Vlad62 · 05-Янв-08 12:20(17 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Ноя-10 11:06)
Veil - Dolor Страна: USA Жанр: Depressive Black Metal Год выпуска: 2005 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 39:26 Трэклист: 1. Suicide Winds 03:57
2. Dirge 07:20
3. I Follow 08:52
4. Ea, Lord of the Depths (Burzum Cover) 04:56
5. Suicide Winds (Reprise) 02:42
6. Endless Night 11:39 Доп. информация: Содержит материал демо-кассеты и ранее не издававшийся трэк "Endless Night"
Хотя выпускающая фирма (или сам единственный член проекта ) определяет Veil как "Aryan Melancholic Black Metal in the vein of BURZUM, XASTUR and BIRKENAU. A wandering to the deeper levels of Solitude, Winter and depressive Winds", по мне так это великолепный образчик депрессивного блэка, по крайней мере музыкально Образ создан с оригинального диска Stellar Winter Records Log:
скрытый текст
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 3 from 28. July 2007 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 4. января 2008, 18:33 Veil / Dolor Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3520AW Adapter: 0 ID: 2 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Monkey's Audio (без потерь)
Выбранный битрейт : High Lossless Compression
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 3:57.45 | 0 | 17819
2 | 3:57.45 | 7:20.40 | 17820 | 50859
3 | 11:18.10 | 8:52.10 | 50860 | 90769
4 | 20:10.20 | 4:56.40 | 90770 | 113009
5 | 25:06.60 | 2:42.52 | 113010 | 125211
6 | 27:49.37 | 11:39.17 | 125212 | 177653 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\CD\Torrents\Veil - Dolor (2005)\Veil - Dolor.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.8 %
CRC копии F529C64D
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
antonth666
Открой глаза: Образ создан с оригинального диска Stellar Winter Records Vlad62
По-моему, пора создавать тему про произвол и новые способы позерства исполнителей.
Во-первых, в дополнительной информации написано: "Содержит материал демо-кассеты", во-вторых, к сожалению, таков нынешний тренд в среде underground black, особенно в части его депрессивной ветви. Ну и вообще-то хамите, юноша. Может, сначала приобретешь диск и проверишь его, прежде чем бросаться словами?
Определенно замечательный альбом, весьма и весьма трогательный, скажем так Дисторшн из разряда "кашу маслом не испортишь", мелодии депрессивные и мрачные, ну что еще сказать, очень классно, только вот MPEG все это. Хотя...
Хотелось бы поделиться догадками на этот счет. То, что обрезаны частоты - еще не повод говорить о мп3шности материала, это далеко не так. Просто для описания аналоговой волны в цифре в данном случае используется меньшее количество информации и частота дискретизации занижена, но что это нам дает? Теряем ли мы сцену и мониторный звук? Ни в коем случае. Все инструменты звучат живо, четко и обособленно. Мы имеем чистую аудио СД продукцию, несмотря на показатели. Было бы мп3, была бы каша, и не в частотах единых дело, ИМХО. То есть я хочу сказать, что объемность и чистота звука все равно не теряется, чего не скажешь об мп3.
Раздобыл у знакомого Sombre, но увы лог сохранить забыли... Да и тоже самое насчет частот. Они обрезаны, образ определяется как мпег. Не думаю, что такой раздаче будут рады на трекере, хотя все грабилось с оригинального фирменного CD! Вообщем, если кого-то заинтересует мое предложение - пишите в личку, что-нибудь да порешаем.... А насчет творчества - понравились абсолютно все опусы!
Выкладывай, раздаче будут рады. Выкладывай, выкладывай, ну пожалуйста
А по поводу того, что господин TAU Analyzer и иже с ними определяет неопределенное количество БМ и ДБМ релизов как МПЕГ, так это флаг ему в руки, я уже почти уверен в том, что он слишком сильно заблуждается, никаких мпегов к чертовой матери, большинство таких вот определенных им релизов есть труд и продукт топовых групп и звукозаписывающих компаний в своей сфере, не думаю, что они халтурят.
А релизик выкладывай Пожалуйста