phprof · 16-Июл-07 21:23(18 лет назад, ред. 29-Мар-08 07:37)
Библиотека звуков Red Box#1 Nature Разработчик: Best Service Совместимость с Vista: полная Формат: Mp3 256 кбит/сек Описание: Звуки на все случаи. Выкладываю пока только Nature (природа)
Сюда вошли звуки: Животные, насекомые, дождь, море, ветер и.т.д Nature Comprehensive collection of "nature" backgrounds, ambiences and single sounds recorded in different countries and national regions.Inshore waters stream, river, breakers, waves and water sounds (splash, drops, bubbles). Weather wind noises, storm, hurricane, rain, thunderstorm. Animals domestic and wild animals, birds, insects and sea animals. Natural atmospheres typical country and forest atmospheres from different locations. These nature sound effects will surely add production value to any project. Библиотека звуков Red Box DVD#2 HUMAN https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=320267
zipuponya - какая разница, кто переведет сжатый файл в ВАВ, лучше он не станет, а закачка заметно потяжелеет. поставь любой Саунд Форж и сам пересохрани в любой формат с любой частотой и битностью...пожалуйста
спасибо! может кто-то сталкивался со "специальными" звуками - спуск воды в бачке, бритье, пружины матраца. особенно интересны звуки кинопроектора, пленки, модема, факса и т.д. черкните в ЛС. еще раз СПС!
Люди, пожалуйста, кто хорошо шарит в авторских правах, это можно ставить в качестве фона под свою музыку?.. Просто мне как раз такое сейчас нужно писать (я даже думаю, что я бы мог запарить тупо эти мп3 хехе, качество отличное..). Будет ли это нарушать чьи-то авторские права и в таком духе.. Интересует в Америке, но в Россие и Украине точно так же, пжалуста )
ну блин, тебе хорошо говорить, а если у тебя есть альтернатива идти работать в магазин кассиром или писать музыку для разных реалити шоу, что бы ты выбрал? то то же и оно.. А почему будет нарушать, если звучки эти вытянуты из диска который я "купил" за деньги, от филры, которая продаёт их музыкантам для какого либо использования?.. где я ошибасюь?.. Red Box - Это ведь сэмплы для музыкантов, не для слушателей редких звуков?..
я этот вариант продумал однако - нужно будет если чо купить этот диск (может даже онлайн) Единственную прогу которую я хочу купить лицензионную на всякий случай - это сам хост, для отвода глаз, а плагины и сэмплы - это уже теневая сторона.. к тому же это сэмплы ветра, моря, природы а не что-то из альбома фэт-бой-слимов. спасибо.
Кстати, очень здорово выходит для этих звуков писать и шэф тоже даволен. Я сказал что купил диск в Украине, чиста "украинский диск" но звуки - просто чудо, Можно тренировать себя в роли Мусоргского.
3399181zipuponya - какая разница, кто переведет сжатый файл в ВАВ, лучше он не станет, а закачка заметно потяжелеет. поставь любой Саунд Форж и сам пересохрани в любой формат с любой частотой и битностью...пожалуйста