mangabot · 09-Июн-13 00:49(12 лет 1 месяц назад, ред. 20-Окт-13 16:17)
Sidonia no KishiГод выпуска: 2009 г. Автор: Nihei Tsutomu / Нихэй Цутому Жанр: боевик, приключения, драма, меха, фантастика, сэйнэн Издательство: KodanshaТип: manga Формат: jpg, png Главы: 1-21Описание: Главный герой - Танигазе Нагате, всю жизнь живший в глубинах огромного космического корабля «Сидония», по стечению обстоятельств попадает на внешние уровни, населенные людьми. Капитан корабля лично встречается с ним и предлагает стать пилотом-стражником. Как раз в этот момент к кораблю приближается таинственное существо - гауна. Какова же роль Нагате в предстоящей битве с гауной?Информационные ссылки: Baka-Updates | MAL | World ArtПеревод: Valhalla Knights (переводчик: SRG)
Кто сейчас занят переводом, как можно помочь и ускорить процесс? Переводил последние 4 главы Биомега, когда не мог дождаться, хочется этой мангой заняться но переводить уже переведённое нет желания.
Главное что Нихей рисует, а манга есть на инглише, и читается довольно просто, изредка можно и словарик достать, или в инете протранслитить, очень крутая манга.
Мдя, если я серьёзные косяки уже в примерах страниц нашёл...
Не спорю, это могут быть обоюдные неточности переводов и " испорченный телефон ", но логика подсказывает, что правильнее всё-таки английский вариант 6го скрина. Чтобы не быть голословным. Ошибки вроде бы и мелкие, но из-за них теряется половина смысла на странице.
Нда, очередной печальный пример того, когда какие-то очередные надмозги переводят, прямо по Гоблину, "английский для переводчиков" - "let it be! давайте жрать пчел!". И не стыдно же такую халтуру делать...
sigod, hmm3rulez...ой простите меня пожалуйста , я наверное их где то в другом месте скачала и забыла про это ,...ммм я уже посмотрела, их тут оказывается на самом деле нету, воть ...
Otamen...ммм а я вот тоже опять посмотрела, там их нету же :o,...ммм в этом торрентике же только папочки Vol. 01, Vol. 02, Vol. 03, Vol. 04, Vol. 05 ...
Если есть папочка значит что-то в ней должно быть. Пустые папочки раздавать нельзя. Ясно наблюдаю во втором томе файлы [Valhalla_Knights]Sidonia_no_Kishi_v2_c06.zip и [Valhalla_Knights]Sidonia_no_Kishi_v2_c07.zip. Если это не 6 и 7 главы, то что?
Otamen...ой, да оказывается так и есть, я опять сглупила , простите пожалуйста , теперь вот я вспомнила откуда они взялись ,...ммм там просто в шапочке про это совсем не упоминается ...