vasiukov · 02-Мар-13 20:44(12 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-15 01:04)
Золотые костры. Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Пехов Имя автора: Алексей Исполнитель: Jo(ЛИ) Жанр: Фэнтэзи Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 15.07.32 Описание: Продолжение похождения Стража Людвига ван Нормайенна и его спутников Пугала и Проповедника.
Людвиг ван Нормайенн - вольный охотник за порождениями тьмы. Он путешествует по миру избавляя его от темных душ. Его ждет работа везде, где происходят необъяснимые события, жестокий мор и странные, неожиданные смерти. На этот раз одна из его целей - темный кузнец. Доп. информация: Книга - третья в цикле "Страж":
Страж https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4398181
Аутодафе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5005895
Золотые костры
Проклятый горн https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4925950 В третьей книге шесть достаточно самостоятельных частей (Распятый. Меньшее зло. Лезвие дождя. Наложница дьявола. Поцелуй смерти. Золотые костры.). 21.10.14 торрент-файл был изменен, т.к. были добавлены недостающие рассказы. 22.10.14 в 09.30 торрент-файл был снова изменен, т.к. были заменены дефектные файлы.
vasiukov
Дооформите пожалуйста. 1.Укажите подалуйста состав серии книг. Ну и раз уж озвучена только одна история из 3-ей книги то укажите и содержание 3-ей книги.
Страж (Пехов)
1. Страж
2. Аутодафе
3. Золотые костры 2. Привидите пожалуйста более подробное описание 3.
Цитата:
Издательство: Нигде не купишь
Исправьте на - Аудиокнига своими руками 4.
Цитата:
../ZK
Папка с аудиокнигой представленнной к раздаче должна отражать ее содержимое.
Назовите пожалуйста папку по шаблону: ФИО автора - Название (Исполнитель) 5. Скажите в раздачу в дальнейшем будут добавляться новые части? Если да - укажите это.
Конечно странно что начали читать с последней книги, но меня радует то что Декламатор читает Пехова!!!!))) Обязательно буду следить за новостями и конечно же ждать первую книгу из цикла "Страж"))
"Страж", "Аутодафе" и "Золотые костры" - это романы. Вышли в 10,11 и 12 годах соответственно. На третьей книге цикл явно не заканчивается, так что продолжение вполне возможно. (если автора не припашут про вампиров писать )
Поисковик на запрос по первым двум выдает кучу ссылок на аудиокниги. Поэтому на вопрос - "Почему с третьей?" (про последнюю говорить не будем) - очевидный ответ. В отличие от других, "Золотые костры" вышел недавно и еще не начитан. Ну, по крайней мере я так считал.
В цикле "Страж" романы состоят из частей, которые сами по себе как самостоятельные произведения. В каждом своя интрига, есть завязка, кульминация и эпилог. Что и позволяет выкладывать их по отдельности. Со "Стражем" уже так кто-то делал, по-моему.
И, повторюсь, выявились технические проблемы влияющие на качество записи. Может быть, пока они решаются, кто-то начитает и выложит эту книгу целиком. Ему заранее респект.
А что разве Стража и Аутодафе кто-то начитывал? Они вообще прошли как-то мимо больших упоминаний, хотя вещи оочень крепкие и обаятельные. А ещё есть Пересмешник - отличнейшее фэнтези.
1. Поскольку я новичек на этом сайте, то предпочту соблюдать Правила:
"Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги от 21.10.2011 г.
3.10 Запрещены ссылки на другие ресурсы и адреса посторонних сайтов.
Исключение составляют Википедия, IMDB, Кинопоиск и др.информационные сайты."
2.Еще пару дней назад был уверен , что этих книг в аудиоварианте в инете полно. К моему удивлению, большинство сохраненных у меня ссылок приводят к появлению надписи "Файл не найден". Доступен только "Ведьмин яр" в исполнении Влада Коппа, чего явно мало.
3. У меня есть "Страж" в исполнении Jo, вроде целиком, но это просто запись, ни разу не правленая. На элементарную чистку и минимальное оформление нужно порядка месяца.(3.1. ЛИ 3.2. Совсем ЛИ 3.3. В свободное время ). Будет (надеюсь) готово - выложу.
...
3. У меня есть "Страж" в исполнении Jo, вроде целиком, но это просто запись, ни разу не правленая. На элементарную чистку и минимальное оформление нужно порядка месяца.(3.1. ЛИ 3.2. Совсем ЛИ 3.3. В свободное время ). Будет (надеюсь) готово - выложу.
Спасибо за озвучку. Голос понравился и манера исполнения. Единственно замечания по фонетике: несказанно удивили ударения в таких общеизвестных словах, как "епископ" и "Господь" и еще обращение с глаголами неопределенной формы.