Формула 1 / Сезон 2014 / Этап 15 / Гран-при Японии / Гонка / Спорт 1Вид спорта: Формула 1 Год выпуска: 2014 Язык комментариев: русский (Алексей Попов, Наталья Фабричнова) Описание: Гран-при Японии. Гонка
Арена: Автодром Сузука (Сузука, Япония)
05 октября 2014 года, воскресенье. 10:00 МСК Автор записи/рипа: Striker Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, ~4000 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 192 Kbps
Долгожданная и самая любимая Сузука! Уникальная конфигурация с двоиным уровнем и множеством сложных оригинальных участков не имеющих аналогов трасс Тильке.Спасибо!
Striker
Огромное вам спасибо Страйкер! Канск
Позвольте спросить, сколько билеты стоят на Гран-при Сочи ?
Я понимаю, что цены варьируются, в зависимости от места. Но тем не менее...
65368316Striker
Столько и стоят 11000 или за 14000. Зона свободного размещения раскуплена по 5000 в руки.
http://sochiautodrom.ru/tickets/gga Главная трибуна 25 т.р.
Т2, Т3, Т4 (имени Квята) - 16-17 т.р.
Зона свободного размещения - газончик вокруг Большого ледового дворца - 5 т.р. "место, где вы можете расположиться максимально удобным для вас образом" )) Я бы хотел на Т3 трибуну, 17 т.р. - поворот перед самым длинным левым поворотом в чемпионате. Но суммировав все расходы на самолет, гостиницу, питание и сам билет, получил цифру 45 т.р. на человека, чтобы посетить квалификацию и гонку. Альтернатива - удобный диван, HD монитор с повторами и паузами, тепло, туалет в любой момент, чипсы и колла - 200-300 рублей.
65369271Канск
Спасибо. Цены вроде нормальные. Как вам кажется, как жителю России ?
Вполне ценник приемлемый. Если всё будет нормал, то в 2015 поеду (покопить деньжат тыщь так 80 за глаза на 2 дня в одного хватит).
Prodigy555 писал(а):
65369387http://sochiautodrom.ru/tickets/gga Главная трибуна 25 т.р.
Т2, Т3, Т4 (имени Квята) - 16-17 т.р.
Зона свободного размещения - газончик вокруг Большого ледового дворца - 5 т.р. "место, где вы можете расположиться максимально удобным для вас образом" )) Я бы хотел на Т3 трибуну, 17 т.р. - поворот перед самым длинным левым поворотом в чемпионате. Но суммировав все расходы на самолет, гостиницу, питание и сам билет, получил цифру 45 т.р. на человека, чтобы посетить квалификацию и гонку. Альтернатива - удобный диван, HD монитор с повторами и паузами, тепло, туалет в любой момент, чипсы и колла - 200-300 рублей.
А мне Трибуна T6 приглянулась т.к. поворот довольно медленный хоть не так быстро будут гонщики проезжать.
Спасибо большое за всегда шикарное качество!
Была бы трасса под Москвой - поехал бы обязательно. А так слишком дорого.
Буду ждать, пока Ротенберги сделают Гран При Финляндии. )))
65370214Спасибо большое за всегда шикарное качество!
Была бы трасса под Москвой - поехал бы обязательно. А так слишком дорого.
Буду ждать, пока Ротенберги сделают Гран При Финляндии. )))
А если не сделают?
А первую гонку в России посетить нужно хотя бы потому что первой больше не будет. Приход Ф1 в Россию это всё ж событие для увлеченных этим видом спорта.
65368316Striker
Столько и стоят 11000 или за 14000. Зона свободного размещения раскуплена по 5000 в руки.
Зона свободного размещения ещё есть, но уже по 7000
Гонка конечно разочаровала, т.е. её почти не было, плюс трагические события в конце. Бьянки похоже больше мы не увидим за рулем Ф1.
Бедные зрители, заплатив огромные финансы, получили ливень и отсутствие интересных событий на трассе. А ведь деньги уже не вернут...
Ну и нахрена? Неймется высказаться, чтобы показаться умным и тонко чувствующим?
скрытый текст
Prodigy555 писал(а):
65374019Гонка конечно разочаровала, т.е. её почти не было, плюс трагические события в конце. Бьянки похоже больше мы не увидим за рулем Ф1.
Бедные зрители, заплатив огромные финансы, получили ливень и отсутствие интересных событий на трассе. А ведь деньги уже не вернут...
Prodigy555
Тема для обсуждения раздачи, а не вашего мнения о содержании. Люди качают, чтобы ПОСМОТРЕТЬ и насладиться, а не обломаться, читая ваш комментарий. Нехорошо.
Да уж, называется "откатался" в Ф1...
Давненько не было в Ф1 аварий со смертельным исходом... Гонщику здоровья и учиться заново жить. Сейчас снова наверное будут пересматривать концепцию безопасности. Последний раз такое было после фатальной аварии Айртона Сенны.