Семь жизней / Seven Pounds (Габриэле Муччино / Gabriele Muccino) [2008, США, драма, BDRip] Dub

Ответить

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lankano · 18-Ноя-12 15:24 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Янв-13 20:58)

Семь жизней Seven Pounds Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 02:03:05
Перевод: Профессиональный полное дублирование R5
Субтитры: нет
Режиссёр: Габриэле Муччино / Gabriele Muccino
В ролях:
Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Барри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер, Джина Хехт, Энди Милдер, Джудиэнн Элдер, Сара Моррис, Мэдисон Петтис, Иван Ангуло, Октавия Спенсер, Синтия Руб, Джек Янг, Квинтин Келли, Луиса Кендрик, Фиона Хейл, Аманда Карлин, Коннор Круз, Дэвид Хайнс, Кэйси Моррис, Одри Василевски, Соня Эдди, Шарлин Амойя, Тодд Кахун, Рич Хатчмэн, Майкл Спэллман, Дэйл Рауль, Стив Том, Джора Сенэйн, Роб Фигуроа, Кевин Куни, Надя Шазана, Маркус Флэнеган

Описание:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, инженер Тим, который выдает себя за налогового инспектора с помощью удостоверения брата, отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Тим неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?

1. В течение большей части фильма герой Смита живет в лос-анджелесском отеле «Travel Inn». Это тот же отель, в котором жил главный герой фильма «Помни».
  2. Вуди Харрельсон играет персонажа по имени Эзра Тёрнер, по профессии — торговца мясом. Другого торговца мясом, Микки Нокса, Харрельсон играл в фильме «Прирожденные убийцы» (1994).
  3. Эзра — имя персонажа Харрельсона — с иврита переводится как «помощь» или «содействие».
  4. Вторая совместная работа режиссера Габриэле Муччино и актера Уилла Смита после картины «В погоне за счастьем» (2006).
  5. Кроме режиссера и исполнителя главной роли, в создании фильма принимали участие еще по меньшей мере тридцать человек, ранее работавших над х/ф «В погоне за счастьем», включая как актеров, так и членов съемочной группы (художники по костюмам, монтажеры, декораторы и т. д.).
  6. На роль брата главного героя, Майкла Или выбрал сам Уилл Смит.
  7. В одном из сюжетов Эзра исполняет в супермаркете на фортепиано Фантазию ре-минор Моцарта.

IMDB: 7.5/10 (134,746 votes)
Кинопоиск: 8.227 (80 813) Тор 250: 129
Сэмпл

Качество видео: BDRip (спасибо zackary)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD, ~1240 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uspeshnii71

Стаж: 16 лет 1 месяц

uspeshnii71 · 23-Ноя-12 16:16 (спустя 5 дней)

Спасибо Вам,за Ваши раздачи!Потрясающее качество,так держать...
[Профиль]  [ЛС] 

Апрельский

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Апрельский · 01-Дек-12 20:44 (спустя 8 дней)

Не хочу обидеть чьи либо чувства, но это дешёвая сентиментальщина. Самое то для любителей слезоточивой голливудщины.
[Профиль]  [ЛС] 

roger.fed

Стаж: 15 лет 4 месяца

roger.fed · 23-Дек-12 20:18 (спустя 21 день)

кто вас учил рипы делать,здесь фильм 2 часа,звук стерео надо было !
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 23-Дек-12 20:35 (спустя 16 мин.)

roger.fed
об учителях промолчу)
но просто для справки) коэффициент сжатия видео определяется отнюдь не только его продолжительностью
[Профиль]  [ЛС] 

pan-art

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pan-art · 29-Янв-13 20:36 (спустя 1 месяц 6 дней)

Большое спасибо за эту раздачу! Фильм хороший. Один из немногих, которые стоит смотреть. Самопожертвование - это то, что, к сожалению, в этом мире нечасто встретишь. Раздачу поддержу сколько смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

sharikov95

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sharikov95 · 16-Фев-13 16:22 (спустя 17 дней)

Фильм нормальный, а финал выше всех похвал
[Профиль]  [ЛС] 

aleksus21

Стаж: 14 лет 9 месяцев

aleksus21 · 05-Апр-13 23:29 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 05-Апр-13 23:29)

Спасибо за раздачу!
Товарищи, это очень сильный фильм. Думаю, что он недооценен в свое время. Причины мне лично непонятны...
Это реально сильно, мощно, душевно и предельно понятно... Прямо не по-голливудски... Лично мою, истинно русскую душу, этот фильм порвал... Возможно, повлияло то, что я - отец-одиночка, и мой трепет по поводу будущего моей дочки превыще всего... Хотя с моей бывшей ничего такого не случилось, к сожалению....
Сам я человек верующий, но понять до сих пор не могу - почему конченные мрази до сих портопчат Землю, а достойные и любящие родители погибают, умирают от болезней и т.п.
Фильм действительно обалденный!!! Розариом с Умллом здесь так классно смотрятся, что хочется выдать это за реальность.
[Профиль]  [ЛС] 

ibg1997

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ibg1997 · 07-Апр-13 14:46 (спустя 1 день 15 часов)

Апрельский писал(а):
56614219Не хочу обидеть чьи либо чувства, но это дешёвая сентиментальщина. Самое то для любителей слезоточивой голливудщины.
не знаю к чему ты это написал. Но по-моему если фильм вызывает какаие-то чувства, то это отлично. Фильм хороший и достойный просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья1588

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Наталья1588 · 09-Апр-13 19:50 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 09-Апр-13 19:50)

Апрельский писал(а):
56614219Не хочу обидеть чьи либо чувства, но это дешёвая сентиментальщина. Самое то для любителей слезоточивой голливудщины.
Видимо, вы просто не доросли до этого фильма. Не годами, так душой. Прекрасная драма! И есть над чем задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

DashaDront

Стаж: 12 лет 5 месяцев

DashaDront · 30-Апр-13 21:21 (спустя 21 день)

Все мне твердили что лабуда голивудская, чушь и все такое прочее.
Насоветовали вместо этого кинца мелодрам бессмысленных до кучи...
Мне фильм понравился... Вот все в нем хорошо! И очень люблю такие фильмы, где все рассказывают по ходу, и до конца фильма понятно не все.. В общем я не сильна в красноречии, но фильм внимания стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Musek

Стаж: 12 лет 2 месяца

Musek · 17-Май-13 18:22 (спустя 16 дней)

Видео: 688x288, жаль, маловато.
[Профиль]  [ЛС] 

Den Rio 1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Den Rio 1 · 25-Май-13 08:23 (спустя 7 дней)

DashaDront писал(а):
59098295Все мне твердили что лабуда голивудская, чушь и все такое прочее.
Мне фильм понравился... Вот все в нем хорошо! И очень люблю такие фильмы, где все рассказывают по ходу, и до конца фильма понятно не все.. В общем я не сильна в красноречии, но фильм внимания стоит
Что значит ты любишь такие фильмы? я как киноман со стажем могу утверждать, что аналогов у данной картины нет, но если ты мне сможешь привести примеры как ты выразился подобных фильмов буду признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

LEO2880

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LEO2880 · 17-Ноя-13 11:43 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Апрельский писал(а):
для тебя нет ничего святого потому для тебя вся жизнь дешевая сентиментальщина .
[Профиль]  [ЛС] 

solar_serfer

Стаж: 15 лет

solar_serfer · 15-Дек-13 12:48 (спустя 28 дней)

еще "Август Раш" не в тему но аналогично
[Профиль]  [ЛС] 

SKYLINE-GTR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SKYLINE-GTR · 02-Фев-14 03:13 (спустя 1 месяц 17 дней)

Решил в очередной раз пересмотреть фильм.... Он потрясающий!!! Еще раз заставил задуматься о жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

sikarius

Стаж: 15 лет 2 месяца

sikarius · 04-Авг-14 17:28 (спустя 6 месяцев)

Den Rio 1 писал(а):
59438686
DashaDront писал(а):
59098295Все мне твердили что лабуда голивудская, чушь и все такое прочее.
Что значит ты любишь такие фильмы? я как киноман со стажем могу утверждать, что аналогов у данной картины нет, но если ты мне сможешь привести примеры как ты выразился подобных фильмов буду признателен!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3164160
[Профиль]  [ЛС] 

pipon96

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pipon96 · 27-Окт-14 18:35 (спустя 2 месяца 23 дня)

После просмотра 10 минут хотел выключить,но потом захотелось узнать чего хочет Тим и не пожалел.Отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

syebs

syebs · 07-Ноя-14 21:34 (спустя 11 дней)

отличный фильм, очень эммоциональный, подруга просто рыдала в конце
[Профиль]  [ЛС] 

masasta

Стаж: 15 лет 1 месяц

masasta · 10-Дек-14 17:07 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 10-Дек-14 17:07)

Кто так сможет ? Поступок настоящего православного христианина, ведь Вера и Любовь это и есть вот такое пожертвование !
Кто так сможет ? Поступок настоящего православного христианина, ведь Вера и Любовь это и есть вот такое пожертвование !
[Профиль]  [ЛС] 

ivsyk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ivsyk · 16-Фев-15 01:06 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 16-Фев-15 01:06)

С точки зрения медицины - чушь полная.
скрытый текст
Типа герой Уилла Смита универсальный донор для любого первого встречного? С какого перепугу? Что такое гистосовместимость, знаете?.. Иногда даже органы родственников не подходят. И что пересадили слепому, что его глаза стали другого цвета? Никогда не слышала, чтобы пересаживали радужную оболочку или целый глаз. И вообще, завещать свои органы после смерти это одно, а специально совершить самоубийство - это совсем другое. Нездоровая философия.
[Профиль]  [ЛС] 

mister.bond007

Стаж: 19 лет 3 месяца

mister.bond007 · 17-Фев-15 00:09 (спустя 23 часа, ред. 17-Фев-15 21:29)

фильм еще не смотрел, но могу тут еще посоветовать любителям данного жанра "Все еще Элис" и "Приходит женщина к врачу"
отличный фильм!!!однозначно в коллекцию!!!100 из 10!
[Профиль]  [ЛС] 

ERDETREU

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ERDETREU · 28-Мар-15 02:40 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 28-Мар-15 02:40)

Отличный фильм.
Den Rio 1 писал(а):
59438686
DashaDront писал(а):
59098295я как киноман со стажем могу утверждать, что аналогов у данной картины нет, но если ты мне сможешь привести примеры как ты выразился подобных фильмов буду признателен!
Немного "Джон Кью" похож. Он там готов был сердце сыну отдать.
[Профиль]  [ЛС] 

nihon1982

Стаж: 11 лет 9 месяцев

nihon1982 · 08-Июн-15 18:38 (спустя 2 месяца 11 дней)

Отличный фильм! Заставляет меня задуматься о том, много ли я в жизни успел сделать полезного для других? Этот фильм можно пересматривать еще не раз)) Спасибо за раздачу. Качество хорошее)
[Профиль]  [ЛС] 

golden07

Стаж: 15 лет 4 месяца

golden07 · 16-Июл-15 15:43 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо Ланкано за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество, вкус, всегда качаю у ВАС.
[Профиль]  [ЛС] 

Aisha.lt

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Aisha.lt · 04-Окт-15 16:01 (спустя 2 месяца 19 дней)

Очень трогательный фильм о самопожертвовании, заставляет задуматься о ценности жизни. Рекомендую к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

dron_tor

Стаж: 16 лет

dron_tor · 20-Окт-15 04:17 (спустя 15 дней, ред. 20-Окт-15 04:17)

Как по мне, так во многих местах притянутый за уши фильм с кучей нестыковок, из-за чего нет сопереживания героям. Прячу спойлеры.
скрытый текст
Американское правосудие настолько доброе, что убийца семерых человек через год уже разгуливает на свободе, да и, похоже, не сидел вовсе?
Немного о кубомедузах: "яд медузы обладает множественным действием, одновременно поражая нервную систему, сердце и кожу. "
Про другие нестыковки вообще молчу - кувыркаться в постели конечно же, обычное дело через день после того, как сдашь костный мозг или когда вот-вот сердце загнётся.
Ну очень гуманно привязывать к себе эмоционально девушку, собираясь умереть. Хотел бы помочь, помог бы без этого.
Со слепым вообще жесть. А если бы тот покончил с собой из-за такого, например? Видимо, с психологией у автора сценария так себе.
masasta писал(а):
66137373Кто так сможет ? Поступок настоящего православного христианина, ведь Вера и Любовь это и есть вот такое пожертвование !
скрытый текст
Православное христианство всегда хоронило самоубийц за оградой кладбища, между прочим.
[Профиль]  [ЛС] 

est600

Стаж: 17 лет 2 месяца

est600 · 16-Дек-15 20:41 (спустя 1 месяц 27 дней)

Страшный смертный грех, который грехом назвать нельзя. Фильм безумно сильный, немного есть затянутость(которая не могу сказать что доведена до крайности (вполне терпимая затянутость)..но слезы неизбежны в конце просмотра. По мне фильм на 4 +++++ с большим количеством плюсов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vernerfon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vernerfon · 25-Янв-16 01:40 (спустя 1 месяц 8 дней)

слащавая тягомотина, сказка для истериков
[Профиль]  [ЛС] 

МышонокПИК

Стаж: 9 лет 10 месяцев

МышонокПИК · 05-Ноя-16 16:22 (спустя 9 месяцев)

Смотрю, мнения разделились на "белое" и "черное" - от сильного фильма до " слащавой тягомотины". Думаю, что этот фильм надо посмотреть и каждый судит по себе... Тем кому фильм понравился, поступили бы так же, а кому не понравился, просто промолчите....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error