Каменистый Артем - ДЕВЯТЫЙ [книга первая] [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2013 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Audiobook by Korshunov

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Audiobook by Korshunov · 17-Янв-14 11:01 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Авг-14 19:27)

ДЕВЯТЫЙ
[книга первая]
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Каменистый
Имя автора: Артем
Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ)
Цикл/серия: Девятый
Номер книги: 1
Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 12:25:05
Описание: Врач был предельно откровенен и фактически вынес Данилу смертный приговор. И что делать, когда медицина расписывается в бессилии? Прожечь оставшиеся месяцы в угаре алкоголя и наркотиков, наложить на себя руки, или поддаться на предложение незнакомца о попытке проникнуть в параллельный мир и постараться выжить в нём в новом теле? Всем его предшественникам не повезло, ни один не выжил в новом мире более часа. Данил — это девятая попытка. Будет ли она более успешной, чем предыдущие?
Серия "Девятый":
1. Девятый (данный релиз).
2. На руинах Мальрока.
3. Рождение Победителя.
4. Адмирал южных морей.
5. Сердце для стража.
Альтернативные чтения
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4641658
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4638085
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

Стаж: 11 лет 7 месяцев

dacota1972 · 17-Янв-14 11:09 (спустя 8 мин.)

Во теперь можно и послушать. Геннадий, огромное спасибо и нижайшая просьба Андрею Демидову, не парьтесь над следующими книгами этой серии, найдите другого автора. Дайте Коршунову спокойно дочитать начатое...
[Профиль]  [ЛС] 

Audiobook by Korshunov

Audiobook by Korshunov · 17-Янв-14 11:35 (спустя 25 мин.)

Всем Спасибо!
За терпение, за отзывы в темах и теплые письма в личку; за то, что от одних отзывов хочется делать книги и за другие тоже.
Спасибо тем кто ждал! И главное - дождался.
Приятного прослушивания. Ярких образов. Сочных впечатлений. И позитивных эмоций!
Геннадий Коршунов.
[Профиль]  [ЛС] 

zeppe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zeppe · 17-Янв-14 11:45 (спустя 10 мин., ред. 17-Янв-14 11:45)

dacota1972 писал(а):
62569516Во теперь можно и послушать. Геннадий, огромное спасибо и нижайшая просьба Андрею Демидову, не парьтесь над следующими книгами этой серии, найдите другого автора. Дайте Коршунову спокойно дочитать начатое...
Этоф, если не париться так и замерзнуть можно. Подумай сам, голова садовая, если начинать чего-то то и кончать надо. А то ток начнешь, хлобысь - лучший кавалер с книжки стягнул за шиворот так и не кончишь никогда. Андрею Демидову читать, быть, начатое доводить до конца, тем более у Геника Коршункова с ударениями проблемы. Ему бы "на кошках" надоть потренироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

dacota1972 · 17-Янв-14 11:48 (спустя 3 мин., ред. 17-Янв-14 11:48)

зеппе
Тут и думать нечего. По мне лучше иногда ударения неправильные (можно подумать у Демидова все правильные), чем
скушное и косноязычное чтение. И тренироваться на "кошках" (читать небольших рассказах) нужно именно Демидову.
[Профиль]  [ЛС] 

zeppe

zeppe · 17-Янв-14 11:58 (спустя 10 мин., ред. 17-Янв-14 12:54)

dacota1972 писал(а):
62569865зеппе
Тут и думать нечего. По мне лучше иногда ударения неправильные (можно подумать у Демидова все правильные), чем
скушное и косноязычное чтение. И тренироваться на "кошках" (читать небольших рассказах) нужно именно Демидову.
Вот не надо, христа ради, апломба. Я понимаю, "За Коршункова на Голгофу пойду". Ну уж коли начал человек читать. Пусть читает. Причем здесь Коршунков, не в обиду будь ему сказано, Пусть читают оба. А поклонники выбирают своего. Свои книги я не доверяю ни одному ни другому. А Вам тон надо бы поубавить. И не командовать, кому и чего делать. Таких, кои учат жить, а сами свою жизнь в унитаз спустили надо пускать по борту.
Справка для грамотеев zeppe по-русски звучит как [зепп]
[Профиль]  [ЛС] 

milala11

Стаж: 13 лет 8 месяцев

milala11 · 17-Янв-14 12:11 (спустя 12 мин.)

Спасибо большое, Геннадий! Всегда рада книгам в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

pomika123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pomika123 · 17-Янв-14 12:20 (спустя 9 мин.)

Спасибо Геннадий, долго ждал и дождалса. Ещо вопрос , вы будете продолжать цыкл?
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 15 лет 4 месяца

san008der · 17-Янв-14 12:35 (спустя 14 мин.)

dacota1972 писал(а):
62569516Во теперь можно и послушать. Геннадий, огромное спасибо и нижайшая просьба Андрею Демидову, не парьтесь над следующими книгами этой серии, найдите другого автора. Дайте Коршунову спокойно дочитать начатое...
Демидов обещал продолжение в течение месяца. Когда мы услышим продолжение от Геннадия? Может Коршунову стоит поискать другого автора(по моему он несколько лет назад обещал озвучить Киндрэт Пехова)?
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 17-Янв-14 12:40 (спустя 4 мин.)

san008der
Цвет мира - серый - тоже обещал года 2 назад озвучить.
[Профиль]  [ЛС] 

zim58

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zim58 · 17-Янв-14 13:30 (спустя 50 мин.)

zeppe, Коршунов - это Геннадий, а Коршунков - Пётр. Если что, это разные чтецы, но оба читают великолепно!
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

dacota1972 · 17-Янв-14 13:39 (спустя 8 мин.)

zim58
Ты думаешь ему это важно?
[Профиль]  [ЛС] 

Audiobook by Korshunov

Audiobook by Korshunov · 17-Янв-14 13:52 (спустя 12 мин.)

pomika123 писал(а):
62570200Спасибо Геннадий, долго ждал и дождалса. Ещо вопрос , вы будете продолжать цыкл?
Вторая книга в работе. Появилось (по стечению обстоятельств) много свободного времени - книги будут. Все.
san008der писал(а):
Может Коршунову стоит поискать другого автора(по моему он несколько лет назад обещал озвучить Киндрэт Пехова)?
Коршунов сам решит, что ему озвучивать. Автора как "своего"я вроде не клеймил. Всего лишь стал Первым, кто стал озвучивать его книги. Автор не возражал, исключив лишь коммерческую деятельность. Поэтому Ничего мне предлагать в личку-почту-контакт не надо. Не возьму.
Нигде не указывается: "Другим рта не раскрывать, читает тока Коршунов". Никого угрожая физической расправой и подманивая печеньками слушать данный релиз не вынуждают. Равно как и читать-начитывать, что им хочется другим.
Информация о том, что мной озвучивается цикл "Девятый" была в открытом доступе с середины прошлого года. Первая книга создана в 2013-м. По стечению выше упомянутых обстоятельств релиз раньше сегодняшнего числа не представлялся возможным.
По Пехову - когда я записал небольшую часть книги, на просторах Интернет появилась первая глава от другого исполнителя https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848513. Первоначально принял решение продолжать. Затем послушав альтернативу, признал исполнение более чем хорошим + качественная работа со звуком, к тому же исполнитель обещал "в скором времени" закончить. Я так понимаю раньше меня.
beckham48 писал(а):
62574987san008der
Вам лично Я не обещал ничего и подобной практикой обзаводится не собираюсь.
"Цвет мира - Серый" тем не менее будет.
И если это такая замечательная и долгожданная книга, что ж её не рвется озвучить кто-то более быстрый? Дайте-ка подумать...Ну, конечно! Это же не бестселлер какой, книга сложная, большая, философская, динамикой не блещет, сюжет "Темной стороны медали" не продолжает. Да и вообще кол-во пиров (а соответственно и хвалебных отзывов будет небольшим). Гораздо веселее "окучивать" книги топ-авторов. Пусть картаво, пусть засыпая к концу предложения, пусть меняя слова! и суть написанного автором, но главное побыстрее во временной плоскости.
zim58 писал(а):
62575570zeppe, Коршунов - это Геннадий, а Коршунков - Пётр. Если что, это разные чтецы, но оба читают великолепно!
Лестное сравнение. От Петра Коршункова сам в восторге.
[Профиль]  [ЛС] 

lecndv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lecndv · 17-Янв-14 14:35 (спустя 43 мин.)

Геннадий огромное спасибо за книгу... ШЕДЕВР в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 15 лет 4 месяца

san008der · 17-Янв-14 15:21 (спустя 45 мин.)

Audiobook by Korshunov
Спасибо что вы в отличие от dacota1972 нигде не указываете "Другим рта не раскрывать, читает тока Коршунов".
Вы не озвучите хоть примерные сроки выхода следующей книги?
По Пехову- Stepanicus вам в ЛС лично обещал "в скором времени" закончить Киндрэт (на форуме он написал обратное)?
Зачем вы поменяли аккаунт у вас же раньше был fanatik12pro?
[Профиль]  [ЛС] 

zeppe

zeppe · 17-Янв-14 15:26 (спустя 5 мин., ред. 17-Янв-14 15:26)

Audiobook by Korshunov писал(а):
62575811
pomika123 писал(а):
62570200Спасибо Геннадий, долго ждал и дождалса. Ещо вопрос , вы будете продолжать цыкл?
Вторая книга в работе. Появилось (по стечению обстоятельств) много свободного времени - книги будут. Все.
san008der писал(а):
Может Коршунову стоит поискать другого автора(по моему он несколько лет назад обещал озвучить Киндрэт Пехова)?
Коршунов сам решит, что ему озвучивать. Автора как "своего"я вроде не клеймил. Всего лишь стал Первым, кто стал озвучивать его книги. Автор не возражал, исключив лишь коммерческую деятельность. Поэтому Ничего мне предлагать в личку-почту-контакт не надо. Не возьму.
Нигде не указывается: "Другим рта не раскрывать, читает тока Коршунов". Никого угрожая физической расправой и подманивая печеньками слушать данный релиз не вынуждают. Равно как и читать-начитывать, что им хочется другим.
Информация о том, что мной озвучивается цикл "Девятый" была в открытом доступе с середины прошлого года. Первая книга создана в 2013-м. По стечению выше упомянутых обстоятельств релиз раньше сегодняшнего числа не представлялся возможным.
По Пехову - когда я записал небольшую часть книги, на просторах Интернет появилась первая глава от другого исполнителя https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848513. Первоначально принял решение продолжать. Затем послушав альтернативу, признал исполнение более чем хорошим + качественная работа со звуком, к тому же исполнитель обещал "в скором времени" закончить. Я так понимаю раньше меня.
beckham48 писал(а):
62574987san008der
Вам лично Я не обещал ничего и подобной практикой обзаводится не собираюсь.
"Цвет мира - Серый" тем не менее будет.
zim58 писал(а):
62575570zeppe, Коршунов - это Геннадий, а Коршунков - Пётр. Если что, это разные чтецы, но оба читают великолепно!
Лестное сравнение. От Петра Коршункова сам в восторге.
Я прошу прощения за свою эскападу. За то, что страдаю возрастными изменениями зрения и слуха. Просто достают знатоки кому и что делать. Книги в Вашем исполнении мне тоже очень нравятся. Доставать советами не собираюсь. Тем более, что мы люди взрослые и сами решим, кому что делать.
Вот такие "доброжелатели" затравили не одного исполнителя. Мое мнение все имеют право голоса, не зависимо от его тембра.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladign

Стаж: 12 лет 1 месяц

Vladign · 17-Янв-14 15:39 (спустя 12 мин.)

Замечательное исполнение великолепной книги! Огромное спасибо, господин Декламатор!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksik_Eksodus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Aleksik_Eksodus · 17-Янв-14 16:27 (спустя 48 мин., ред. 17-Янв-14 16:27)

Ура, появился любимый дикломатор, громадное спасибо Геннадий за вашу работу! Ваша озвучка, и подбор музыкального сопровождения - просто праздник, трудно описать!
Было что уже очень огорчился, думал вообще исчез человек в пучине жизненных перипетий.
ЗЫ: уже стало странно видеть рядом с вашим именем (ЛИ), многие профессионалы нервно курят в сторонке, при всей фантазии не могу себе представить озвучку лучшей вашей, во многих книгах, к примеру та-же "Практикантка".
Желаю вам не остыть от такого дела, к которому возможно лежит ваша душа, есть много тех, кто с радостью слышат ваш голос, и озвученные книги приносят каждому что-то свое, делают нашу жизнь интересней!
[Профиль]  [ЛС] 

Djop20

Стаж: 15 лет 1 месяц

Djop20 · 17-Янв-14 17:37 (спустя 1 час 9 мин.)

Вот только сегодня дочитал. Блин, если бы знал что так скоро появится 2-я книга, сидел бы и ждал. Ну ничего, щас как третью скачаю и залипну на пару дней. Спасиб за оперативность, скачаю в избранное. Конец второй книги прям заинтриговал))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sadistlamo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sadistlamo · 17-Янв-14 17:54 (спустя 17 мин.)

Вот это подарок. Сергей Мусаниф в вашем исполнении никогда не будет стерт с винчестера, и переслушивается каждые несколько месяцев. Спасибо Вам огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

jlord69

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jlord69 · 17-Янв-14 18:28 (спустя 33 мин.)

Спасибо Геннадий,другую озвучку начал сегодня слушать-не смог,удалил и о чудо увидел вашу.))
[Профиль]  [ЛС] 

81ruslan81

Стаж: 15 лет 5 месяцев

81ruslan81 · 17-Янв-14 19:30 (спустя 1 час 2 мин., ред. 17-Янв-14 19:30)

Практикантки в исполнении Коршунова были нечто. Я лучше аудиокниг не слышал, качну и эту. Я так понял данный исполнитель что-то попало не озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Tahoshi

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tahoshi · 17-Янв-14 19:43 (спустя 12 мин.)

О! Геннадий - лучший чтец!
Я безумно рад, что Вы не бросили это дело, ждал...
Большое Вам спасибо за труд!
p/s Отдельное спасибо за гениальную чтение: "Во имя рейтинга".
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений283830

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Евгений283830 · 17-Янв-14 21:01 (спустя 1 час 18 мин., ред. 17-Янв-14 21:01)

81ruslan81 писал(а):
62580105Практикантки в исполнении Коршунова были нечто. Я лучше аудиокниг не слышал, качну и эту. Я так понял данный исполнитель что-то попало не озвучивает.
Полностью согласен.Геннадий мой самый любимый чтец. Может быть под мой характер. Всегда жду книг в его исполнении. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 17-Янв-14 22:01 (спустя 59 мин., ред. 18-Янв-14 10:25)

beckham48 писал(а):
62574987Цвет мира - серый - тоже обещал года 2 назад озвучить.
Больше чем два.

За Ккаменистого больше спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alekc zz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alekc zz · 17-Янв-14 22:04 (спустя 3 мин.)

Спасибо Геннадий, только дочитайте весь цикл пожалуйста. Практикантка в вашем исполнении супер шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Voronblack

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Voronblack · 17-Янв-14 23:04 (спустя 1 час)

Поддерживаю все хвалебные отзывы. Генадий, большое Вам спасибо за Вашу работу. Благодаря Вашему вкусу, открыл для себя много интересных и новых авторов. С нетерпением ожидаю Ваших новых работ.
[Профиль]  [ЛС] 

TheArtofLightMagic

Стаж: 14 лет 5 месяцев

TheArtofLightMagic · 18-Янв-14 03:23 (спустя 4 часа)

Начитка от Геннадия, это как праздник какой-то. И пофиг, как долго ждать следуюший книги!
Вон digig'а никто не подгоняет, все просто радуются, когда появляется что-то новое!
[Профиль]  [ЛС] 

Audiobook by Korshunov

Audiobook by Korshunov · 18-Янв-14 11:33 (спустя 8 часов)

Vladign
Aleksik_Eksodus
Sadistlamo
jlord69
Cretaceous
81ruslan81
Tahoshi
Евгений283830
Alekc zz
Voronblack
TheArtofLightMagic
vsberkut
protas72

Вам Спасибо; за высказанное мнение и плюсовые эмоции. Приятного прослушивания!
zeppe писал(а):
Я прошу прощения за свою эскападу. За то, что страдаю возрастными изменениями зрения и слуха. Просто достают знатоки кому и что делать. Книги в Вашем исполнении мне тоже очень нравятся. Доставать советами не собираюсь. Тем более, что мы люди взрослые и сами решим, кому что делать.
Вот такие "доброжелатели" затравили не одного исполнителя. Мое мнение все имеют право голоса, не зависимо от его тембра.
И с этим я абсолютно согласен. Спасибо Вам за мнение.
san008der писал(а):
62576908По Пехову- Stepanicus вам в ЛС лично обещал "в скором времени" закончить Киндрэт (на форуме он написал обратное)?
До того как он ответил обратное, Вам же он и ответил. 06 декабря 2011
Stepanicus писал(а):
san008der
Так как параллельно работаю над серией "Волкодав" Семеновой М., то соответственно 1 неделя на главу "Киндрэт", вторая на "Волкодава". Итого раз в 2 недели, если без эксцессов. В 128kbps выкладывать не буду, не думаю что в наше время объем является проблемой, а кому нужно перегнать - софта навалом.
На этот момент у меня 4 главы готовы под ключ. Сколько-то начитанно и не обработано. Плюс, в активной разработке еще несколько книг: А.Каменистый "Практикантка-2", А. Ильин "Пособие по охоте на мужчин" и Д.Карпишин Mass Effect 2 и 3. Повторюсь еще раз - исполнение Stepanicus признанно мной достойным и работу на творчеством Пехова я заморозил. О чем прошла информация на месте моего основного времяпрепровождения в 2011 г. - сайте Abc******. Тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848513 это также сообщается.
san008der писал(а):
Зачем вы поменяли аккаунт у вас же раньше был fanatik12pro?
Он никогда не был моим - достался по наследству. Пользовался временно. Завел свой.
san008der писал(а):
Вы не озвучите хоть примерные сроки выхода следующей книги?
По плану - Февраль 2014.
В случае продолжение дискуссий отвлеченных от обсуждений данного релиза, прошу перенести их в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

bigestban

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bigestban · 18-Янв-14 12:36 (спустя 1 час 3 мин.)

УРА!!! Большое спасибо, Геннадий. Ваш голос и книги оставляют незабываемые впечатления ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error