aid50 · 16-Июн-13 20:13(12 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-13 08:38)
ДРЕВНИЙ-5. РАСПЛАТА Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Тармашев Имя автора: Сергей Исполнитель: Мударисов Дамир (Saturn78) (ЛИ) Цикл/серия: Древний Номер книги: 5 Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 14:31:55 Описание: Крах цивилизаций и возвращение легенды.
Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда грозная и непобедимая раса? Только отчаянное, но неумелое сопротивление горсток добровольцев. Силы неравны, и полчища Чужих захватывают солнечные системы, яростно уничтожая бесценные планеты. Лидеры рас, отстаивающих свою свободу, умирают от чудовищного недуга. Но агрессоры лишь марионетки, и вот уже неведомое зло грозит не одному народу, но всем шестидесяти трем галактикам. В этой войне победителей не будет. Жизнь спасет лишь чудо… Доп. информация:
60565630какая то беда со звуком начинается на 4 главе, параллельно с голосом ультразвук , слушать в машине очень трудно.
Ничего себе у тебя аппаратура !!! Даже ультразвук воспроизводит !!! Да и ты сам ничего, ентот ультразвук слышишь !!! Это типа как летучая мышь что ли ???
60565630какая то беда со звуком начинается на 4 главе, параллельно с голосом ультразвук , слушать в машине очень трудно.
Ничего себе у тебя аппаратура !!! Даже ультразвук воспроизводит !!! Да и ты сам ничего, ентот ультразвук слышишь !!! Это типа как летучая мышь что ли ???
ну это я утрировал, но звук реально высокий и режет ухо
Немного убираешь ВЧ на эквалайзере (темброблоке) и слушаешь, ну или редактировать в аудиоредакторе. Это будет немного подольше.
61116491Спасибо огромное, Дамир.. Василий испоганил все, и не одумается
Мне, кажется, не стоит хаить декламаторов, которые вам не понравились. Кто на что способен. В любом случае, всем тем, кто принимает в это участие, а это не лёгкий труд, нужно, я считаю, говорить СПАСИБО.
Спасибо за озвучку и за раздачу!
Может кто-нибудь сподобится на очистку записи? Писк реально выедает мозГ.
Книга и работа чтеца, достойны доведения качества звука до приемлемого.
Сам, к сожалению, не имею опыта работы со звуком.
Мода что ли такая пошла чужие книги переделывать и переписывать??? Дьяченки переписали в своем "Пандеме" Артура Кларка "Конец детства", Тармашев в этой части "Древнего", пытается переписать Алана Дин Фостера "Призыв к оружию"....
Это что расчет на то что пипл все равно ничего не читает и поэтому все схавает???
Начитка и озвучка выше всяких похвал!!! СПАСИБО!!!
Великолепная начитка, большое спасибо. Книга сама по себе неплохая, но вот уровень автора всё больше разочаровывает. В конце книги просто убило то, что у него то "пожарные", то "пожарники". Удивлен, что человек, который берётся писать книги, умудряется совершать такие детские ошибки. Пожарник - это жук такой, а вот работника пожарной охраны всё же следует называть пожарным!
sobr.69 писал(а):
61650663Мода что ли такая пошла чужие книги переделывать и переписывать??? Дьяченки переписали в своем "Пандеме" Артура Кларка "Конец детства", Тармашев в этой части "Древнего", пытается переписать Алана Дин Фостера "Призыв к оружию"....
Это что расчет на то что пипл все равно ничего не читает и поэтому все схавает???
Ну дык сюжетов то оригинальных всего с пару десятков наберётся, остальное - это их последующая переделка. Давно уже это не удивляет.
Мне, кажется, не стоит хаить декламаторов, которые вам не понравились. Кто на что способен. В любом случае, всем тем, кто принимает в это участие, а это не лёгкий труд, нужно, я считаю, говорить СПАСИБО.
Знаете, как раз стоит не только хаять, но и удалять. Если не умеешь - не берись, а книги, начитанные с запинкой через слово, с неправильными ударениями и с кривыми окончаниями никому слушать неинтересно. Сколько раз уже обжигался, скинешь на плэйер , в надежде потом послушать, а получаешь в результате невнятное бормотание, спотыкание на переносах слова, ударения неправильные, и окончания слов или непроговариваемые или вообще в другом роде и падеже. Зачем выкладывать некачественное творчество? Говна и так хватает. Спасибо я скажу только тем, кто действительно нормально начитывает.
Знаете, как раз стоит не только хаять, но и удалять. Если не умеешь - не берись, а книги, начитанные с запинкой через слово, с неправильными ударениями и с кривыми окончаниями никому слушать неинтересно. Сколько раз уже обжигался, скинешь на плэйер , в надежде потом послушать, а получаешь в результате невнятное бормотание, спотыкание на переносах слова, ударения неправильные, и окончания слов или непроговариваемые или вообще в другом роде и падеже. Зачем выкладывать некачественное творчество? Говна и так хватает. Спасибо я скажу только тем, кто действительно нормально начитывает.
Ну тогда читайте в текстовом варианте - это будет наилучший выбор.
Э, нет! Если я считаю, что чтец полную лажу сделал - то с какого я буду говорить "спасибо"? Тем более, что лажовая начитка снижает шансы того, что книгу кто-нибудь переозвучит в нормальном исполнении.
Раздача хорошая. Озвучка достойная. Есть небольшие косячки в интонации, но, в целом, нормально. Радует Музыкальное сопровождение и наложения эффектов на голоса.
Ультразвук, начинающийся с 4-й главы можно убрать полным срезанием частот 12Khz и 14khz
Подтверждаю, абсолютно невозможно слушать именно с 4-ой главы (17-й файл). Голова раскалываться начинает через минуту. Чтец нормальный, но качество.... Самое смешное, что запись одна и та же с этим чтецом на всех трекерах. Слушаю другого чтеца.
фыпилявый чтец, блин чеж это такое ушербные по голосу норовят книги озвучивать, слеповатых на глаза от телевизора не отгониш, горбатые всегда на кресло тянуться посутулиться а страдающие от рака курильщики мечтают о сигаретах, наверное это проклятье человечества))
64788550фыпилявый чтец, блин чеж это такое ушербные по голосу норовят книги озвучивать, слеповатых на глаза от телевизора не отгониш, горбатые всегда на кресло тянуться посутулиться а страдающие от рака курильщики мечтают о сигаретах, наверное это проклятье человечества))
Ага ещё и мизантропы ущербные, пытаются учить людей делающих, что то нужное. и доброе для других. чем им заниматься. и как