lankano · 18-Ноя-12 15:24(12 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Янв-13 20:58)
Семь жизнейSeven PoundsГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:03:05 Перевод: Профессиональный полное дублированиеR5 Субтитры: нетРежиссёр: Габриэле Муччино / Gabriele MuccinoВ ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Барри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер, Джина Хехт, Энди Милдер, Джудиэнн Элдер, Сара Моррис, Мэдисон Петтис, Иван Ангуло, Октавия Спенсер, Синтия Руб, Джек Янг, Квинтин Келли, Луиса Кендрик, Фиона Хейл, Аманда Карлин, Коннор Круз, Дэвид Хайнс, Кэйси Моррис, Одри Василевски, Соня Эдди, Шарлин Амойя, Тодд Кахун, Рич Хатчмэн, Майкл Спэллман, Дэйл Рауль, Стив Том, Джора Сенэйн, Роб Фигуроа, Кевин Куни, Надя Шазана, Маркус ФлэнеганОписание: Пытаясь исправить ошибки прошлого, инженер Тим, который выдает себя за налогового инспектора с помощью удостоверения брата, отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Тим неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?
В течение большей части фильма герой Смита живет в лос-анджелесском отеле «Travel Inn». Это тот же отель, в котором жил главный герой фильма «Помни».
Вуди Харрельсон играет персонажа по имени Эзра Тёрнер, по профессии — торговца мясом. Другого торговца мясом, Микки Нокса, Харрельсон играл в фильме «Прирожденные убийцы» (1994).
Эзра — имя персонажа Харрельсона — с иврита переводится как «помощь» или «содействие».
Вторая совместная работа режиссера Габриэле Муччино и актера Уилла Смита после картины «В погоне за счастьем» (2006).
Кроме режиссера и исполнителя главной роли, в создании фильма принимали участие еще по меньшей мере тридцать человек, ранее работавших над х/ф «В погоне за счастьем», включая как актеров, так и членов съемочной группы (художники по костюмам, монтажеры, декораторы и т. д.).
На роль брата главного героя, Майкла Или выбрал сам Уилл Смит.
В одном из сюжетов Эзра исполняет в супермаркете на фортепиано Фантазию ре-минор Моцарта.
Большое спасибо за эту раздачу! Фильм хороший. Один из немногих, которые стоит смотреть. Самопожертвование - это то, что, к сожалению, в этом мире нечасто встретишь. Раздачу поддержу сколько смогу.
Спасибо за раздачу!
Товарищи, это очень сильный фильм. Думаю, что он недооценен в свое время. Причины мне лично непонятны...
Это реально сильно, мощно, душевно и предельно понятно... Прямо не по-голливудски... Лично мою, истинно русскую душу, этот фильм порвал... Возможно, повлияло то, что я - отец-одиночка, и мой трепет по поводу будущего моей дочки превыще всего... Хотя с моей бывшей ничего такого не случилось, к сожалению....
Сам я человек верующий, но понять до сих пор не могу - почему конченные мрази до сих портопчат Землю, а достойные и любящие родители погибают, умирают от болезней и т.п. Фильм действительно обалденный!!! Розариом с Умллом здесь так классно смотрятся, что хочется выдать это за реальность.
Все мне твердили что лабуда голивудская, чушь и все такое прочее.
Насоветовали вместо этого кинца мелодрам бессмысленных до кучи... Мне фильм понравился... Вот все в нем хорошо! И очень люблю такие фильмы, где все рассказывают по ходу, и до конца фильма понятно не все.. В общем я не сильна в красноречии, но фильм внимания стоит
59098295Все мне твердили что лабуда голивудская, чушь и все такое прочее.
Насоветовали вместо этого кинца мелодрам бессмысленных до кучи... Мне фильм понравился... Вот все в нем хорошо! И очень люблю такие фильмы, где все рассказывают по ходу, и до конца фильма понятно не все.. В общем я не сильна в красноречии, но фильм внимания стоит
Что значит ты любишь такие фильмы? я как киноман со стажем могу утверждать, что аналогов у данной картины нет, но если ты мне сможешь привести примеры как ты выразился подобных фильмов буду признателен!
59098295Все мне твердили что лабуда голивудская, чушь и все такое прочее.
Что значит ты любишь такие фильмы? я как киноман со стажем могу утверждать, что аналогов у данной картины нет, но если ты мне сможешь привести примеры как ты выразился подобных фильмов буду признателен!
Кто так сможет ? Поступок настоящего православного христианина, ведь Вера и Любовь это и есть вот такое пожертвование ! Кто так сможет ? Поступок настоящего православного христианина, ведь Вера и Любовь это и есть вот такое пожертвование !
Типа герой Уилла Смита универсальный донор для любого первого встречного? С какого перепугу? Что такое гистосовместимость, знаете?.. Иногда даже органы родственников не подходят. И что пересадили слепому, что его глаза стали другого цвета? Никогда не слышала, чтобы пересаживали радужную оболочку или целый глаз. И вообще, завещать свои органы после смерти это одно, а специально совершить самоубийство - это совсем другое. Нездоровая философия.
фильм еще не смотрел, но могу тут еще посоветовать любителям данного жанра "Все еще Элис" и "Приходит женщина к врачу" отличный фильм!!!однозначно в коллекцию!!!100 из 10!
59098295я как киноман со стажем могу утверждать, что аналогов у данной картины нет, но если ты мне сможешь привести примеры как ты выразился подобных фильмов буду признателен!
Немного "Джон Кью" похож. Он там готов был сердце сыну отдать.
Отличный фильм! Заставляет меня задуматься о том, много ли я в жизни успел сделать полезного для других? Этот фильм можно пересматривать еще не раз)) Спасибо за раздачу. Качество хорошее)
Как по мне, так во многих местах притянутый за уши фильм с кучей нестыковок, из-за чего нет сопереживания героям. Прячу спойлеры.
скрытый текст
Американское правосудие настолько доброе, что убийца семерых человек через год уже разгуливает на свободе, да и, похоже, не сидел вовсе? Немного о кубомедузах: "яд медузы обладает множественным действием, одновременно поражая нервную систему, сердце и кожу. " Про другие нестыковки вообще молчу - кувыркаться в постели конечно же, обычное дело через день после того, как сдашь костный мозг или когда вот-вот сердце загнётся. Ну очень гуманно привязывать к себе эмоционально девушку, собираясь умереть. Хотел бы помочь, помог бы без этого. Со слепым вообще жесть. А если бы тот покончил с собой из-за такого, например? Видимо, с психологией у автора сценария так себе.
masasta писал(а):
66137373Кто так сможет ? Поступок настоящего православного христианина, ведь Вера и Любовь это и есть вот такое пожертвование !
скрытый текст
Православное христианство всегда хоронило самоубийц за оградой кладбища, между прочим.
Страшный смертный грех, который грехом назвать нельзя. Фильм безумно сильный, немного есть затянутость(которая не могу сказать что доведена до крайности (вполне терпимая затянутость)..но слезы неизбежны в конце просмотра. По мне фильм на 4 +++++ с большим количеством плюсов.
Смотрю, мнения разделились на "белое" и "черное" - от сильного фильма до " слащавой тягомотины". Думаю, что этот фильм надо посмотреть и каждый судит по себе... Тем кому фильм понравился, поступили бы так же, а кому не понравился, просто промолчите....