AlexusSolo · 02-Май-12 10:03(13 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июн-12 13:01)
Машина апокалипсиса Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Астахов Имя автора: Андрей Исполнитель: Чайцын Александр (Алекс)(ЛИ) Жанр: фантастика, фэнтези, киберпанк Издательство: СамИздат Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит\сек Время звучания: 11:24:03 Описание: Великое приключение продолжается. Бывший лох, а ныне Рыцарь Полуночного Грома Леха Осташов должен выполнить свой Главный Квест во что бы то ни стало. Поиски друзей приводят его в столицу маленького королевства, где происходят таинственные события. Доп. информация: Серия Р.П.Г. : 1. Главное задание 2. Машина Апокалипсиса
3. Ядерный Ангел
4. Эльфийская кукла
5. Сломанная корона ССЫЛКУ НА НАШУ ГРУППУ В "ВКОНТАКТЕ" ВЫ НАЙДЕТЕ ТУТ
Спасибо огромное Алекс. Тезка кстати) Надеюсь вы закончите цикл, а не бросите на середине увлекшись какой нибудь новой книгой. Это напрягает, только в атмосферу войдешь, и тут облом.
Еще раз спасибо!
Спасибо огромное Алекс. Тезка кстати) Надеюсь вы закончите цикл, а не бросите на середине увлекшись какой нибудь новой книгой. Это напрягает, только в атмосферу войдешь, и тут облом.
Еще раз спасибо!
Если вы не заметили я всегда заканчиваю то что начал
О, тогда даже и дергаться не буду. Он отлично озвучивает.
Радциг озвучивает только 2 части, остальные части слушать невозможно, другой чел. озвучивает, если бы Александр все таки озвучил Древнего с 3й части,
то порадовал бы многих))
спас за вашь труд да древнего с третий книги слушать невозможно проще говорилкой начитать чем его слушать пробовал знаю я редко критикую но по существу а ваши аудиокниги слушать одно удовольствие утягиваю в коллекцию
Так и подмывало про Ренди Ортона на обложке сказать ,да ,вот- не читал коменты к этой книге, хотя недавно серию прослушал (сейчас фигню начну рассказывать про подмывание к действию)Случай у меня похожий был: иду я в институт,а мне минут 30,и проходя около посадки замечаю старый-разорваный кроссовок (Абибас какой-то) метрах в 10. Раз прошел,два,начал замечать ,что очень уж обращаю на него внимание, начал абстрагироваться - не помогло, начал не смотреть на него(на кроссовок,всмысле) -еще хуже)))В итоге Он меня победил - забрал я его ,после месяца *борьбы*,да в мусорку выбросил,и больше он меня не беспокоит...Мне сейчас 27 и я думаю,а может это был контакт,или артефакт там какой))))))))))))
Спасибо за озвучку!!!!!! Очень качественно.Поддерживаю предложение озвучить "Древнего"3.4,5,
Книги настолько испоганены-слушать невозможно,а альтернативы нет.
Озвучка хорошая, слов нет, но сама книга посредственная. Язык автора произведения не вызывает никаких замечаний, но посредственен в изложении. Пересказ ролевой игры и не более. Как фруктовый ящик, вроде и сколочен крепко, но нет в нём изюминки, тайной кнопки, открывающей второе тайное дно.
Как репортаж с футбольного матча. Дал пас тому, а этот ударил по воротам... Скучно и нудно, хотя озвучка на высоте! Здесь не к чему придраться. Респект и нопасаран чувакам!