Striker · 06-Апр-14 01:57(11 лет 3 месяца назад, ред. 07-Апр-14 15:54)
Формула 1 / Сезон 2014 / Этап 3 / Гран-при Бахрейна / Гонка / Спорт 1Вид спорта: Формула 1 Дата/Год выпуска: 06.04.2014 Язык комментариев: русский (Алексей Попов, Наталья Фабричнова) Описание: Гран-при Бахрейна. Этап 3. Гонка (57 кругов, 308.238 км)
Арена: Международный автодром Бахрейна (Сахир, Бахрейн)
06 апреля 2014 года, воскресенье. 19:00 мск Автор рипа: Striker Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, ~4000 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 192 Kbps
Насчет "уменьшения" скоростей не согласен - суть формулы 1 в том чтобы быть первой по технологиям и тут как раз все в порядке. Сам уже третий год смотрю мото джи пи - вот это реальный драйв и скорость! Рекомендую скачать 1 этап ночной гонки в Катаре - максималка литрового прототипа 342 км/час и без всяких там кокпитов, ремней и дуг безопасности. Борьба колесо в колесо, 5-6 реальных претендентов на победу, понятные правила, никаких пит стопов, дрс и ерс. Но формулу все равно смотрю, пока еще...
63526005Насчет "уменьшения" скоростей не согласен - суть формулы 1 в том чтобы быть первой по технологиям и тут как раз все в порядке. Сам уже третий год смотрю мото джи пи - вот это реальный драйв и скорость! Рекомендую скачать 1 этап ночной гонки в Катаре - максималка литрового прототипа 342 км/час и без всяких там кокпитов, ремней и дуг безопасности. Борьба колесо в колесо, 5-6 реальных претендентов на победу, понятные правила, никаких пит стопов, дрс и ерс. Но формулу все равно смотрю, пока еще...
wow, awsome, maaaaan. К своему стыду, первый раз смотрел видео с FPS 50. Блин, как на трибуне сижу. Видимо Питер Джексон не зря всех киношников агитирует. Всё, качаю твои раздачи. Жаль, что никто DVB не захватывает - чума вообще была бы.
63525653Посоветуйте другие гонки, которые можно посмотреть, кроме Наскара?
Рафинированная формула 1 с уменьшением скоростей каждый год достала.
Если интересует только автоспорт, то V8Supercars - не пожалеешь. Серия не сильно "раскручена" на нашей территории, но сами по себе гонки, равно как и их показ - на высшем уровне, уж ДТМ не уступает ни в чем, а трассы гораздо интереснее. Мне очень нравится, по крайней мере. И из кузовных гонок я не вижу что-то получше.
Если не прочь и мотогонки заценить - то советую MotoGP - с появлением Марка Маркеса и возвращением Росси в Ямаху стало еще круче, чем было пару лет назад. По крайней мере гонка в Катаре (1-й этап) удалась на славу, советую посмотреть.
Хотя Ф-1 я смотрю (и продолжаю) с 1995 года. У каждого вида авто- мотоспорта свой "вкус" ИМХО. Не буду "оправдывать" Формулу-1, лично мне есть что там посмотреть, но каждому своё).