вот вот Ерисанова точно не лучший.всех моих знакомых от нее через 5 мин. воротит.
[Профиль]  [ЛС] 

elli134

Стаж: 16 лет 8 месяцев

elli134 · 15-Фев-15 16:20 (спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Фев-15 16:20)

Очень хорошая книга. И читает Ирина Ерисанова очень хорошо! Шикарная дикция, никаких посторонних звуков типа сглатывания слюны... Да, она просто начитывает, почти без собственных эмоций и отношения к происходящему) А мне так нравится - оставляет простор для собственного воображения. В конце-концов перед ней не стоит задача устроить радиоспектакль.
[Профиль]  [ЛС] 

euglenaell

Стаж: 14 лет 10 месяцев

euglenaell · 02-Июл-15 09:30 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 02-Июл-15 09:30)

Ерисановой только скороговорки начитывать
elli134 писал(а):
68180805Да, она просто начитывает, почти без собственных эмоций и отношения к происходящему)
еще кАк она начитывает с эмоциями, послушайте Ночной дозор. но читает она плохо, а местами отвратительно)
[Профиль]  [ЛС] 

marseille.dn

Стаж: 15 лет 3 месяца

marseille.dn · 03-Июл-15 23:21 (спустя 1 день 13 часов)

по-моему Ерисанова читает очень хорошо. Хотя предпчел бы мужской голос, например, Кирсанова.
[Профиль]  [ЛС] 

zloykoala

Стаж: 16 лет 3 месяца

zloykoala · 16-Янв-20 06:01 (спустя 4 года 6 месяцев)

Книга прекрасная. Кстати, вроде как Джонни Депп снимается в экранизации этого романа
[Профиль]  [ЛС] 

@Funtick@

Стаж: 15 лет 10 месяцев

@Funtick@ · 12-Июл-20 16:02 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Столько лет шло и вот наконец-то дошло! Оказывается Ефим Шифрин копировал дикцию Ирины Ерисановой, когда читал монолог Мария Магдалина Эль Греко.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

Стаж: 18 лет 6 месяцев

rosekinn · 13-Янв-21 22:19 (спустя 6 месяцев)

А в чьей-нибудь другой начитке, не Ерисановой, нет? Я не могу ее слушать, меня воротит от нелогичных пауз, растянутой речи и общей невыразительности чтения. Хотя нет, не надо. Я послушаю в исполнении голосового робота.
[Профиль]  [ЛС] 

Aodaliya_Ren

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aodaliya_Ren · 19-Июл-23 06:03 (спустя 2 года 6 месяцев)

Ой, а кувалда-то на обложке какая характерная ! Надо же так угадать будущее ! Россия своих варваров уже дождалась. Автора обложки -- в ПРОРОКИ !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error