Bloodwiser · 21-Июл-13 22:43(11 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Авг-13 12:56)
Пятьдесят оттенков серого Год выпуска: 2013 Язык: Русский Автор: Джеймс Эрика Леонард Исполнитель: Чигинская Галина Жанр: Роман Издательство: Аудиокнига Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 128 kbps Частота оцифровки: 44100 Гц Общая продолжительность: 16:29:57 Описание:
«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э.Л.Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. С ранних лет Э.Л.Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо - и проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 15 миллионов экземпляров, и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели. Студентка Анастейша Стил по просьбе своей подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача. Доп. информация:
Книга разбита на главы согласно печатному изданию.
Давно такого говнища не читал, надож было повестись на фразу "15 миллионов экземпляров за три месяца." и не прочитать дальше про студентку. Но начитка качественная, это наверное самое классное в книге, начитка.
Скажите, друзья, человек наделенный разумом действительно может это читать?
Когда за первые 25 страниц книги главная героиня залилась краской/густо покраснела 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!) раз и 7 (СЕМЬ!!!) раз затрепетала, а словосочетание стройный и мускулистый было написано 6 (шесть!!!) раз, то я просто выпал в осадок!
И ЭТО действительно прочитало 15 миллионов человек? Или это какой-то заговор и хитрый PR ход?
Главная героиня ужравшись вечером блюет в кустах, после этого её бесчувственную отвозят в гостиницу, а утром она очнувшись идет на работу в хозяйственный магазин (причем особо подчеркивается что после 8 часовой смены она осталась на 2 часа расставлять товары на полках) после этого герой прямо с работы привозит ее к себе на вертолете (смешно, но сейчас не об этом), раздевает, залезает между ног и утверждает, что она "чудесно пахнет"...
У автора с физиологией все плохо похоже...
Девственница, которая утверждает, что даже онанизмом не занималась к 21 году, первый раз кончает от того что ее подергали за соски!!!
Если это сказка, то лучше оригинал почитать (я имею в виду "Золушку"), а если это любовный роман, то тупее и неправдоподобнее придумать трудно.
У меня такое ощущение, что комментарии к данному произведению оставляют люди не понимающие жанр "Роман".
mifom писал(а):
если это любовный роман
Это эротический роман.
mifom писал(а):
И ЭТО действительно прочитало 15 миллионов человек?
Скажу Вам больше - роман купили более 20 миллионов человек в США и более 30 миллионов человек по всему миру.
На трекере книга также пользуется большой популярностью - более 8000 скачиваний электронной версии книги, более 5000 скачиваний mp3 версии и это менее чем за год. Не думаю что все эти люди обделены разумом, раз читают этот роман.
начитанно качественно, хотя голос автора, на мой взгляд, не подходит для озвучки прямой речи героев. Слушать только в наушниках! Беллетристика эротического характера.
60369452С
Главная героиня ужравшись вечером блюет в кустах, после этого её бесчувственную отвозят в гостиницу, а утром она очнувшись идет на работу в хозяйственный магазин (причем особо подчеркивается что после 8 часовой смены она осталась на 2 часа расставлять товары на полках) после этого герой прямо с работы привозит ее к себе на вертолете (смешно, но сейчас не об этом), раздевает, залезает между ног и утверждает, что она "чудесно пахнет"...
60656748начитанно качественно, хотя голос автора, на мой взгляд, не подходит для озвучки прямой речи героев. Слушать только в наушниках! Беллетристика эротического характера.
Интересно, сколько среди этих миллионов читателей женщин и сколько мужчин.
Абсолютная нереальность для нормальных людей. Дерьмо для начинающих шлюх,
написанное "на заказ" старой девой, типа библиотекарши.
В мужике ничего настоящего - карикатура.
Радует только качественная озвучка. ИМХО.
PS1. РЕКЛАМА РУЛИТ!
PS2."C тех пор трилогия так и продается в бешеном темпе, особенно
быстро в Британии и США, обогнав по скорости даже «Гарри Поттера».
В неделю писательница зарабатывает более миллиона долларов." http://readfree.ru/dzhejms_erika_leonard
Мдя. Как-то Новодворская сказала: "Секс - это скучно. Я читала". Теперь я догадываюсь, что именно она читала - эту занудную книженцию. Главный герой НЕВЕРОЯТНО нудный. Всякую мелочь обговаривает и обсасывает до бесконечности. И нудит-нудит. Вообще среди моих знакомых есть всего один любитель садо-мазо-игрищ. И он (какое совпадение!) тоже очень нудный и скучный тип, старающийся казаться многозначительным. Так что вообще-то правда жизни в этой книге наверное есть. ))
runner12 писал(а):
62427768
mifom писал(а):
60369452С
Так он же извращенец
справедливости ради - проснувшись в гостинице, она приняла душ и переоделась в чистую одежду
Конечно если прочитать комменты, то что то не сходится, такой тираж продаж, обогнавший Гарри и Сумерки, по вашим словам нудные герои, одни и те же слова.... Было бы к чему цепляться! Сами попробуйте такое написать для начала... Я не читала, но всё равно хочу прочесть, вот теперь уже из любопытства, действительно ли всё так плохо как тут пишут...
Прослушал из любопытства несколько первых глав. Да, книга для женщин, особенно для тех, которые неактивны в интимной жизни, считая, что только мужчины должны приносить им удовлетворение.
Полнейшая бредятина. Скучно, нудно, неинтересно. Для 12-15-летних озабоченных подростков. Смысла никакого. Лучше бы автор написал, как это главный герой стал миллиардером.
66063941Полнейшая бредятина. Скучно, нудно, неинтересно. Для 12-15-летних озабоченных подростков. Смысла никакого. Лучше бы автор написал, как это главный герой стал миллиардером.
ахаха))поддерживаю))меня всю книгу интересовал тот же вопрос : как же сирота, с такими глубокими психологическими проблемами, к 27-28 годам смог заработать свои миллиарды, не обладая при этом особыми интеллектуальными способностями) А вообще книжка мне понравилась в данном аудиоварианте. Озвучка прекрасная, милая, обволакивающая. Даже не осталось осадка, что книга пошлая и грязная. Забавно было ехать в метро с утра на работу в полнейшей толкучке и слушать это !)
"История О" тоже была популярна в свое время.Или какая-нибудь Анжелика и все все все.Теперь о них разве что бабки вспоминают, сидя на лавках во дворе.Что тут скажешь?Жадность или похоть это просто трансформирующаяся жажда власти, никогда не утихающая в сердцах людей.
Скачала, прослушала, оооочень пожалела, что сначала не прочла комменты. Честно сказать повелась на умопомрачительный (это слово в "романе" встречается часто) ажиотаж. В общем понимаю, почему он такой умопомрачительный. Хорошо работающим пиарщикам респект и уважуха. Теперь немного обо мне: я отношусь к людям, которые всегда всё доводят до своего конца (оргазма, это слово встречается ещё чаще в "романе", оно вообще там самое частое))), даже досматриваю ужасные и бесячие фильмы до конца. так вот к теме: где ещё две части в исполнении этого же чтеца? это единственное, что привлекло моё внимание, чтение безупречно! хочу узнать чем это (тут должно быть громко запикано) закончится? теперь о "романе". Если Вы ещё даже не начинали скачивать, а так же, как и я поддались ажиотажу, но были умнее и решили-таки сначала прочесть комменты, НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО (т) ГО..МАН! иначе Вы окунётесь в чушь и зряпотраченноевремя. лучше скачайте Брэдберри "вино из одуванчиков" и просто насладитесь. во-первых всё слишком сладкое и приторно-пресыщенное. и главные герой Аполлон, и от всех так хорошо пахнет после трудового дня и пробежек, и тела у всех идеальные, и героиня-девственница сразу переоргазмировала там тысячу раз, и сосать (простите) с первого раза начала как Мериохане, и рвотного рефлекса не оказалось, и сперму-то она сразу сглотнула не поморщась, и у него-то стоит и рабочий круглосуточно и постоянно.....в общем ванилька, да и только. Под конец прослушивания уже хочется оплеваться по полной программе, когда в очередной раз слышишь, что 27-летний идеального вида мужчина заставляет всех краснеть и страдать по нему от официантки до всех скопом студенток. наивняк, ну уж никак не бестселлер мирового масштаба, то ли люди стали примитивнее, то ли правда респект пиарщикам. И слово "нифигасебе" это вообще фишка, которая из уст и мыслей героини по поводу и без слетает. Роман тут явно не о высоком. Читайте комменты, делайте выводы, господа....
66662341Под конец прослушивания уже хочется оплеваться по полной программе, когда в очередной раз слышишь, что 27-летний идеального вида мужчина заставляет всех краснеть и страдать по нему от официантки до всех скопом студенток.
Страдают не по нему, а по его миллиардам. Думаете повелась бы на него эта дура, если бы он работал сантехником?
Ого, сколько критики) Я посмотрела фильм, прочитала после этого книгу в онлайне и теперь вот качаю, чтобы послушать. Действительно, ряд повторений одних и тех же фраз и выражений местами раздражает, и количество оргазмов у героев тоже, отчасти А может мы им завидуем? Но что мне точно понравилось, это чувство юмора автора, которое замечаешь по переписке главных героев. А еще сами типажи... Они очень точно срисованы с реальных людей, наверняка автор писала их с тех, с кем близко знакома, да и посвящение в самом начале книги "Господину моей Вселенной" говорит о многом... Мужчины с замашками Кристиана - реальны, и их немало, разве что садо-мазо играми увлекаются не все. И реакция героини на него естественна и очень понятна - все ее испуги, внутренние протесты и желания... Одним словом, если вы можете представить себя на месте главной героини/героя - то читать/слушать/смотреть стоит, эмоциональный шквал обеспечен, если нет - вам не понравится
Уважаемые, роман в самом деле просто бомба в лучшем смысле. Не слушайте никого. А просто прочитайте хотя бы одну главу и сами поймете читать ли дальше...
Автору - респект