Тармашев Сергей -ДРЕВНИЙ-5. РАСПЛАТА [Мударисов Дамир (Saturn78), (ЛИ), 2013 г., 192 kbps, MP3]

Ответить

aid50

Стаж: 14 лет 6 месяцев

aid50 · 16-Июн-13 20:13 (12 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-13 08:38)

ДРЕВНИЙ-5. РАСПЛАТА
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Тармашев
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Мударисов Дамир (Saturn78) (ЛИ)
Цикл/серия: Древний
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 14:31:55
Описание: Крах цивилизаций и возвращение легенды.
Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда грозная и непобедимая раса? Только отчаянное, но неумелое сопротивление горсток добровольцев. Силы неравны, и полчища Чужих захватывают солнечные системы, яростно уничтожая бесценные планеты. Лидеры рас, отстаивающих свою свободу, умирают от чудовищного недуга. Но агрессоры лишь марионетки, и вот уже неведомое зло грозит не одному народу, но всем шестидесяти трем галактикам. В этой войне победителей не будет. Жизнь спасет лишь чудо…
Доп. информация:
скрытый текст
Книги серии:
- 1. Катастрофа
- 2. Корпорация
- 3. Война
- 4. Вторжение
- 5. Расплата-данная раздача
- 6. Возрождение
- 7. Час воздаяния
Раздача двух глав с битрейтом 192 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4451209
Альтернатива- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4034499
Альтернатива- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2771066
Альтернатива- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3744263
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DenDriver

Стаж: 15 лет 1 месяц

DenDriver · 01-Авг-13 19:38 (спустя 1 месяц 15 дней)

Тармашев, древний не надоел, ПРИДУМАЙ НОВЫЙ ПЕРСООНАЖ....
[Профиль]  [ЛС] 

aid50

Стаж: 14 лет 6 месяцев

aid50 · 02-Авг-13 08:38 (спустя 13 часов)

Теперь книга целиком
[Профиль]  [ЛС] 

Аранакс

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Аранакс · 02-Авг-13 12:52 (спустя 4 часа, ред. 03-Авг-13 11:13)

Вот зто класс !!! Вот зто удружили, МОЛОДЦЫ !!! Так долго ждали. Болшое спасибо ВСЕМ участникам этой раздачи. Отдельное спасибо Дамиру и aid50 !!!
P.S.
Ещё-бы 7-ю книгу дождаться и будет полный АЙС.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Тармашев Сергей -ДРЕВНИЙ-5. РАСПЛАТА [Мударисов Дамир (Saturn78), (ЛИ), 2013... [4466827]
Протей

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Тармашев Сергей -ДРЕВНИЙ-5. РАСПЛАТА [Мударисов Дамир (Saturn78), (ЛИ), 2013... [4466827]
Протей
[Профиль]  [ЛС] 

zharinov68

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zharinov68 · 05-Авг-13 16:09 (спустя 3 дня, ред. 05-Авг-13 22:06)

Нормально, но 6 книга озвучена лучше.(Риул то говорит без спецэффектов, то с сними)...
[Профиль]  [ЛС] 

TakedaSun

Стаж: 16 лет 4 месяца

TakedaSun · 07-Авг-13 09:46 (спустя 1 день 17 часов)

Почему старую раздачу не удалили https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4451209
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Протей · 07-Авг-13 16:49 (спустя 7 часов)

TakedaSun
Спасибо. Недоглядел
[Профиль]  [ЛС] 

Ильсор

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ильсор · 16-Авг-13 09:56 (спустя 8 дней)

Ооо, Сатурн озвучивает) Придется весь цикл скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

beerman177

Стаж: 14 лет 8 месяцев

beerman177 · 21-Авг-13 17:03 (спустя 5 дней)

какая то беда со звуком начинается на 4 главе, параллельно с голосом ультразвук , слушать в машине очень трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Аранакс

Старожил

Аранакс · 21-Авг-13 20:57 (спустя 3 часа)

beerman177 писал(а):
60565630какая то беда со звуком начинается на 4 главе, параллельно с голосом ультразвук , слушать в машине очень трудно.
Ничего себе у тебя аппаратура !!! Даже ультразвук воспроизводит !!! Да и ты сам ничего, ентот ультразвук слышишь !!! Это типа как летучая мышь что ли ???
[Профиль]  [ЛС] 

beerman177

Стаж: 14 лет 8 месяцев

beerman177 · 23-Авг-13 10:24 (спустя 1 день 13 часов)

Аранакс писал(а):
60568723
beerman177 писал(а):
60565630какая то беда со звуком начинается на 4 главе, параллельно с голосом ультразвук , слушать в машине очень трудно.
Ничего себе у тебя аппаратура !!! Даже ультразвук воспроизводит !!! Да и ты сам ничего, ентот ультразвук слышишь !!! Это типа как летучая мышь что ли ???

ну это я утрировал, но звук реально высокий и режет ухо
[Профиль]  [ЛС] 

Аранакс

Старожил

Аранакс · 23-Авг-13 23:48 (спустя 13 часов)

beerman177 писал(а):
60586138
Аранакс писал(а):
60568723
beerman177 писал(а):

Немного убираешь ВЧ на эквалайзере (темброблоке) и слушаешь, ну или редактировать в аудиоредакторе. Это будет немного подольше.
[Профиль]  [ЛС] 

xdikh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xdikh · 27-Авг-13 18:17 (спустя 3 дня)

я уж почти решил что придется читать)))
[Профиль]  [ЛС] 

fortorman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

fortorman · 09-Сен-13 16:45 (спустя 12 дней)

планы на 7-ю книгу есть?
[Профиль]  [ЛС] 

PixelEr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PixelEr · 03-Окт-13 01:18 (спустя 23 дня)

Спасибо огромное, Дамир.. Василий испоганил все, и не одумается
[Профиль]  [ЛС] 

Аранакс

Старожил

Аранакс · 04-Окт-13 19:22 (спустя 1 день 18 часов)

PixelEr писал(а):
61116491Спасибо огромное, Дамир.. Василий испоганил все, и не одумается
Мне, кажется, не стоит хаить декламаторов, которые вам не понравились. Кто на что способен. В любом случае, всем тем, кто принимает в это участие, а это не лёгкий труд, нужно, я считаю, говорить СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Klim.tm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Klim.tm · 09-Окт-13 10:52 (спустя 4 дня)

Спасибо за озвучку и за раздачу!
Может кто-нибудь сподобится на очистку записи? Писк реально выедает мозГ.
Книга и работа чтеца, достойны доведения качества звука до приемлемого.
Сам, к сожалению, не имею опыта работы со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

sobr.69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sobr.69 · 09-Ноя-13 23:00 (спустя 1 месяц, ред. 09-Ноя-13 23:00)

Мода что ли такая пошла чужие книги переделывать и переписывать??? Дьяченки переписали в своем "Пандеме" Артура Кларка "Конец детства", Тармашев в этой части "Древнего", пытается переписать Алана Дин Фостера "Призыв к оружию"....
Это что расчет на то что пипл все равно ничего не читает и поэтому все схавает???
Начитка и озвучка выше всяких похвал!!! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

flaxman

Стаж: 17 лет 3 месяца

flaxman · 10-Ноя-13 16:46 (спустя 17 часов, ред. 10-Ноя-13 16:46)

Великолепная начитка, большое спасибо.
Книга сама по себе неплохая, но вот уровень автора всё больше разочаровывает. В конце книги просто убило то, что у него то "пожарные", то "пожарники". Удивлен, что человек, который берётся писать книги, умудряется совершать такие детские ошибки.
Пожарник - это жук такой, а вот работника пожарной охраны всё же следует называть пожарным!
sobr.69 писал(а):
61650663Мода что ли такая пошла чужие книги переделывать и переписывать??? Дьяченки переписали в своем "Пандеме" Артура Кларка "Конец детства", Тармашев в этой части "Древнего", пытается переписать Алана Дин Фостера "Призыв к оружию"....
Это что расчет на то что пипл все равно ничего не читает и поэтому все схавает???
Ну дык сюжетов то оригинальных всего с пару десятков наберётся, остальное - это их последующая переделка. Давно уже это не удивляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Donnn

Стаж: 18 лет

Donnn · 23-Ноя-13 17:48 (спустя 13 дней)

Отличная книга, отличная озвучка, огромное спасибо. Книга затянула, прослушал на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

Krabbator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Krabbator · 08-Дек-13 00:38 (спустя 14 дней)

Аранакс писал(а):
61139143
PixelEr писал(а):
Мне, кажется, не стоит хаить декламаторов, которые вам не понравились. Кто на что способен. В любом случае, всем тем, кто принимает в это участие, а это не лёгкий труд, нужно, я считаю, говорить СПАСИБО.
Знаете, как раз стоит не только хаять, но и удалять. Если не умеешь - не берись, а книги, начитанные с запинкой через слово, с неправильными ударениями и с кривыми окончаниями никому слушать неинтересно. Сколько раз уже обжигался, скинешь на плэйер , в надежде потом послушать, а получаешь в результате невнятное бормотание, спотыкание на переносах слова, ударения неправильные, и окончания слов или непроговариваемые или вообще в другом роде и падеже. Зачем выкладывать некачественное творчество? Говна и так хватает. Спасибо я скажу только тем, кто действительно нормально начитывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Аранакс

Старожил

Аранакс · 31-Дек-13 00:17 (спустя 22 дня)

Krabbator писал(а):
62030380
Аранакс писал(а):
61139143
PixelEr писал(а):
Знаете, как раз стоит не только хаять, но и удалять. Если не умеешь - не берись, а книги, начитанные с запинкой через слово, с неправильными ударениями и с кривыми окончаниями никому слушать неинтересно. Сколько раз уже обжигался, скинешь на плэйер , в надежде потом послушать, а получаешь в результате невнятное бормотание, спотыкание на переносах слова, ударения неправильные, и окончания слов или непроговариваемые или вообще в другом роде и падеже. Зачем выкладывать некачественное творчество? Говна и так хватает. Спасибо я скажу только тем, кто действительно нормально начитывает.
Ну тогда читайте в текстовом варианте - это будет наилучший выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_1977

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Archi_1977 · 03-Фев-14 21:57 (спустя 1 месяц 3 дня)

Аранакс писал(а):
Э, нет! Если я считаю, что чтец полную лажу сделал - то с какого я буду говорить "спасибо"? Тем более, что лажовая начитка снижает шансы того, что книгу кто-нибудь переозвучит в нормальном исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

katizakharova

Стаж: 14 лет 5 месяцев

katizakharova · 30-Мар-14 05:52 (спустя 1 месяц 26 дней)

Раздача хорошая. Озвучка достойная. Есть небольшие косячки в интонации, но, в целом, нормально. Радует Музыкальное сопровождение и наложения эффектов на голоса.
Ультразвук, начинающийся с 4-й главы можно убрать полным срезанием частот 12Khz и 14khz
[Профиль]  [ЛС] 

Kromskoy

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kromskoy · 14-Апр-14 22:36 (спустя 15 дней)

Всем критикам: сами то лучше сможете??? Диктору огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AleXXXHorse

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AleXXXHorse · 27-Апр-14 17:06 (спустя 12 дней)

beerman177 писал(а):
60586138
Аранакс писал(а):
60568723
beerman177 писал(а):

Подтверждаю, абсолютно невозможно слушать именно с 4-ой главы (17-й файл). Голова раскалываться начинает через минуту. Чтец нормальный, но качество.... Самое смешное, что запись одна и та же с этим чтецом на всех трекерах. Слушаю другого чтеца.
[Профиль]  [ЛС] 

lgstpn

Стаж: 12 лет 10 месяцев

lgstpn · 06-Май-14 19:20 (спустя 9 дней)

katizakharova писал(а):
Ультразвук, начинающийся с 4-й главы можно убрать полным срезанием частот 12Khz и 14khz
...И/или 8Khz (-у меня MP3-плеер). ...Помогло, кста! Спасибо, за подсказку, товарищ!
[Профиль]  [ЛС] 

Animeland

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Animeland · 14-Июн-14 21:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

Для себя подчистил звук, срезанием тех самых частот, неприятные звуки исчезли... если Дамир не будет против, то могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

ultor333

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ultor333 · 10-Авг-14 00:54 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 10-Авг-14 00:54)

фыпилявый чтец, блин чеж это такое ушербные по голосу норовят книги озвучивать, слеповатых на глаза от телевизора не отгониш, горбатые всегда на кресло тянуться посутулиться а страдающие от рака курильщики мечтают о сигаретах, наверное это проклятье человечества))
[Профиль]  [ЛС] 

henrikai

Стаж: 15 лет 3 месяца

henrikai · 11-Авг-14 20:56 (спустя 1 день 20 часов)

ultor333 писал(а):
64788550фыпилявый чтец, блин чеж это такое ушербные по голосу норовят книги озвучивать, слеповатых на глаза от телевизора не отгониш, горбатые всегда на кресло тянуться посутулиться а страдающие от рака курильщики мечтают о сигаретах, наверное это проклятье человечества))
Ага ещё и мизантропы ущербные, пытаются учить людей делающих, что то нужное. и доброе для других. чем им заниматься. и как
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error