Janixa · 13-Май-13 22:25(12 лет 2 месяца назад, ред. 11-Апр-15 17:08)
НЧЧК. Командировка Год выпуска: 2013 г. Авторы: Астахова Людмила, Горшкова Яна Исполнитель: Janixa (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 13:08:35 Описание: НЧЧК-2 В захолустном городишке Колдубинске кто-то убивает магов. Разных рас и профессиональной ориентации. Погибли уже пятеро, и есть угроза, что список продолжится. Следователи Нечеловеческой Чрезвычайной Комиссии по борьбе с нежитью и мажеством капитан эльф Эрин ап-Телемнар и его напарница мыслечтец-графомаг Нолвэндэ Анарилотиони отправлены в командировку с целью найти преступника и прекратить творящиеся безобразия. Дело оказывается куда серьезнее, чем представлялось вначале, но разве НЧЧК когда сдавалась? Или не доводила дело до конца? НЧЧК:
1. НЧЧК. Дело рыжих - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4199938
2. НЧЧК. Командировка
3. НЧЧК. Теория Заговора - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4983199
Большое спасибо за книгу и озвучку. Особенно за озвучку - очень понравилось. Janixa
Есть ма-а-аленкая просьба - при озвучке второстепенных героев и внутренних голосов выдерживать общюю громкость, а то часто приходится догадыватся о сказанном (на железном плеере особо не перемотаешь). А в остальном присоединяюсь к поклонникам вашего чтения - оч-ч-чень и оч-ч-чень...! Успехов!
kn-2
ой, вот об этом поподробней плиз, а то как раз с общей громкостью как раз мучилась больше всего... кажется она плавает от файла к файлу, а в каждом отдельном я ж вытягивала как могла... слишком тихо иногда звучит? или наоборот слишком громко?
Замечательнейше.
Эту серию я читал еще в бумаге, отличное легкое чтиво, а теперь получаю удовольствие от прослушивания понравившихся произведений
Спасибо Вам больше.
Жду Теорию заговора
Спасибо жду 3 книгу, читаете здорово , заслушиваюсь и уже не один раз )). Если бы не имена и названия многих предметотов то книга здорово бы потеряла, так что сп за настойчивость
Janixa, спасибо Вам, за труд. Да уж, третья книга, самая объемная, но и событий там до-Фига. Я не удивлена, что она так медленно идет. Хоть я ее на бумаге уже прочла, с удовольствием послушаю вашу на читку.
61308391Спасибо жду 3 книгу, читаете здорово , заслушиваюсь и уже не один раз )). Если бы не имена и названия многих предметотов то книга здорово бы потеряла, так что сп за настойчивость
вот и меня от имен просто прет 40% готово. И спасибо всем за поддержку, очень помогает!
Начитано отлично, просто ОТЛИЧНО на мой весьма уже искушенный взгляд, (скорее слух). Серия очень нравится, читано и прослушано, и сравнительный анализ двух этих процессов подталкивает назвать чтицу даже соавтором, в некотором смысле. Очень жду третьей части, хочется Вашего прочтения истории. Удачи, здоровья, спасибо.
ох, народ, сорри! Переезд и ремонт задержал работу Вот как всегда только одни оправдания.. 80% готово, очень спешу к новому году, но боюсь все же не успею... не хотелось бы за счет качества.
66384717уже и не надеялась увидеть хорошие новости заходя сюда, но вот, появилась надежда. с нетерпением жду продолжения. спасибо за вашу работу
Спасибо вам за долготерпение, уважаемые и любимые мои Слушатели! Правда-правда. Мне ужасно стыдно, что не успела к новому году и даже к 8 марта, о чем в тайне надеялась.. Могу только сказать, что в данный момент экспортирую все это безобразие в mp3. Послушаю на предмет равномерности уровня звука и буду выкладывать. Дайте еще недельку или две...