Ksergey252 · 13-Сен-13 13:22(11 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Окт-13 08:47)
Запретная дверь Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Синицын Имя автора: Олег Исполнитель: Андрей Кравец Жанр: Фантастика Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя / Аудиопортал Андрея Кравеца Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:14:35 Описание: Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача. Теперь Андрей может проникать за пределы снов — в иной мир, где он обладает необычайными способностями. Но для чего? Неужели чтобы спасти в том мире одного-единственного человека?.. 09.10.2013 Аудиокнига выложена полностью Релиз Спасибо!.
скачал послушал... после 2й главы как о стену ударился. Почему то думал что всего 2 главы, вот вот ждал развязки а она раз и закончилась). Жду продолжения. Очень понравилось.
Пользуясь случаем, если уж сам Кравец заглядывает в тему, хочу спросить - уважаемый Андрей, Вы не планируете прочитать "Нейроманта" Гибсона? Похоже на то, что в русской озвучке его нет, а Ваше исполнение просто не даст испортить произведение.
60886607Пользуясь случаем, если уж сам Кравец заглядывает в тему, хочу спросить - уважаемый Андрей, Вы не планируете прочитать "Нейроманта" Гибсона? Похоже на то, что в русской озвучке его нет, а Ваше исполнение просто не даст испортить произведение.
да очень хотелось киберпанк и стим панк.стивенсон"алмазный век".бакстер"корабли времени".брин"глина".морган"видоизмененый углерод"...а то сори стакеревшина,метровшиница,фентезинищня,зомбишня-ЗАДОЛБАЛО.имхо канешно
Для тех, кто не читал Карлоса Костанеду.
Идеи у авторов вообще сошли на нет.
А Господин Кравец пошел по пути - Где платят-там и звучу. Фу Кравец - неужто так деньги нужы?
Так в скором времени озвучка "Кравецы" - превратится в дешовку
- Хотя уже превратилась(продолжения семейки Крузов)
mf120961 Немного не верно, правильнее было бы: Где звучу - там и платят. Да и то, платят только те, кто считает нужным. Вы наверное попутали с другими исполнителями, которые сначала просят деньги, а потом дают свои поделия. Откуда столько негатива?
60926867mf120961 Немного не верно, правильнее было бы: Где звучу - там и платят. Да и то, платят только те, кто считает нужным. Вы наверное попутали с другими исполнителями, которые сначала просят деньги, а потом дают свои поделия. Откуда столько негатива?
А кастанеднутые они все такие, за то, что якобы взяли какие-то идеи у их Всего сожрут как кактус, а ногти с толчеными грибами скурят.
Для читавшего Кастанеду, вы удивительно безграмотно пишете. Как стилистически, так и грамматически... Да и само творчество этого товарища вызывает эйфорию только в юношеском возрасте (у развитых людей, я имею в виду) Это я некоему mf120961...
60958071Андрей, Вы тратите свой ТАЛАНТИЩЕ на озвучку бездарных писателей.
1. Синицын - не бездарность
2. Мой талант, как хочу так и трачу.
[/quote Ни кого не хотел задеть, но книги которые вы озвучиваете, очень инфантильны, такое ощущение что их пишут для прыщавых подростков. Не побывали озвучивать что нибудь другое? Ни в коем случае не хотел кого либо оскорбить, особенно вас.
Огромное Вам спасибо Андрей, все замечательно, так держать! Ждем с нетерпением всю книгу. "Направленцев" которые пытаются направлять, отправляй сам знаеш куда.