beckham48 · 28-Фев-13 20:19(12 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-13 12:09)
Хроники проклятого Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Валетов Имя автора: Ян Исполнитель: Александр Чайцын (ЛИ) Жанр: исторические приключения, фантастика Издательство: Творческая группа Самиздат Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kbps (vbr) Время звучания: 11:12:08Описание: Этой рукописи 2000 лет, и в истории человеческой цивилизации для нее нет места. Те, кто нашел ее, обречены на гибель – по их следам идет отряд безжалостных убийц, созданный еще во времена Римской империи. От воинов Легиона не скрыться ни в ущельях Иудейских гор, ни на улочках Иерусалима – выбрав себе жертву, они никогда промахивались… Но на этот раз они промахнулись, и тайна Проклятого осталась в руках у троих беглецов. Могут ли свидетельства тысячелетней давности изменить сегодняшний мир? Что будет, если черное и белое в человеческой истории поменяются местами? Разные страны, разные времена, дружба, зависть, смерть, любовь, предательство – в новом романе от Яна Валетова, автора «Ничьей земли».
Автор заранее приносит извинения всем тем людям, чьи религиозные чувства он может затронуть, и просит их, не читая, отложить эту книгу в сторону. Автор излагает свою версию событий и не претендует на обладание истинным знанием. Автор просто рассказывает историю, и личное дело каждого, верить ему или не верить.
58141671Начал слушать, но сразу как то нудновато показалось, не мое.
Скажем прямо эта книга на любителя всяческих тайн древности
Выражу лишь свою точку зрения, никого не собираясь агитировать Ни за, ни против. Слушая эту книгу не раз ловил себя на мысли, что это далеко не Дэн Браун. А уж с:
«В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилит.»
Как же велик Булгаков!
В начале книги звучит предупреждение об "оскорблении чувств верующих", что меня насторожило, и прослушивание я пока отложил.
Вот это предупреждение, наверное, не мешало бы добавить в описание книги...
Я тоже поразился, услышав фоновые крики чаек при описании событий в пустыне. Это место практически в самом начале.
А по теме: книга никакая, действо развивается ни шатко ни валко, как-то всё притянуто и ненатурально, а унылая озвучка добавляет отрицательное восприятие этого "произведения".
58427506Я тоже поразился, услышав фоновые крики чаек при описании событий в пустыне. Это место практически в самом начале.
А по теме: книга никакая, действо развивается ни шатко ни валко, как-то всё притянуто и ненатурально, а унылая озвучка добавляет отрицательное восприятие этого "произведения".
А "критегов" любить не обязательно. Но прислушиваться к мнению тех, кто Вас слушает , всё же стоит.
Конечно, Вы начитываете не так отвратительно как Бэкхем, бабай или Герасимов, это вообще беспросветные случаи. Но возможно, Вас было бы более интересней слушать, если бы Вы задумались, почему и как так хорошо получается начитывать книги у Вадима Максимова, Сергея Кирсанова, Андрея Кравеца, Игоря Князева, Генадия Коршунова, Ивана Литвинова, Владимира Шевякова, Александра Семенова, Владимира Вихрова, Алексея Россошанского.
Книгу я не дослушал, честно говоря. И не уверен, что дослушаю. Возможно, дочитаю с планшета.
если бы Вы задумались, почему и как так хорошо получается начитывать книги у Вадима Максимова, Сергея Кирсанова, Андрея Кравеца, Игоря Князева, Ивана Литвинова, Владимира Шевякова, Александра Семенова, Владимира Вихрова, Алексея Россошанского.
Ну...имхо:
Во-первых - они профессионалы, в том смысле, что получили соответствующее образование в сфере звука, актёры театра и кино, выступают на сценах, на радио и т.д.
Во-вторых - они все читают в профессиональных студиях.
paukovsky писал(а):
Возможно, дочитаю с планшета.
Зачем Вам читать, если всего двумя комментами выше Вы писали "...книга никакая, действо развивается ни шатко ни валко, как-то всё притянуто и ненатурально..."?
AlexusSolo писал(а):
Скажем прямо эта книга на любителя всяческих тайн древности
Обязательно скачаю и послушаю, тайны древности я люблю. Позже отпишусь (в меру своего скромного ораторского умения).
если бы Вы задумались, почему и как так хорошо получается начитывать книги у Вадима Максимова, Сергея Кирсанова, Андрея Кравеца, Игоря Князева, Ивана Литвинова, Владимира Шевякова, Александра Семенова, Владимира Вихрова, Алексея Россошанского.
Ну...имхо:
Во-первых - они профессионалы, в том смысле, что получили соответствующее образование в сфере звука, актёры театра и кино, выступают на сценах, на радио и т.д.
Тимург,в списке,среди прочих,значится А.Кравец,и насколько я понимаю,читает он не в студии,а дома "на кухне",т.к. озвучка книг всего лишь его хобби,увлечение.
Впрочем,если Андрей заметит этот пост,то сможет сам прояснить вопрос.
Ну...имхо:
Тимург,в списке,среди прочих,значится А.Кравец,и насколько я понимаю,читает он не в студии,а дома "на кухне",т.к. озвучка книг всего лишь его хобби,увлечение.
Впрочем,если Андрей заметит этот пост,то сможет сам прояснить этот вопрос.
Вы бы видели какая у него "кухня". Хотя не знаю что за железо у других, мало ли. Сейчас найду фотку. И да, у него есть образование в сфере звука - видео.Нашёл:
скрытый текст
Микрофон - Shure SM7B
Микрофонный предусилитель - t.c.electronic GOLD CHANNEL
Звуковая карта - Digidesign MBOX Pro
Наушники - AKG K271
Компьютер - Apple Mac mini