paneugene · 22-Дек-12 18:16(12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-12 18:22)
John Holmes
Left Alone Жанр: Smooth Jazz Год издания: 2012 Издатель (лейбл): iMusician Digital Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 64:29 Источник (релизер): WEB Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Well Funk Me
2. Dance Of A Fairy
3. So Precious
4. Before It Turns To Sand
5. Spring Is Not Too Far
6. It Shocked The World
7. Short And Sweet
8. The Tropical Forest
9. Two Down One To Go
10. Left Alone
11. Easy To Do
12. Back At The Ranch 13. Brown Georg
14. The Latin Experience
15. Let It Rain
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\John Holmes - Left Alone (2012) 01 -=- 01 - Well Funk Me.flac -=- CDDA (100%) 02 -=- 02 - Dance of a Fairy.flac -=- CDDA (99%) 03 -=- 03 - So Precious.flac -=- CDDA (99%) 04 -=- 04 - Before It Turns to Sand.flac -=- CDDA (100%) 05 -=- 05 - Spring Is Not Too Far.flac -=- CDDA (100%) 06 -=- 06 - It Shocked the World.flac -=- CDDA (99%) 07 -=- 07 - Short and Sweet.flac -=- CDDA (100%) 08 -=- 08 - The Tropical Forest.flac -=- CDDA (100%) 09 -=- 09 - Two Down One to Go.flac -=- CDDA (100%) 10 -=- 10 - Left Alone.flac -=- CDDA (99%) 11 -=- 11 - Easy to Do.flac -=- CDDA (100%) 12 -=- 12 - Back At the Ranch.flac -=- CDDA (100%) 13 -=- 13 - Brown Georg.flac -=- CDDA (100%) 14 -=- 14 - The Latin Experience.flac -=- CDDA (99%) 15 -=- 15 - Let It Rain.flac -=- CDDA (100%) Summary 99,67% CDDA 206432932
Об альбоме
This is my new (fifth) Album. It is available in online shops as from the 13th of December this year. This CD consists of Swing, Latin, Cool and fusion Jazz played and produced by me in my studio useing digital and anolog recording methods. The music is easy to follow and understand even for the listeners who my not like Jazz.The Anolog recordings (with a microphone) are Sopransax, Tenosax, Flute and Keyboard ect. Hope you like it.
Состав
John Holmes - sax (tenor, soprano), flute, keyboards, guitar...
И это Вы скачали за 9.59€?
Ну если в здравом уме и после предпрослушки, то у меня нет слов...
Одним словом, шарахоумстудио((...
В российских бюджетных сериалах и то подобротнее музычка будет, пожалуй, имхо.
Васильев Анатолий
Признаться, чего-нибудь подобного я ожидал...
То, что "хоумстудио" - безусловно, но это отнюдь не всегда признак "отстоя" (любимый мой Лёня Федоров многие из последних своих альбомов записал дома на коленке, в т. ч. гениальную "Весну" в этом году). Не подумайте только, что я этих товарищей ровняю; что до музыкальных качеств данного конкретного диска... по предпрослушке, на мой взгляд, твердого мнения составить было нельзя, и да - купил! мог себе позволить, а уж коль деньги потратил, то и выложил.
Остальное каждый решит для себя сам.
56966075Васильев Анатолий
Признаться, чего-нибудь подобного я ожидал...
То, что "хоумстудио" - безусловно, но это отнюдь не всегда признак "отстоя" (любимый мой Лёня Федоров многие из последних своих альбомов записал дома на коленке, в т. ч. гениальную "Весну" в этом году). Не подумайте только, что я этих товарищей ровняю; что до музыкальных качеств данного конкретного диска... по предпрослушке, на мой взгляд, твердого мнения составить было нельзя, и да - купил! мог себе позволить, а уж коль деньги потратил, то и выложил.
Спасибо за честный ответ!
В бардовских и шансонных жанрах качество хоумстудио еще как-то допустимо, т.к. там важнее текст, смыловая нагрузка, мелодия, наконец.
В Smooth Jazz кустарщина не proстительна, тем более, в зарубежном.
Если у Вас "любимый Лёня Федоров", то у меня вопросов более нет.
Продолжайте находить и покупать John Holmes подобное...
56970599Если у Вас "любимый Лёня Федоров", то у меня вопросов более нет.
Продолжайте находить и покупать John Holmes подобное...
Во-первых, судя по Вашему пренебрежительному тону, Вы не знаете кто такой Фёдоров и числите его персонажем т.н. "русского шансона" (жанра и мне глубоко неприятного, хотя круг моих музыкальных интересов много шире одного лишь джаза). Леонид Валентинович Федоров - выдающийся (мое мнение, и не только мое) российский композитор и музыкант, многолетний лидер группы "АукцЫон", помимо прочего, неоднократно сотрудничавший с такими джазменами как Владимир Волков, Марк Рибо, Джон Медески, Фрэнк Лондон, Нед Ротенберг, Чес Смит. Так что зря Вы о нем так...
Во-вторых, поймите, я же не говорю, что этот альбом шедевр, на который всем стоит равняться. Да, это скорее фоновая музыка, нежели для вдумчивого прослушивания (хотя я слыхивал и много хуже). Однако: легко покупать Бромберга или Стэндринга - известные имена с минимальным шансом ошибиться, но когда выкладываешь много музыки, то нередко действуешь наугад. Вот, к примеру, был схожий случай: какая-то непонятная полулюбительская немецкая группа с дебютным диском - чистая покупка вслепую - приобрел, оказалось весьма стоящая вещь, а могло бы быть... и так нередко. Поэтому, если на несколько десятков приличных альбомов, иногда попадется нечто менее качественное, я отношусь к этому как к неизбежному сопутствующему риску.
А Вам и всем остальным и вовсе переживать не о чем - для вас все бесплатно
Музыка,как и любое другое искусство,вещь весьма специфичная. Спорить о ней можно долго и не всегда нужно.Люди воспринимают её по разному,в зависимости от степени подготовленности.Для одних главное-благодушность звучания,т.е. качество записи,тембры,эффекты и т.д. Для других:эмоции,чувства,настроение.Для третьих:профессионализм. Когда всё это совпадает,что бывает крайне редко,никто не ост. равнодушным(разве что снобы).Но большинство всё таки воспринимает музыку эмоционально. А джаз-это вообще отдельная история... Я благодарен Вам ,PANEUGENE,за вклад в популяризацию этого направления. Благодаря Вам и Вам подобным людям на трекере я узнал много новых имён и проектов и продолжаю узнавать и получать удовольствие от услышанного. Низкий Вам поклон!
paneugene Ваши аргументы красивы и типа справедливы, тем не менее, если бы я попал с покупкой такого "искусства", то не стал бы размещать это тут, как минимум, чтоб не тратить попусту время форумчан и не дискредитировать себя.
Тем не менее, есть положительная сторона медали, т.к. Вы делаете благое дело, ограждая людей от попадания на 9.59€ за эту шнягу.
Уважаемый Never_More, к сожалению, данная раздача не "вклад в популяризацию этого направления", а наоборот... Если бы я начал знакомство с жанром с этого альбома, то однозначно сказал бы "что за хрень этот ваш Smooth Jazz?" пЫ.сЫ. все ИМХО
56966075Васильев Анатолий
и да - купил! мог себе позволить, а уж коль деньги потратил, то и выложил.
Спасибо Вам, за то, что Вы предоставляете людям главное: возможность выбора! И не требуете ничего взамен. И даже не строите из себя этакого гуру. Еще раз рассыпаюсь в благодарностях...
Скачал ради интереса. Слушаю ч/з проф оборудование. Вполне достойное качество, тем более для хоум студии, да,конечно неживые барабаны и бас в джазе не вписываются. Васильев Анатолий, вам не понравилось идейное содержание - зачем ссылаться на качество. Российская коммерческая "музыка" как правило записывается с таким же качеством в проф. студиях.
Да уж, смешите вы попы, господа джазмены. Диспут ваш ни о чём. Дедок на своём сайте внятно и без ошибок написал, что уже 50 лет пишет музыку fusion, ballads. В смысле, помимо smooth jazz.
Раздающему огромное спасибо за альбом, очень много красивых, впечатляющих композиций.