какие, однако, противоречивые отзывы ^__^ Послушаю - 100% отпишусь. Заинтриговали ж ведь!
Послушал.
Очень понравился трибьютник! Сам не ожидал.
- The New Black дичайше порадовали губной гармошкой и манерой аля Zakk Wylde (можно у них заметить перетянутые "больше нужного" бенды)
- Dark Age, вероятно, более всех порадовали. Уж очень они интересно переделали медлячёк под бодрячёк. Как говорят в моём городе - "Пацаны ваще ребята. Магёте" Не знаю как сие назвать... Но похоже на мрачный мелодик дэт и при всей своей ненависти к мелодик дэту - эта песня зацепила ОЧЕНЬ сильно.
- Neaera (транскрибируйте пожалуйста, если кто добрый, а то мне не хватает моцка прочитать сие) - звук очаровашка просто. Жирные гитарки...бластбит...Собственно нереально тяжелее оригинала, этим и берёт, но это не значит, что оригинал хоть чем-то проигрывает.
- Finntroll - я вообще-то люблю всё их творчество - и раннее, и позднее (более мрачное). Но их кавер это скорее не финнтролль даже, а Ленинград со Шнуром, который в этот раз напоил ВЕСЬ коллектив. Песня понравилась. Шикарная солянка. Очень уж меня прикалывает манера гитариста делать вольную импрофизацию в...риффе!

Эдакие детстерские перекатики, да со скандинавскими эпическими прибаутками и много водки.
- Borknagar, равно как и Финнтролль, менее всего ожидал увидеть ТУТ. Их кавер понравился.
НЕ понравились только Лемми (увы) и I.C.S. Vortex, ну и совершенно не понял зачем так мало эхо на вокале у Иисуса-моториста... Однако, это исключительно издержки моего больного вкуса. А о ком не написал - понравились, но отмечать-то как-то особо-то нечего-то