Mrrshan · 19-Янв-08 13:50(17 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Фев-09 23:43)
День Радио Название театра: Квартет И Жанр: Комедия Год выпуска: 2004 Продолжительность: 02:16 Режиссер: Сергей Петрейков В ролях: Михаил Полицеймако, Ростислав Хайт, Леонид Барац, Нонна Гришаева, Михаил Козырев, Александр Демидов, Камиль Ларин, Анна Касаткина, Алексей Кортнев Описание: На радиостанции "Как-бы Радио 109,9" случилось страшное событие - радиомарафон в поддержку российских туристов, застрявших в Конго, в срочном темпе приходится перекраивать на новый лад и как назло - ни одной подходящей новости, кроме маленького цирка, который терпит бедствие на плавучем баркасе в Японском море. Как сделать, чтобы эта трагедия стала ближе сердцу каждого? Да и кто знает, что на самом деле происходит в Японском море!? А потому цирк превращается в огромный плавучий зоопарк с редкими животными - кроликом-занудой, волком-хлопотуном, подкустовным выползнем... Доп. информация: может кого заинтересует DVD5 пожатый в 9 проходов (CCE SP2, без доп.фильтров) из DVD9 (вероятно такой же как и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=32189) (была удалена реклама Титаника)
если считается повтором, то прошу удалить тему P.S. Торрент был перезалит 12.02.2009 в связи с непонятным сбоем (не докачивался файл VTS_01_2.VOB) Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 Kbps)
выключался комп сегодня днем - теперь будет раздавать до 9 утра по москве, потом после небольшого перерыва днем. Канал 2М, но что-то он полностью не забивается....
Айпи внешний (насколько мне известно Лампочка в uTorrent зеленая. Качает в наст.момент со средней скоростью 100-120 К (не предельной для 2М канала) Качает 6 человек. Уже выкачено 2.4Gb. Думаю, до утра появится еще один полный источник
XeN0M0RpH
У меня всегда внешний IP Mrrshan
Аааа, вот она, кровавая гэбня, уже всё про меня узнала, чичас придут, запхнут в воронок - и "по решению особой тройки!" На данный момент качается вроде, один сидер, 110 К отдаёт.
Хм... там, в общем то, незатейливое меню было - Просмотр, Эпизоды и Смотрите на видео. Третий пункт представлял собой рекламу Титаника, на DVD5 представляет собой заблокированную кнопку. Будем считать, что осталось на 2/3 - самые интересные 2/3 IMHO
Sevgik
Я с месяц комп не выключал)Эт что-то у тебя) Да,и ещё)раньше как-то побаивался качать двд5 и двд9(из-за размера соответственно)думал долго разаваться будет.....А тут 2 недели и рейтинг уже почти 2 на этой раздаче)) Так что бояться нечего) СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ,mmangust!!Сидируем)))))
Mrrshan Спасибо за раздачу. ALL Скачал сначала рип с этой раздачи, ОЧЧЧЕНЬ улыбнуло, всем советую. Решил показать жене, скачал этот релиз - качество практически один в один с рипом, а вот вес в 3 раза различается. Имейте ввиду.
Друзья, кто то уже посмлтрел фильм? Собираюсь повести подружку, но очень не хочу разочароваться! Очень прошу отзывы - ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО! Идти собрались сегодня! Спасибо!
посмотрел фильм, очень достойно.
тоже ходил с подружкой, она ухохатывалась, я лишь довольно улыбался
после сеанса она закономерно спросила, почему я был так сдержан...
что-ж ей было ответить, если это мой любимый спектакль и я его смотрел раза 3 и помню все шутки оттуда )) в общем фанатам Квартета И и просто людям с чувством юмора, а также людям в депрессии кстати (меня спектакль выводил из оной в январе 2006, подругу - позавчера :)) настоятельно рекомендую!
Посмотрел фильм и... Если честно, ожидал большего!!! Игра октеров в общем мягко говоря так себе, между песнями и сюжетом никакой связи, утеряно много идей и тонкостей, например, когда они придумывали тему, не было подчеркнута срочность, ну и т.д. DJ Дима очень уступает Максу в игре, видимо поэтому они его в середине вернули!
Но и много интересного и прикольного! И если не смотреть спектакль, фильм в целом пойдет! Во всяком случае зал разрывало, а значит они не смотрели спектакль
Ребята, подскажите плиз, до этого в Rip скачивала все ок, а в этом формате DVD9 не могу просмотреть ни одной программой...что делать?? какую прогу установить?? или я что-то не так делаю??
я канечно дико извиняюсь-я тут человек новый-но у меня уже 11 дней закачка остановилась на 99,9%! может чё не так и кто-нить поможет? заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Записал 99,9% - сколько скачано, компьютер проигрывает, на "железном" плейре не пробовал, на 36-ой минуте выбивает примерно 14 секунд, но смотрибельно.