Горенштейн Я.П. - 22 и футбольный мяч. Смешные рисунки [1971, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Swetlankalu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Swetlankalu · 28-Дек-10 16:05 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Дек-10 17:06)

22 и футбольный мяч. Смешные рисунки
Год: 1971
Составитель: Горенштейн Я.П.
Жанр: Футбол
Издательство: "Мистецтво", Киев
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 142
Описание: Этот занимательный альбомчик карикатур составлен в семидесятых годах прошлого века страстным поклонником футбола Яном Петровичем Горенштейном, коллекционировшим юмористические рисунки, посвященные любимой игре более четверти столетия, пока друзья, среди которых такие известные футболисты и тренеры тех лет как Гавриил Качалин, Константин Бесков, Михаил Якушин, Валерий Лобановский и многие другие, не уговорили, а редактор еженедельника "Футбол-Хоккей" Мартын Мержанов не посодействовал его издать.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

don555

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

don555 · 28-Дек-10 16:31 (спустя 26 мин.)

Я написал в личку человеку, с ником “Kalter4”, который выложил этот релиз в инете. Он разрешил выложить этот файл здесь на трекере. К сожалению файл получился у него очень большой 122 мг, но он был не против переделать.
Выходной файл pdf получился у меня всего 10 мг. Качество не изменилось. Хотел было выложить его здесь, но не успел это сделать. Могу выслать этот файл для “Swetlankalu”. Тогда желательно было бы перезалить файл.
Вот пару строк от “Kalter4”.
"У альбома интересная история. Как я уже упоминал к нему приложили руку многие известные футбольные и околофутбольные люди тех лет. В смысле зная это увлечение автора они присылали и привозили ему картинки и вырезки с карикатурами не только с разных концов СССР, но и из-за рубежа, что в те годы было ой-ой какой редкостной возможностью. Так вырезки из узбекских газет прислал тогдашний тренер "Пахтакора" заслуженный мастер спорта Михаил Якушин; заслуженый тренер СССР Николай Морозов, будучи со сборной в Югославии, внимательно просматривал местные журналы, чтобы порадовать коллекционера новыми экспонатами. Привозили, по случаю, что попадалось в поездках заслуженный тренер СССР Анатолий Севидов, заслуженнный мастер спорта Валентин Бубукин, судьи всесоюзной категории Николай Ходин и Тофик Бахрамов, заслуженный тренер УССР Вячеслав Соловьев. Коллекция разросталась не по дням, а по часам и альбом, постепенно, перестал быть частным делом его хозяина, а сделался, по сути, общим детищем людей, посвятивших свою жизнь футболу. И наконец, хоть маленьким тиражем, но был издан...
Кстати! Сам Ян Петрович Горенштейн никто иной как родной дед братьев Суркисов — нынешних владельцев киевского "Динамо" и руководителей украинского футбола."
[Профиль]  [ЛС] 

01aleksm12

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

01aleksm12 · 28-Дек-10 16:48 (спустя 16 мин.)

Забавные рисунки, особо про вратаря с сигареткой
[Профиль]  [ЛС] 

don555

Top Seed 04* 320r

don555 · 28-Дек-10 16:55 (спустя 6 мин.)

Выслал ссылку в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

mpv777 · 29-Дек-10 10:54 (спустя 17 часов)

Swetlankalu
1. Название на обложке и в описании не совпадают
2. Файл назван не по правилам
3. Обложку я уменьшил, но скриншоты просьба Вам перезалить - в тех же размерах можно, но с миниvальным, но сжатием, в JPG переделайте - иначе перебор в "весе" получается
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

Kalter4

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kalter4 · 04-Янв-11 18:52 (спустя 6 дней, ред. 04-Янв-11 18:52)

mpv777 писал(а):
Swetlankalu
1. Название на обложке и в описании не совпадают...
Вступлюсь за даму... В принципе название правильное. Взято мной с титульного листа самой книги. А на обложке... а на обложке издатель просто вместо слова "мяч" этот самый мяч нарисовал... Всё таки сборник карикатур, сами понимаете... Впрочем...впрочем можно было б наверное написать и так -- "22 и футбольный мяч. Смешные рисунки".
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Стас (он же Kalter4 )
p.s. Кстати среди скринов тутульный лист есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Swetlankalu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Swetlankalu · 12-Янв-11 04:30 (спустя 7 дней)

Kalter4, спасибо. Предлагаю хозяину книги оформить свою раздачу Для меня это развлечение, не более того, уж простите, пожалуйста... Забирайте раздачу, у меня нет желания больше работать с таким свирепо-вредным модератером (хотя ни в коем случае я не осуждаю, ох, сколько нас таких любителей-неумех, на которых приходится тратить время. Теперь стало одним (одной) меньше.)
[Профиль]  [ЛС] 

don555

Top Seed 04* 320r

don555 · 12-Янв-11 10:48 (спустя 6 часов)

Зря ты так о модераторе. Я тоже, когда начинал выкладывать получал нагоняй от него. Ничего, я сильный. Справился с этим. Научился делать правильные релизы. Скажу по секрету, что до сих пор есть ошибки, на которые модератор закрывает глаза и не дёргает лишний раз. Всё зависит от желания выкладывать на Треккере. Если у тебя его нет, то ты обидишься, если есть, то ты исправишься, и будешь продолжать дальше. И не важно, что ты нашла это в интернете. Я тоже не всё своё выкладываю, но подписываю. Ты можешь найти и выложить другие книги, которых здесь нет. Не обижайся. Ведь выкладывая книгу, ты не для себя стараешься, а для нас всех. Продолжай, не останавливайся. Ведь и Kalter4 не обиделся.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

mpv777 · 12-Янв-11 12:39 (спустя 1 час 50 мин.)

Swetlankalu писал(а):
у меня нет желания больше работать с таким свирепо-вредным модератером
Вы настоящих свирепых модераторов не видели
свирепо-вредный модератор
[Профиль]  [ЛС] 

entrenous

Стаж: 16 лет 5 месяцев

entrenous · 13-Янв-11 01:51 (спустя 13 часов)

mpv777 писал(а):
Вы настоящих свирепых модераторов не видели
И подпись...............Феликс Эдмундович Админский
[Профиль]  [ЛС] 

korostelevtoly

Стаж: 15 лет 6 месяцев

korostelevtoly · 10-Янв-15 12:37 (спустя 3 года 11 месяцев)

don555 писал(а):
41075017Я написал в личку человеку, с ником “Kalter4”, который выложил этот релиз в инете. Он разрешил выложить этот файл здесь на трекере. К сожалению файл получился у него очень большой 122 мг, но он был не против переделать.
Выходной файл pdf получился у меня всего 10 мг. Качество не изменилось. Хотел было выложить его здесь, но не успел это сделать. Могу выслать этот файл для “Swetlankalu”. Тогда желательно было бы перезалить файл.
Вот пару строк от “Kalter4”.
"У альбома интересная история. Как я уже упоминал к нему приложили руку многие известные футбольные и околофутбольные люди тех лет. В смысле зная это увлечение автора они присылали и привозили ему картинки и вырезки с карикатурами не только с разных концов СССР, но и из-за рубежа, что в те годы было ой-ой какой редкостной возможностью. Так вырезки из узбекских газет прислал тогдашний тренер "Пахтакора" заслуженный мастер спорта Михаил Якушин; заслуженый тренер СССР Николай Морозов, будучи со сборной в Югославии, внимательно просматривал местные журналы, чтобы порадовать коллекционера новыми экспонатами. Привозили, по случаю, что попадалось в поездках заслуженный тренер СССР Анатолий Севидов, заслуженнный мастер спорта Валентин Бубукин, судьи всесоюзной категории Николай Ходин и Тофик Бахрамов, заслуженный тренер УССР Вячеслав Соловьев. Коллекция разросталась не по дням, а по часам и альбом, постепенно, перестал быть частным делом его хозяина, а сделался, по сути, общим детищем людей, посвятивших свою жизнь футболу. И наконец, хоть маленьким тиражем, но был издан...
Кстати! Сам Ян Петрович Горенштейн никто иной как родной дед братьев Суркисов — нынешних владельцев киевского "Динамо" и руководителей украинского футбола."
Огромное спасибо за сборник! Книжечка была подарена детским тренером в далеком 79г. , в г. Приозерск, Казахстан. Во время переезда безвозвратно утеряна. После многолетних усилий я ее таки нашел, благодаря гуглику, трекеру и Вам. ))
Буду благодарен за ссылку в более качественном формате.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error