Bin84 · 23-Мар-13 16:26(12 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-13 17:08)
Формула 1 2013 – Этап 2 – Малайзия – Квалификация (Live)
SkySportsHD – 720p Год выпуска: 2013 Вид спорта: Formula 1 (F1) Участники: Пилоты Ф1 2013 и специалисты команд Продолжительность: 1 час 14 мин Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: английский: М. Брандл, Д. Крофт Содержание: Малайзия. Сепанг – квалификация. В раздаче только квалификация (live сегмент), без превью.Исходник от:FAIRPLAYКачество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3
Тех. данные:
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 14mn
Bit rate : 3 195 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.139
Аудио
Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 14mn
Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
alexbulkin, не дам: нету, пока что... Скажите спасибо, что есть основная часть. Остальное - терпим и ждем.
Цитата:
Самое главное у скайспорта это превью
А разбор полетов после главной части, присущий только Скаю (в контексте их вещания: у итальянцев и других вещателей иной подход) с соотвествющим, можно сказать, эксклюзивным видео анализом это не котируется? Или есть броадкастеры по-лучше? BBC - не в счет - это эталон.
А разбор полетов после главной части, присущий только Скаю (в контексте их вещания: у итальянцев и других вещателей иной подход) с соотвествющим, можно сказать, эксклюзивным видео анализом это не котируется? Или есть броадкастеры по-лучше? BBC - не в счет - это эталон.
alexbulkin писал(а):
58503302Толк от основной не большой. Видеосигнал тот же что можно смотреть по телеку - россия спорт.
Он не большой, конечно, если языка не понимать))) В ином случае - такой вопрос даже не задавался бы P.S. Не задумывались ни разу почему Попов в последнее время стал вещать в кампании Фабричной? Догадайтесь что подтолкнуло сделать этот шаг?)
58503416Все безусловно котируется. Но у вас написано что в раздаче Live segment, это, как я понимаю - официальный сигнал и все. Это не так?
это по данной теме:
Цитата:
alexbulkin писал(а):
Толк от основной не большой. Видеосигнал тот же что можно смотреть по телеку - россия спорт.
Цитата:
Он не большой, конечно, если языка не понимать))) В ином случае - такой вопрос даже не задавался бы
Еще вопросы/комментарии на очевидный ответ? Послесловие в предыдущем посте прочтите, подумайте, думаю, поймете, что такое оф.сигнал здесь и Там, точнее, чем казалось бы одна и таже трансляция может так разительно отличаться, если за нее беруться разные люди... Если и в этом плане так ничего и непонятно, тогда зачем приходить и флудить? есть СПОРТ, Россия - вперед, а здесь свой "фетишизм")))
относительно? Вашего личного не понимания сути вещей в трансляциях? Читаем внимательно все посты и не флудим не по теме. Напомню:
Цитата:
Послесловие в предыдущем посте прочтите, подумайте, думаю, поймете, что такое оф.сигнал здесь и Там, точнее, чем казалось бы одна и таже трансляция может так разительно отличаться, если за нее беруться разные люди... Если и в этом плане так ничего и непонятно, тогда зачем приходить и флудить? есть СПОРТ, Россия - вперед, а здесь свой "фетишизм")))
Bin84 спасибо )))
превью и пост квалификацию терпим и ждём ... для тех кому доступен английский everything matters, пока не было доступа к трансляциям SkySports Попов был идеальным вариантом, но если сравнивать с британцами у которых намного больше возможностей, да и не стоит забывать что Британия это по сути мекка Формулы-1, а ещё не стоит забывать про комментаторов чемпионов мира и просто известных в прошлом гонщиков, всё меркнет!!! ...и ещё из наболевшего ))) Попов перед гонкой может хоть у кого то из гонщиков взять мини интервью? а Брандл может практически у каждого - это кстати тоже УРОВЕНЬ, проникновения в мир Формулы практически 100%!
baidikov, эх, вашими бы устами... не все понимают очевидные вещи и из года в год задают банальные вопросы... утомляет... К слову, подождите Китая: посмотрим, что приготовят еще одни британцы, уж они то, в паре с товарищем E.J. умеют зажечь))
...я возможно не совсем удачный пример, но пока не посмотрю пре квалификацию, квалификацию, пост квалификацию, пре гонку, за просмотр гонки не возьмусь - самое главное чтобы результаты гонки никто не взболтнул )))
относительно? Вашего личного не понимания сути вещей в трансляциях? Читаем внимательно все посты и не флудим не по теме. Напомню:
Цитата:
Послесловие в предыдущем посте прочтите, подумайте, думаю, поймете, что такое оф.сигнал здесь и Там, точнее, чем казалось бы одна и таже трансляция может так разительно отличаться, если за нее беруться разные люди... Если и в этом плане так ничего и непонятно, тогда зачем приходить и флудить? есть СПОРТ, Россия - вперед, а здесь свой "фетишизм")))
Не понимаю вашего напора на мое мнимое непонимания языка и разницы. Я все прекрасно понимаю) Я пытаюсь высказать свое мнение о том, что для меня в трансляциях скайспорта в первую очередь имеют ценность именно их собственная трансяляция, отличная от официального сигнала который все покупают. А смотреть задним числом гонку, квалификацию, и практики ради коментария мартина и демона не хочу, корчусь под попова и рапунцеля.
Абсолютно согласен с baidikov и Bin84. С тех пор как один раз посмотрел трансляцию BBC. Даже голос Попова уже рздражает. Всегда качаю BBC, если их неть, то SKY. В прошлом году когда Bin84 перекратил свои раздачи, я честно был в панике. Потом нашел где качать, но это как то не то. Поэтому с радостю качаю снова раздачи от Bin84.
Я смотрю фолмулу с 75 года и для меная то что до и после одинаково важно как и квалификация и гонка. Прошу Вас выкладиват и intro и post, поскольку тоже не смотру квалификацию или гонку пока не посмотрю intro.
Давайте по пунктам разберем этот вопрос, чтобы окончательно его закрыть и вы не обижались ни на меня, ни на окружающих, пытающихся вам все предельно ясно объяснить.
Смотрите:
alexbulkin писал(а):
скрытый текст
58503728
Bin84 писал(а):
58503570
alexbulkin писал(а):
58503505Беддааа..
Цитата:
Я пытаюсь высказать свое мнение о том, что для меня в трансляциях скайспорта в первую очередь имеют ценность именно их собственная трансяляция, отличная от официального сигнала который все покупают.
Замечательно, вопросов нет. Удивляет другое:
Цитата:
Толк от основной не большой. Видеосигнал тот же что можно смотреть по телеку - россия спорт.
Не ваши слова? На это вам был дан развернутый ответ, который повторили трижды!
Поэтому, если вам интересен отличный от других видео ряд, но разницы между британским вещанием (здесь о нем речь) и тем, что предлагается на ВГТРК (благо, что не в записи как десятки лет к ряду) вы не видите, то как можно говорить
Цитата:
Я все прекрасно понимаю)
?
Цитата:
Не понимаю вашего напора на мое мнимое непонимания языка и разницы.
Кто заявлял вам лично, что вы языка не понимаете? Речь идет о непонимании (или расхождении в том) вами (исходя из ваших же слов) сути вещей в трансляциях. Если с англом плохо, это конечно не есть позитив, но НЕ мне тут кого-то судить. Изучайте если так дело обстоит. А если все ок, тогда странно, что звучат подобные вопросы. Ребята, что качают постоянно, даже со слабым уровнем (по их словам) с первых трансляций почувствовали разницу... Делайте выводы (не относительно меня, мне к вам лично придираться не за чем, разве только гневаться, слегка, за за флуд)
Цитата:
А смотреть задним числом гонку, квалификацию, и практики ради коментария мартина и демона не хочу,
Позвольте, а сегодня какое число? Квалификация лишь несколько часов назад прошла...
Цитата:
корчусь под попова и рапунцеля.
Так не надо, осваивайте альтернативу. Не обязательно британскую (если не очень понимаете ее), можно немецкую, итальянскую - да много хороших вариантов, релизеры стараются (за что им попутно мое огромное!)bojanp и остальным - радостно, спасибо и вам! tibick69 - в предыдущий раз, я отписывал как ограничено у меня время в этом году, благо оно вообще имеется. То что я делаю - скорее дань уважения всем тем, кто из год в год ждет всегда на прежнем месте любимую запись, в ином случае я бы даже не рассматривал продолжения релизерства здесь и где бы то ни было еще (думаю, все прекрасно понимают, что помимо этого дела есть очень много работы вне трекера и работы очень важной...). А если коротко и по сути: обещать 100% не буду, дабы не обнадеживать напрасно. Если время позволит - сделаю все как прежде, если не получится - отпишу, предупрежу, но тогда не обессудьте, пожалуйста.
Отличное качество! Спасибо за раздачу!
Еще бы на 10 минут раньше, а то пришлось 1й сегмент смотреть по спорту
Не хватило сил дотерпеть с начала раздачи
Bin84, золотой Вы человек, спасибо Вам огромное, можно посмотреть настоящую формулу на оригинальном языке, а не ту пародию на нее, что делают наши корифеи автотрансляций! Но вопрос: почему эталон - это ВВС, чем Скай хуже, по-Вашему? Ну, кроме того, что Кулхард на порядок приятнее Херберта? Скайпад - гениальная вещь на мой взгляд, информация Теда Кравица из питов - добавляет еще больше интриги и сочных деталей, среди комментаторов - сплошь бывшие пилоты, а с этого сезона добавились еще и интервью с директорами команд прямо во время гонки!
58503676...я возможно не совсем удачный пример, но пока не посмотрю пре квалификацию, квалификацию, пост квалификацию, пре гонку, за просмотр гонки не возьмусь - самое главное чтобы результаты гонки никто не взболтнул )))
Аналогично. Весь прошлый сезон так смотрел, за исключением открытия и закрытия сезона. Благодаря сначала Bin84, а затем olvlas, за что им бесконечная благодарность. Конечно, приходилось мучаться и скрываться от СМИ в ожидании полных раздач, но оно того стоило.
Сейчас пока смотрю вживую с Поповым и К°. А уж потом по факту досматриваю эти раздачи. Если получиться стабильно выкладывать, то снова перейду на такой вариант. Так что ты такой далеко не один, я думаю
58505470Bin84, золотой Вы человек, спасибо Вам огромное, можно посмотреть настоящую формулу на оригинальном языке, а не ту пародию на нее, что делают наши корифеи автотрансляций! Но вопрос: почему эталон - это ВВС, чем Скай хуже, по-Вашему? Ну, кроме того, что Кулхард на порядок приятнее Херберта? Скайпад - гениальная вещь на мой взгляд, информация Теда Кравица из питов - добавляет еще больше интриги и сочных деталей, среди комментаторов - сплошь бывшие пилоты, а с этого сезона добавились еще и интервью с директорами команд прямо во время гонки!
Скай выполняет потрясающую работу. Особенно в этом году. Жаль только, что красавицы Джорджи Томпсон больше нет))
BBC образца 2011 года - это эталон.
Кончайте вы этот флуд. Есть превью, нет превью... Кому-то матрешки не нравятся... Блин. Будет превью - выложат, не здесь так в другом месте. И вообще - что за трбования здесь ? Bin84 делает большую работу выкладывая F1. Что захочет, то и выложит. Ну, а нужен русский - поищите другие торренты/трекеры.
Bin84, спасибо. Надеюсь этот сезон будет такой-же оперативный как и прошлый. А на требователей и флудил внимания лучше не обращать. Оно и сами в скором за.... молчат.
Tyupochka, кончай троллить и требовать. И это не только в этом топе.