Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого [Чигинская Галина, 2013, Роман, 128 kbps, Explicit]

Ответить

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Bloodwiser · 21-Июл-13 22:43 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Авг-13 12:56)

Пятьдесят оттенков серого
Год выпуска: 2013
Язык: Русский
Автор: Джеймс Эрика Леонард
Исполнитель: Чигинская Галина
Жанр: Роман
Издательство: Аудиокнига
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 16:29:57
Описание:
«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э.Л.Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца.
С ранних лет Э.Л.Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо - и проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 15 миллионов экземпляров, и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели.
Студентка Анастейша Стил по просьбе своей подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.
Доп. информация:
Книга разбита на главы согласно печатному изданию. Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4391734
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hydrozavr

Стаж: 17 лет

hydrozavr · 31-Июл-13 23:35 (спустя 10 дней, ред. 31-Июл-13 23:35)

Давно такого говнища не читал, надож было повестись на фразу "15 миллионов экземпляров за три месяца." и не прочитать дальше про студентку.
Но начитка качественная, это наверное самое классное в книге, начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

mifom

Стаж: 18 лет 1 месяц

mifom · 05-Авг-13 17:08 (спустя 4 дня)

Скажите, друзья, человек наделенный разумом действительно может это читать?
Когда за первые 25 страниц книги главная героиня залилась краской/густо покраснела 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!) раз и 7 (СЕМЬ!!!) раз затрепетала, а словосочетание стройный и мускулистый было написано 6 (шесть!!!) раз, то я просто выпал в осадок!
И ЭТО действительно прочитало 15 миллионов человек? Или это какой-то заговор и хитрый PR ход?
Главная героиня ужравшись вечером блюет в кустах, после этого её бесчувственную отвозят в гостиницу, а утром она очнувшись идет на работу в хозяйственный магазин (причем особо подчеркивается что после 8 часовой смены она осталась на 2 часа расставлять товары на полках) после этого герой прямо с работы привозит ее к себе на вертолете (смешно, но сейчас не об этом), раздевает, залезает между ног и утверждает, что она "чудесно пахнет"...
У автора с физиологией все плохо похоже...
Девственница, которая утверждает, что даже онанизмом не занималась к 21 году, первый раз кончает от того что ее подергали за соски!!!
Если это сказка, то лучше оригинал почитать (я имею в виду "Золушку"), а если это любовный роман, то тупее и неправдоподобнее придумать трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Bloodwiser · 06-Авг-13 21:34 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Сен-13 08:53)

У меня такое ощущение, что комментарии к данному произведению оставляют люди не понимающие жанр "Роман".
mifom писал(а):
если это любовный роман
Это эротический роман.
mifom писал(а):
И ЭТО действительно прочитало 15 миллионов человек?
Скажу Вам больше - роман купили более 20 миллионов человек в США и более 30 миллионов человек по всему миру.
На трекере книга также пользуется большой популярностью - более 8000 скачиваний электронной версии книги, более 5000 скачиваний mp3 версии и это менее чем за год. Не думаю что все эти люди обделены разумом, раз читают этот роман.
[Профиль]  [ЛС] 

xeilga

Стаж: 15 лет 1 месяц

xeilga · 28-Авг-13 20:22 (спустя 21 день)

начитанно качественно, хотя голос автора, на мой взгляд, не подходит для озвучки прямой речи героев. Слушать только в наушниках! Беллетристика эротического характера.
[Профиль]  [ЛС] 

runner12

Стаж: 17 лет 7 месяцев

runner12 · 07-Янв-14 16:56 (спустя 4 месяца 9 дней)

mifom писал(а):
60369452С
Главная героиня ужравшись вечером блюет в кустах, после этого её бесчувственную отвозят в гостиницу, а утром она очнувшись идет на работу в хозяйственный магазин (причем особо подчеркивается что после 8 часовой смены она осталась на 2 часа расставлять товары на полках) после этого герой прямо с работы привозит ее к себе на вертолете (смешно, но сейчас не об этом), раздевает, залезает между ног и утверждает, что она "чудесно пахнет"...
Так он же извращенец
[Профиль]  [ЛС] 

iris28

Стаж: 15 лет 5 месяцев

iris28 · 15-Фев-14 11:20 (спустя 1 месяц 7 дней)

дорогие дрyзья спасибо за отзывы!Теперь точно читать не бyдy))и даже слyшать
[Профиль]  [ЛС] 

besic cat

Стаж: 13 лет 8 месяцев

besic cat · 02-Мар-14 18:06 (спустя 15 дней)

Полный отстой. Это не роман а фантазии больного человека. Не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

shakhtar-champion

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shakhtar-champion · 02-Апр-14 18:33 (спустя 1 месяц)

дорогие дрyзья спасибо за отзывы!Теперь точно читать не бyдy))и даже слyшать ,и даже искать
[Профиль]  [ЛС] 

6yl6yl

Стаж: 11 лет 2 месяца

6yl6yl · 22-Апр-14 21:47 (спустя 20 дней)

это просто жесть! постоянно краснеющая, возбужденная и кусающая губу героиня начинает действовать на нервы очень быстро
[Профиль]  [ЛС] 

lencik.m

Стаж: 18 лет

lencik.m · 23-Апр-14 13:09 (спустя 15 часов)

коментарии точно отбили желание читать
[Профиль]  [ЛС] 

Polus19

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Polus19 · 23-Апр-14 20:24 (спустя 7 часов)

xeilga писал(а):
60656748начитанно качественно, хотя голос автора, на мой взгляд, не подходит для озвучки прямой речи героев. Слушать только в наушниках! Беллетристика эротического характера.
Интересно, сколько среди этих миллионов читателей женщин и сколько мужчин.
[Профиль]  [ЛС] 

borman_56

Стаж: 16 лет 6 месяцев

borman_56 · 30-Апр-14 08:30 (спустя 6 дней, ред. 30-Апр-14 08:30)

Абсолютная нереальность для нормальных людей.
Дерьмо для начинающих шлюх,
написанное "на заказ" старой девой, типа библиотекарши.
В мужике ничего настоящего - карикатура.
Радует только качественная озвучка.
ИМХО.
PS1. РЕКЛАМА РУЛИТ!
PS2."C тех пор трилогия так и продается в бешеном темпе, особенно
быстро в Британии и США, обогнав по скорости даже «Гарри Поттера».
В неделю писательница зарабатывает более миллиона долларов."

http://readfree.ru/dzhejms_erika_leonard
[Профиль]  [ЛС] 

Bosch341

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Bosch341 · 27-Май-14 17:08 (спустя 27 дней)

если есть время свободное надо читать и не только "это"!
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

Стаж: 15 лет 4 месяца

qk6735 · 31-Июл-14 06:09 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 31-Июл-14 06:09)

Мдя. Как-то Новодворская сказала: "Секс - это скучно. Я читала". Теперь я догадываюсь, что именно она читала - эту занудную книженцию. Главный герой НЕВЕРОЯТНО нудный. Всякую мелочь обговаривает и обсасывает до бесконечности. И нудит-нудит. Вообще среди моих знакомых есть всего один любитель садо-мазо-игрищ. И он (какое совпадение!) тоже очень нудный и скучный тип, старающийся казаться многозначительным. Так что вообще-то правда жизни в этой книге наверное есть. ))
runner12 писал(а):
62427768
mifom писал(а):
60369452С
Так он же извращенец
справедливости ради - проснувшись в гостинице, она приняла душ и переоделась в чистую одежду
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAJOHNS75

Стаж: 17 лет 7 месяцев

PAPAJOHNS75 · 14-Авг-14 22:05 (спустя 14 дней)

Которую заблаговременно купила перед попойкой?!
[Профиль]  [ЛС] 

x_panter

Стаж: 15 лет 5 месяцев

x_panter · 26-Авг-14 13:13 (спустя 11 дней)

Конечно если прочитать комменты, то что то не сходится, такой тираж продаж, обогнавший Гарри и Сумерки, по вашим словам нудные герои, одни и те же слова.... Было бы к чему цепляться! Сами попробуйте такое написать для начала... Я не читала, но всё равно хочу прочесть, вот теперь уже из любопытства, действительно ли всё так плохо как тут пишут...
[Профиль]  [ЛС] 

Wlas32

Стаж: 12 лет 4 месяца

Wlas32 · 26-Авг-14 16:10 (спустя 2 часа 57 мин.)

Прослушал из любопытства несколько первых глав. Да, книга для женщин, особенно для тех, которые неактивны в интимной жизни, считая, что только мужчины должны приносить им удовлетворение.
[Профиль]  [ЛС] 

len2403

Стаж: 10 лет 10 месяцев

len2403 · 03-Сен-14 16:32 (спустя 8 дней)

Искала, нашла, почитала отзывы, спасибо! качать не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

blondinka olja

Стаж: 15 лет 8 месяцев

blondinka olja · 04-Дек-14 01:09 (спустя 3 месяца)

Полнейшая бредятина. Скучно, нудно, неинтересно. Для 12-15-летних озабоченных подростков. Смысла никакого. Лучше бы автор написал, как это главный герой стал миллиардером.
[Профиль]  [ЛС] 

vaxrush

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vaxrush · 08-Дек-14 22:47 (спустя 4 дня)

blondinka olja писал(а):
66063941Полнейшая бредятина. Скучно, нудно, неинтересно. Для 12-15-летних озабоченных подростков. Смысла никакого. Лучше бы автор написал, как это главный герой стал миллиардером.
ахаха))поддерживаю))меня всю книгу интересовал тот же вопрос : как же сирота, с такими глубокими психологическими проблемами, к 27-28 годам смог заработать свои миллиарды, не обладая при этом особыми интеллектуальными способностями) А вообще книжка мне понравилась в данном аудиоварианте. Озвучка прекрасная, милая, обволакивающая. Даже не осталось осадка, что книга пошлая и грязная. Забавно было ехать в метро с утра на работу в полнейшей толкучке и слушать это !)
[Профиль]  [ЛС] 

kromkruah

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kromkruah · 06-Янв-15 20:17 (спустя 28 дней)

"История О" тоже была популярна в свое время.Или какая-нибудь Анжелика и все все все.Теперь о них разве что бабки вспоминают, сидя на лавках во дворе.Что тут скажешь?Жадность или похоть это просто трансформирующаяся жажда власти, никогда не утихающая в сердцах людей.
[Профиль]  [ЛС] 

likaleon

Стаж: 17 лет 1 месяц

likaleon · 16-Янв-15 18:25 (спустя 9 дней)

Что наша жизнь? Игра!! А игры у всех разные!!
[Профиль]  [ЛС] 

shilovek

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shilovek · 26-Янв-15 16:47 (спустя 9 дней)

Скачала, прослушала, оооочень пожалела, что сначала не прочла комменты. Честно сказать повелась на умопомрачительный (это слово в "романе" встречается часто) ажиотаж. В общем понимаю, почему он такой умопомрачительный. Хорошо работающим пиарщикам респект и уважуха. Теперь немного обо мне: я отношусь к людям, которые всегда всё доводят до своего конца (оргазма, это слово встречается ещё чаще в "романе", оно вообще там самое частое))), даже досматриваю ужасные и бесячие фильмы до конца. так вот к теме: где ещё две части в исполнении этого же чтеца? это единственное, что привлекло моё внимание, чтение безупречно! хочу узнать чем это (тут должно быть громко запикано) закончится? теперь о "романе". Если Вы ещё даже не начинали скачивать, а так же, как и я поддались ажиотажу, но были умнее и решили-таки сначала прочесть комменты, НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО (т) ГО..МАН! иначе Вы окунётесь в чушь и зряпотраченноевремя. лучше скачайте Брэдберри "вино из одуванчиков" и просто насладитесь. во-первых всё слишком сладкое и приторно-пресыщенное. и главные герой Аполлон, и от всех так хорошо пахнет после трудового дня и пробежек, и тела у всех идеальные, и героиня-девственница сразу переоргазмировала там тысячу раз, и сосать (простите) с первого раза начала как Мериохане, и рвотного рефлекса не оказалось, и сперму-то она сразу сглотнула не поморщась, и у него-то стоит и рабочий круглосуточно и постоянно.....в общем ванилька, да и только. Под конец прослушивания уже хочется оплеваться по полной программе, когда в очередной раз слышишь, что 27-летний идеального вида мужчина заставляет всех краснеть и страдать по нему от официантки до всех скопом студенток. наивняк, ну уж никак не бестселлер мирового масштаба, то ли люди стали примитивнее, то ли правда респект пиарщикам. И слово "нифигасебе" это вообще фишка, которая из уст и мыслей героини по поводу и без слетает. Роман тут явно не о высоком. Читайте комменты, делайте выводы, господа....
[Профиль]  [ЛС] 

tindal1983

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tindal1983 · 27-Янв-15 16:48 (спустя 1 день)

shilovek писал(а):
66662341Под конец прослушивания уже хочется оплеваться по полной программе, когда в очередной раз слышишь, что 27-летний идеального вида мужчина заставляет всех краснеть и страдать по нему от официантки до всех скопом студенток.
Страдают не по нему, а по его миллиардам. Думаете повелась бы на него эта дура, если бы он работал сантехником?
[Профиль]  [ЛС] 

mracer1985

Стаж: 10 лет 5 месяцев

mracer1985 · 28-Янв-15 08:58 (спустя 16 часов)

Щляпа! для озабоченных подростков. Секс и Деньги всегда привлекают внимание, этим ходом писательница и воспользовалась!
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ELO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Игорь ELO · 12-Фев-15 21:29 (спустя 15 дней)

Как это Шарлотту Гензбур не позвали на главную роль ?)))
[Профиль]  [ЛС] 

rusly

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rusly · 18-Фев-15 07:11 (спустя 5 дней)

Игорь ELO писал(а):
66853475Как это Шарлотту Гензбур не позвали на главную роль ?)))
Старовата
[Профиль]  [ЛС] 

ninusik2002

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ninusik2002 · 19-Фев-15 15:55 (спустя 1 день 8 часов)

Ого, сколько критики) Я посмотрела фильм, прочитала после этого книгу в онлайне и теперь вот качаю, чтобы послушать. Действительно, ряд повторений одних и тех же фраз и выражений местами раздражает, и количество оргазмов у героев тоже, отчасти А может мы им завидуем? Но что мне точно понравилось, это чувство юмора автора, которое замечаешь по переписке главных героев. А еще сами типажи... Они очень точно срисованы с реальных людей, наверняка автор писала их с тех, с кем близко знакома, да и посвящение в самом начале книги "Господину моей Вселенной" говорит о многом... Мужчины с замашками Кристиана - реальны, и их немало, разве что садо-мазо играми увлекаются не все. И реакция героини на него естественна и очень понятна - все ее испуги, внутренние протесты и желания... Одним словом, если вы можете представить себя на месте главной героини/героя - то читать/слушать/смотреть стоит, эмоциональный шквал обеспечен, если нет - вам не понравится
[Профиль]  [ЛС] 

VARVAR8

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VARVAR8 · 01-Мар-15 19:34 (спустя 10 дней)

Уважаемые, роман в самом деле просто бомба в лучшем смысле. Не слушайте никого. А просто прочитайте хотя бы одну главу и сами поймете читать ли дальше...
Автору - респект
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error