TiTBiT · 18-Июн-09 23:45(16 лет 1 месяц назад, ред. 23-Дек-09 18:50)
Школа стюардесс / Stewardess School Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ОРТ] + Авторский (А. Михалев) Русские субтитры: нет Режиссер: Кен Бланкато / Ken Blancato В ролях: Бретт Каллен / Brett Cullen, Мэри Кадоретт / Mary Cadorette, Дон Мост / Don Most, Сэндал Бергман / Sandahl Bergman,
Уэнди Джо Спербер / Wendie Jo Sperber, Джуди Лэндерс / Judy Landers, Дэннис Беркли / Dennis Burkley,
Джулия Монтгомери / Julia Montgomery, Корина Борер / Corinne Bohrer, Роб Полсен / Rob Paulsen, Вильям Боджерт / William Bogert,
Шерман Хэмсли / Sherman Hemsley, Вики Фредерик / Vicki Frederick, Алан Розенберг / Alan Rosenberg, Род МакКэри / Rod McCary и другие... Описание: Филоу Хендерсона и его друга Джорджа Банкла исключают за профнепригодность из летного училища. Не желая расставаться с мечтой об авиации, они поступают в школу стюардесс и с горем пополам ее заканчивают. В первом же полете новички сталкиваются с серьезными трудностями: самолет захватывает сумасшедший воздушный пират. С минуты на минуту может взорваться бомба, а тут еще вмешивается одурманенный наркотиками бизнесмен... Сможет ли приземлиться самолет, на борту которого столько проблем? Легкая игривая комедия. Группа развеселых девиц учится в школе стюардесс, оканчивает ее, а затем... Затем их первый рейс, в котором они сталкиваются с сумасшедшим угонщиком, наркоманом-бизнесменом и бомбой, которая вот-вот взорвется. (Иванов М.) Доп. информация: Рип наден в сети. Русские дорожки взяты из этой раздачи
Благодарим МARIO
Данный фильм был издан только на ВХС и LaserDisc'ах. На ДВД он не издавался. IMDB Семпл ~ 16mb Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 576x432 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~905 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ОРТ]
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Авторский (А. Михалев)
#3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Оригинальная дорожка
Классный фильм. Вспомнил, что у меня он есть на кассете. Мать записывала с ТВ, когда я ещё ребёнком был. Так вот думал, что может там ОРТ, а оказалось там перевод 6 канала (озвучен по заказу СТС). Перевод просто угарный (как майор Пэйн такой же и там тоже 6 канал был, наши Питерцы озвучивали ), даже не знаю как бы им поделиться. Оцифровывать я не умею, буду искать куда кассету отдать. Почём нынче за оцифровку берут.
Спасибо, прикольный фильм! Давно не смотрел, а тут че-то вспомнил... По сюжету на Полицейскую Академию здорово похоже, но не напрягает, т.к. по юмору не уступает.
Я ищу фантастическую комедию про приключения двух парней, которые попали в прошлое (кажется на Канарские острова ), чтобы изменить характер вздорного начальника. И у них это получается. Помню, что конец фильма довольно забавный. Сам фильм до 1990 года выпуска. Просмотрела среди многих фильмов о путешествиях во времени - ничего подобного. И точно не "Необычайные приключения Билли и Теда". Может быть кто-нибудь знает этот фильм. Буду рада любой информации. Заранее спасибо
Я ищу фантастическую комедию про приключения двух парней, которые попали в прошлое (кажется на Канарские острова ), чтобы изменить характер вздорного начальника. И у них это получается. Помню, что конец фильма довольно забавный. Сам фильм до 1990 года выпуска. Просмотрела среди многих фильмов о путешествиях во времени - ничего подобного. И точно не "Необычайные приключения Билли и Теда". Может быть кто-нибудь знает этот фильм. Буду рада любой информации. Заранее спасибо
GenyaShu
к сожалению, одна из лучших комедий нуждается в большей поддержке...
Она ж менее раскручена чем Полицейская Академия, а по юмору куда лучше...
74994982GenyaShu
к сожалению, одна из лучших комедий нуждается в большей поддержке...
Она ж менее раскручена чем Полицейская Академия, а по юмору куда лучше...
рейтинг на IMDb у него всего 4.10. причем проголосовало не так уж и мало : 1034 человек