House of 1000 Doors: Family Secrets / Дом 1000 дверей Семейные тайны Год выпуска: 2011 Жанр: Квест,поиск предметов Разработчик: Alawar / Five-BN Издательство: Alawar Entertainment Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
Процессор: Intel Pentium IV - 1,4 GHz
Оперативная память: 512 Mб
Видеокарта: 128 Mб
Жесткий Диск : 698 Мб Описание:
Существует ли потусторонний мир? Это предстоит выяснить Вам вместе с героиней, Кэти Рид.
Какие тайны могут скрывать простые вещи? Можно ли поговорить с призраком? Сколько
скелетов может быть спрятано в одном семейном шкафу? Узнайте это!
Просто увидела на трекере Дом 1000 дверей 3.А где же первая и вторая части?интересно же узнать с чего история началась,раз это трилогия.вот и решила найти и добавить.
60512224Просто увидела на трекере Дом 1000 дверей 3.А где же первая и вторая части?интересно же узнать с чего история началась,раз это трилогия.вот и решила найти и добавить.
И очень правильно сделали. Сейчас все части и скачаю. Большое спасибо!
Не берется кристалл в дупле, в котором сидела белка.
Орех раскусил, ядрышко ей дал, белка убежала, портрет взял, а кристалл не берется.
Хоть ты тресни. Жаль, что это уже почти в самом в конце игры.
Переигрывать уже не вариант.
Та же история... Кто еще не начинал - выбирайте изначально простой режим игры - этот глюк случается в сложном режиме... Ах, жаль... Может попозже сначала пройду...
Та же история... Кто еще не начинал - выбирайте изначально простой режим игры - этот глюк случается в сложном режиме... Ах, жаль... Может попозже сначала пройду...
Я играла в простом также не берется кристалл((( так что режим не причем
Я играла в простом также не берется кристалл((( так что режим не причем
Качала эту раздачу - установила на флэшку - потом скопировала на два разных компьютера - на одном подруга играла (в простом режиме) - у нее все ОК - а у меня в сложном вылетел упомянутый глюк - поэтому сделала озвученный ранее вывод... Оказывается дело не в этом... Спасибо, что сказали - уже хотела начать заново... теперь пожалуй воздержусь...
Прошла игру в простом режиме. Никаких глюков не было. Всё понравилось. Если не считать нескольких неправильных переводов в названии вещей, то игра отличная. Буду теперь играть во 2-ю часть.
63123106всем у кого проблема с кристаллом, сразу как только белке отдаёте орех, никуда не уходите, - берите и портрет, и кристаллы.
Спасибо за совет, но он запоздал. Пришла пожаловаться на кристалл и увидела, что я не одна такая. Обидно. Кстати, а никого не смутил отстойнейший перевод? Ладно еще в сценах с призраками - ну подумаешь, все женщины говорят о себе в мужском роде и некоторые фразы выглядят странно. Но в сценах с поиском это просто выводит! Орех - это желудь, носок - стопка, остальное уже забыла, но еще штук 5 косяков точно было.
Здесь можно скачать сейв белки с кристаллом. Говорят, не надо было волосы класть до того, как взять кристалл. У меня не получилось. Попробуйте, может у вас получится. http://bagirasos.0pk.ru/viewtopic.php?id=1470
Латина
Ну если там нет то просто удалить через Мой компьютер (проводник) и все. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему #rustam# [id: 18639856] (0) Dizzery
#rustam#, а замок не продадите? зачем мне ключ без замка? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему #rustam# [id: 18639856] (0) Dizzery
Качала игру с другого ресурса - абсолютно нормальный перевод, единственная ошибка, которую я обнаружила: в одной
из заметок прабабушка героини Маргарет переведена как Мэри (вместо Мегги). Нет глюка с кристаллом,правда играла на простом уровне сложности, но имя в игре писала рус. буквами.
Ну и самый главный вопрос : откуда столько жалоб здесь, или всё-таки там, где я скачала, другая версия?
А игрушка замечательная!