Bananasichik · 10-Окт-14 23:25(10 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Мар-15 17:10)
Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no UsoСтрана: Япония Год выпуска: 2014 г. Жанр: романтика Тип: TV Продолжительность: 22 эп. по 25 мин Режиссер: Исигуро Кёхэй Студия: A-1 Pictures Inc.Описание: Косэй Арима — мальчик, профессионально играющий на фортепиано, выигрывал все детские конкурсы, его имя было известно всем начинающим музыкантам. Мать Косэя была его учителем. После того, как она неожиданно скончалась, у Косэя случился нервный срыв во время выступления, в результате чего он больше не мог чувствовать музыку, несмотря на прекрасный слух и большой талант.
Спустя несколько лет Косэй все еще не притрагивался к пианино; мир кажется ему серым и монотонным. Он рад, что у него еще остались хорошие друзья такие, как Цубаки и Ватари.
В один прекрасный день он встречает девушку по имени Каори, талантливую и свободную духом скрипачку, чей стиль игры отражает её личность и душу. Каори хочет помочь Косэю вернуться в музыкальный мир и снова почувствовать музыку...Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: mp4 Релиз/Автор рипа: Leopard-RawsВидео: H264, 1 925 Kbps, 1280x720, 23.976 fps, 8 bit (Leopard-Raws) Аудио: JAP, AAC, 192 kbps, 48000 Hz, 2ch Аудио 2: RUS(ext), AAC, 162 kbps, 48KHz, 2ch;
двухголосная Trina_D & BalFor (жен./муж.) [AniDub] SampleСубтитры: ASS, внешние; Язык субтитров русский; Перевод команды: Timecraft + DLYS Перевод: Nachtwandler Редактура & оформление: AleX_MytH QC: Uker
Подробные тех. данные
Общее
Полное имя : B:\Download\Torrent\[Leopard-Raws] Shigatsu wa Kimi no Uso - 01 RAW (CX 1280x720 x264 AAC).mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 349 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2119 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-10-10 02:38:51
Дата пометки : UTC 2014-10-10 02:38:51 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 22 м.
Битрейт : 1925 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 10,8 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.087
Размер потока : 317 Мбайт (91%)
Заголовок : 264:fps=23.976@GPAC0.5.1-DEV-rev4283
Библиотека кодирования : x264 core 129 r2245+729M 1a52e03
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=18.5 / qcomp=0.72 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.85
Дата кодирования : UTC 2014-10-10 02:38:51
Дата пометки : UTC 2014-10-10 02:38:53
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 23 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 227 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 31,4 Мбайт (9%)
Язык : Japanese
Дата кодирования : UTC 2014-10-09 18:46:26
Дата пометки : UTC 2014-10-10 02:38:53
Список эпизодов
01 - Monotone / Colorful
02 - Friend A
03 - Inside Spring
04 - Departure
05 - Gray Skies
06 - On the Way Home
07 - The Shadows Whisper
08 - Let It Ring
09 - Resonance
10 - The Scenery I Shared with You
11 - Light of Life
12 - Twinkle Little Star
13 - Love`s Sadness
14 - Footprints
15 - Liar
16 - Two of a Kind
17 - Twilight
18 - Hearts Come Together
19 - Goodbye Hero
20 - Hand in Hand
21 - Snow
22 - Spring Breeze
alexusman
Я просто по названию нашел, статус раздачи на поиск не влияет. Другое дело, что поиск иногда глючит.
А премодерация потому что релиз у человека первый.
Серия по большей части вступительная вышла и выглядела мало затягивающей, но судя по кадрам из опенинга, задел должен получится отличным. Да и просто, накал страстей в ходе исполнения классической музыки, всегда обыгрывался в аниме на достойном уровне. А с такой рисовкой вообще одно наслаждение будет смотреться.
65439551Bananasichik
Вы уверены, что ваша раздача первая?
раздача у которой будет статус неодормлена - не оформлена + идет на поглощение ибо качество видео тут лучше. как-то так...
(хориболы vs Лео). Могу скриншотиков пару накидать, да бы по правилам...
раздача у которой будет статус неодормлена - не оформлена + идет на поглощение ибо качество видео тут лучше. как-то так...
(хориболы vs Лео). Могу скриншотиков пару накидать, да бы по правилам...
И вы предоставили сравнения?
Если бы Леопарды были ощутимо лучше Хорриблов, то Хорриблов бы тут никто не раздавал. Не смешите.
Сейчас же на все раздачи Мердока нашлись бы "поглотители"
Леопарды не лучше Хорриблов, у них равки глючные. В зависимости от используемых средств воспроизведения тайминг может съехать миллисекунд на 20-30, что выглядит очень неприятно.
Bananasichik
Могли бы просто рекламу убрать, это не так сложно сделать, она всего в двух местах.
Тем более, что сама озвучка вполне нормальная. Кстати, у вас в заглавии теги перепутаны местами
Цитата:
Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso [TV] [без хардсаба] [RUS(ext), JAP+SUB] [1 из >22 ] [2014 г., романтика, HDTVRip] [720p]
65451835Bananasichik
Могли бы просто рекламу убрать, это не так сложно сделать, она всего в двух местах.
Тем более, что сама озвучка вполне нормальная.
Сделать не сложно и звук был уже готов, однако в этот момент вышла анидабовская. Я и решил что бы делать лишней работы. (Да и думаю у шизы подгорит чутка)
К слову, не знаю как они QC прошли, но у девочки были жестокие зашкалы...
Buka63 писал(а):
65451835Кстати, у вас в заглавии теги перепутаны местами
Цитата:
Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso [TV] [без хардсаба] [RUS(ext), JAP+SUB] [1 из >22 ] [2014 г., романтика, HDTVRip] [720p]
Я и раньше так писал тык.
ЗЫ: поправлю там и тут..
Ничего страшного нету, все легко правится. Там главная проблема в технарях.
Меня больше реклама напрягает. Это если они теперь в каждую озвучку будут коммерческую рекламу лепить, то придется и это как-то контролировать.
Отписался им, что если не одумаются, их озвучек здесь просто не будет. Ведь из здешних релизеров единицы могут ее нормально вырезать. Да и по большому счету никому это не надо.
Ничего страшного нету, все легко правится. Там главная проблема в технарях.
Меня больше реклама напрягает. Это если они теперь в каждую озвучку будут коммерческую рекламу лепить, то придется и это как-то контролировать.
Отписался им, что если не одумаются, их озвучек здесь просто не будет. Ведь из здешних релизеров единицы могут ее нормально вырезать. Да и по большому счету никому это не надо.
Если дело в деньгах то думаю им фиолетово будут ли их раздачи на рутрекере или нет, ведь у них скорее всего свой треккер.
Если дело в деньгах то думаю им фиолетово будут ли их раздачи на рутрекере или нет, ведь у них скорее всего свой треккер.
Верно, свой есть. Но не думаю, что им все равно, уж очень кое-кто из них хотел здесь попасть в "зеленый" список.
Да и денег больших на озвучке не заработаешь.
65452499К слову, не знаю как они QC прошли, но у девочки были жестокие зашкалы...
У Шизы только пара нормальных технарей, а остальные через раз, кто меньше валится - выходит из QC, увы. Что-то можно и в QC индивидуальным образом вернуть, не проблема, только жалобу подайте и усе будет =)
Bananasichik
Переводчики? Сабы на 6 серию были выложены на каге еще вчера. Тут кое-кто другой слоупочит
И да, переводчики не дропнут. Сведения абсолютно точные.