brabusdima · 14-Апр-13 22:09(12 лет 3 месяца назад, ред. 15-Апр-13 14:56)
ДРЕВНИЙ-6. ВОЗРОЖДЕНИЕ Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Тармашев Имя автора: Сергей Исполнитель: Хусаинов Сергей (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: творческая группа "СамИздат" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 16:23:44 Описание: Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было
тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней.
Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и
кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять. Но так
только кажется. Объединенные ВКС Содружества, острием которых
является легендарный флот Древних во главе с Командующим
Тринадцатым, и творение самих Создателей, планета-корабль Дэя, наносят
целую серию ответных ударов по агрессорам в разных частях Галактики.
Противостояние выходит на новый виток, и даже Изначальный —
Незримый Враг всего сущего, вечно голодный Пожиратель, беспокойно
ворочается в глубинах мертвого космоса. Ибо и он ощущает: возрождение
расы Людей уже не остановить…
brabusdima
Дим Димыч, вы с Сергеем подумали бы про пятую часть. Уверен, что многие были бы бесконечно благодарны. Не меньше, чем за «Войну». Василия слушать не могу - тошнит.
За данный релиз спасибо Сергею и всему СамИздату!
58864282brabusdima
Дим Димыч, вы с Сергеем подумали бы про пятую часть. Уверен, что многие были бы бесконечно благодарны. Не меньше, чем за «Войну». Василия слушать не могу - тошнит.
58864282brabusdima
58870543Пятую и седьмую к сожалению обещать не могу. Никто из группы пока не хочет браться...
Автор же в аннотации к седьмой указал, что 6-7 одна книга, просто не хотел выпускать толстую книгу за бешенные деньги. Обидно половину послушаем, а далее облом ( "Теперь о непосредственно «Древнем-7». Когда я делал продолжение трилогии «Катастрофа. Корпорация. Война», я планировал, что книг будет тоже три: «Вторжение. Расплата. Возрождение». Однако объем «Возрождения» превысил все мыслимые границы, а именно достиг объема двух больших, а то и трех небольших книг. Поэтому, чтобы не выпускать в продажу гроссбух по жуткой цене (книги и без того стоят совсем недешево), было принято решение сделать седьмую книгу, куда войдет всё то, что не уместилось в «Возрождении», а так же непосредственно концовка. Поэтому «Древнего-7» стоит воспринимать окончанием «Возрождения», но не самостоятельной книгой. Надеюсь, что она вам понравится. На этом завершается текущий хронологический отрезок саги, и одобренный к обнародованию «Древний» заканчивается. Быть или не быть продолжению – это я буду решать не ранее, чем через два года, основываясь на ваших пожеланиях. До тех пор «Древнего» не будет. Как и в прошлый раз, сага должна пройти испытание временем."
Чтение не плохое НО не правильные ударения просто режут слух. Но все равно спасибо!
PS И зачем по буквам произносить аббревиатуры типа РЭБ и прочее ???
Начал читать пятую глазками... пока вроде ничего... может быть и возьмусь если никто не возражает, или... если товарищ Андрей не перехватит(он ведь ни с кем не советуется и планами не делится )
58880508может быть и возьмусь если никто не возражает
Смелый ты. Неужто найдётся ещё такой же, чтобы забирать у тебя сие дивное чтиво?! Но будь поаккуратней. При чрезмерном чтении Тармашева, можно "молниеносно затрясти остро отточенными клинками рогов". Со мной чуть было такое не случилось от сего графоманства.
200300400 писал(а):
58880508Может простимулировать нужно? Ну, для возникновения желания.
Мы конечно люди свободные. Читаем то, что нравится. Но и денежных знаков не чураемся. Ты намекаешь, что хочешь сделать заказ конкретной книги? Пожалуйста. Любой из нас охотно заработает на своём хобби. Для этого всего лишь нужно зайти на наш сайт в форум и... Нет проблем. Вон SATURN_78 уже на грани. Подтолкни его в нужную сторону.
YuriWhite писал(а):
58880508Чтение не плохое НО не правильные
В данном случае слова "неплохое" и "неправильные" нужно писать слитно. Отсюда возникает закономерный вопрос - а судьи кто?...
Цитата:
И зачем по буквам произносить аббревиатуры типа РЭБ и прочее
Так уж повелось. КГБ - КаГэБэ. ФРГ - эФэРГэ, НКВД - эНКаВэДэ, СССР - эСэСэСэР и так далее по списку. Смирись с этим.
Цитата:
не правильные ударения просто режут слух
Ну-у... Тебе ещё повезло. Некоторым режут яйца. Вот это, должно быть, действительно неприятно. Для рассеивания рези слуха, нужно попробовать самому начитать чего-нибудь на часок и потом умножить не шестнадцать и причина ошибок при начитывании аудиокниг тебе станет ясна. Рези слуха мгновенно сократятся до минимума и жизнь станет легче. Впрочем я принимаю твои претензии. Действительно моя вина. Но, думаю, в целом это не критично. И кто не ошибается? Бог Микрофон свидетель я старался.
imdelete
Вы, наверное, не поняли о чем речь...Василий не делал этот релиз, он прочитал другую книгу из серии....И его действительно слушать невозможно...
58886675Уважаемый а меня тошнит от таких как вы. Сделали бы для начала что то хотя бы на таком уровне .
brabusdima писал(а):
58887383Вы, наверное, не поняли о чем речь...Василий не делал этот релиз, он прочитал другую книгу из серии....И его действительно слушать невозможно...
Дима, это ты не понял - тебе предложили, для начала, сделать что-то, хотя бы на уровне Василия
Так что, срочно перестраивайся.
Rustam(ЛИ) причём здесь вообще Дима ? Сообщение было адресовано fedel2000, прежде чем так хаять исполнителя сделал бы хоть что то сам. Неужели так сложно промолчать если не понравилась работа чтеца ? Я уверен найдутся люди которые будут рады и такому релизу, но после таких слов желание что то делать может пропасть напрочь.(речь о 5 книге)
imdelete
Я был бы счастлив, что бы такие работы(5-я книга) пропадали напрочь...Посудите сами, теперь никто из-за него не хочет браться за убитую работу...
hsrecords
Полегче на поворотах а то "Некоторым режут яйца. Вот это, должно быть, действительно неприятно. " Ага ?
РЭБ читается как РЭБ а не ЭрЭБэ и т.д. Если озвучиваете книгу со специфическими терминами то не плохо бы ознакомится с их правильным произношением. Бесплатный совет....
58889204imdelete
Я был бы счастлив, что бы такие работы(5-я книга) пропадали напрочь...Посудите сами, теперь никто из-за него не хочет браться за убитую работу...
И по этому человек который прочитал книгу для людей должен видеть в свой адрес "меня тошнит" ? Хотя бы слова по мягче можно было подобрать ... Вы и вправду думаете что та работа никому не нужна ?